Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюсiКо
А что вас смущает в контингенте? архитектуры, как таковой, особо не найдете. Посмотрите Протарас, или пляж Коннос, но опять же там особо не повеселишься. Еще вариант - поменять место отдыха |
-
голос
+
Ну да, есть такая идея со сменой места. Надо в турфирму сгонять , помучить людей с вопросами
|
-
голос
+
Едем на Кипр в Айа-Напу в сентябре компанией, хотим там взять машину напрокат. Кто уже брал - посоветуйте проверенные фирмы. Интересуют всякие особенности, что нужно учесть, на что обращать внимание и т.п.
P.S. хотели забронировать машину прям отсюда через инет, но как-то насторожила необходимость всё сразу оплачивать. Вдруг мы их там вообще не найдем))) Ну и обратили внимание что большинство машин на механике, не будет там проблем найти машинку на автомате? |
-
голос
+
Alina_S
+
FashionGirl
Едем в Айа-Напу, отель Nestor 3* |
-
голос
+
Alina_S писал(а): Едем на Кипр в Айа-Напу в сентябре компанией, хотим там взять машину напрокат. Кто уже брал - посоветуйте проверенные фирмы. Интересуют всякие особенности, что нужно учесть, на что обращать внимание и т.п. P.S. хотели забронировать машину прям отсюда через инет, но как-то насторожила необходимость всё сразу оплачивать. Вдруг мы их там вообще не найдем))) Ну и обратили внимание что большинство машин на механике, не будет там проблем найти машинку на автомате? Были в Лимассоле в июле бронировала здесь http://www.privilegerentacar.com/ бронируют, платить сразу ничего не надо. Оплата на месте налом или по карточке. Что самое хорошее у них полная страховка. без франшизы. На это обязательно стоит обратить внимание (если будете брать в другом месте). Брала на 5 дней. Привезли машину в 10.00 к отелю и в 10.00 через 5 дней надо было вернуть, но можно договориться чтоб забрали ее не утром а вечером, чтоб у вас еще был день. Эта контора находится в Лиме, так что не знаю поедут они в Айанапу. Машина была минимальная на автомате.Сузуки соло. Старенькая, но номарльно. По хайвею ехала 110 больше у нее начинала ходовая потрясывать. Дополнительно еще оплачивала страхову за стекла и шины 3 евро в сутки. + оплата полного бака (50 евро), т.е мне машину пригоняют с полным баком а я возвращаю с пустым. Аренда за 1 день 31 евро (это машина этого класса) если берете на 7 дней, то платите только за 6, седьмой бесплатно. Детское кресло бесплатно. Если еще что интересно -спрашивайте! |
-
голос
+
Alina_S писал(а): Пойду почитаю про него, а то что то определиться не могу куда ехать. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Gilina
Спасибо большое!!! Скажите, а права международные нужны, или наши обычные подойдут? И еще - во многих конторах в инете стоит ограничение на возраст от 25 лет. С этим действительно строго? А то я немного не дотягиваю, планировали что и я и муж за рулем будем, а так получается что только он :( |
-
голос
+
Alina_S писал(а): Gilina Спасибо большое!!! Скажите, а права международные нужны, или наши обычные подойдут? И еще - во многих конторах в инете стоит ограничение на возраст от 25 лет. С этим действительно строго? А то я немного не дотягиваю, планировали что и я и муж за рулем будем, а так получается что только он :( Права наши обычные. Про возраст не скажу, так как я уже перевалила этот рубеж, и следовательно не интересовалась. А насчет второго водителя знаю что придется доплачивать сколько-то. Вы заполните на том сайте форму бронирования и укажите все интересующие вас вопросы. Они ответят. И еще, для справки, бензин стоит почти 1,3 евро |
-
голос
+
Как на Кипре в конце апреля- начале мая?
Интересует недорогой отдых без детей, что посоветуете? Хотим купаться, развлекаться, возможно какие-то экскурсии |
-
голос
+
подскажите в июле очень жарко ???просто отпуск с 1-30 июля вот думаем в начале поехать или в конце июля?????
+
Мамулька-Красотулька писал(а): ОЧЕНЬ жарко! |
-
голос
+
Подскажите кто был в отелях Кипра 1й линии (Ларнака желательно),где есть хороший глубокий бассейн (2м).
|
-
голос
+
Девочки скиньте плиз ссылки, если кто снимал дома на Кипре?
|
-
голос
+
Девочки из Сургуты вылеты прямые на Кипр есть с мая месяца на Пегасе кому интересно http://pegast.ru/online/search?TOWNFROM ... 1&DOLOAD=1
Последний раз редактировалось Сургутянка86 31 янв 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, а в начале (с первых чисел)июня как погода, можно купаться ?
|
-
голос
+
OLI1980
Можно ехать уже и в конце мая - погода отличная! |
-
голос
+
evg
Вы знаете не всегда так. Подруга пару лет назад ездила с 16 мая на 2 месяца жить, помню звонила и жаловалась, что не купались долго только в начале июня стали пробовать воду. Хотя они из закаленных |
-
голос
+
Масюта
Смотря куда ехать - Кипр большой. В прошлом году жили с 6 июня месяц в Айа-Напе - ребенок трехлетний из моря не вылезал, моя мама приехала туда на неделю раньше - все тоже было замечательно. |
-
голос
+
Я думаю, что Кипр единственное место в Европе, где в море можно комфортно купаться с мая по октябрь.
|
-
голос
+
Ну в мае и октябре не совсем комфортно....... , но за то двух зайцев убить можно - закалиться и насытить организм морской водой.
|
-
1 : 0
+
evg писал(а): Я думаю, что Кипр единственное место в Европе, где в море можно комфортно купаться с мая по октябрь. далеко не единственное такая же погода в этот сезон: Майорка, Менорка, Сицилия, Крит, Санторини, Родос, Испания-побережье Коста-Бланка.. - первое, что пришло в голову...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Я спорить не хочу, останусь при своем мнении, пляжная Европа в мае точно не для комфортного детского купания, но каждый выбирает сам, достаточно прочесть турфорумы, да и местную критскую "ветку". |
-
голос
+
evg
Страница 3 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:16 -20 °C
|