СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 191 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
0 : 1
+
Читательница писал(а): Ekvilibro писал(а): просто, похоже, твой пост несколько обескуражил ЦВЕТОЧЕК. ну да, если честно я не понимаю как можно не ходить в больницу, не ставить прививки и т.д. я пользуюсь слингом потому что это действительно удобно, особенно когда моя доча хочет все время быть на руках ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Я всё мечтаю о слинге... Тут лазила по сайту ellevill.org и у консультанта их спрашивала... она советует всё же шарф, а не с кольцами. Но вот меня смущает, то что советует самый длинный брать 5,2 м. У меня рост 160 см, вес добеременный 50 кг, не буду ли я вся обмотана этим шарфом? Сказала, что с такой длиной удобнее новичкам, чтобы узел впереди завязывать.
Опытные слинго-мамочки подскажите, какую длину лучше брать? 4,2м 4,7м или 5,2м? Последний раз редактировалось melon 19 фев 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы тоже постоянно в шарфе под курткой ходим в поликлинику, и тоже редко в основном , если старшей справку надо взять в сад если болела. я часто вижу мамочек в Эрго или просто слингах - с сосками малыши, с бутылочками ... тут конечно одно с другим не всегда может быть связано но у меня ассоциации со слингом всегда такие как и у КАти)
Последний раз редактировалось Аннет 19 фев 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
melon
ну не знаю даж....я вешу 49 при росте 165, но мне посоветовали 4,7 с учетом того что нам летом полтора будет) но мы берем 5, 2 чтобы папа мог носить он у нас не маленький мне кажется большевато вам что-то будет 5,2
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): я вот тоже представила себя обмотанную всю аж смешно стало. а 4,2 совсем маленький? я как аоняла не для всех намоток подойдет. |
-
голос
+
melon
Я покупала елевилевскую зару 4,2 (рост 173, ОТ 65, ОБ 92), тоже концы впереди завязываю, любимая намотка КНК. Хвостики оставались сантиметров 15-20. После стирки на 40 градусах шарф подсел, хвостики стали сантиметров по 7. Но мы уже взрослые и не мелкие. Сейчас бы купила 4.7, но и так довольно комфортно. |
-
голос
+
melon
Мне кажется, что Вам этот шарф большой будет. У меня сейчас 48 р-р одежды при росте 164 и сын весит 12 кг. Мы обматываемяс шарфом 4,7 очень комфортно. Т.е. на Ваши параметры шарфа даже 4,7 хватит "за глаза" |
-
голос
+
melon
-
голос
+
Девочки, что скажете, на лето новорожденной выбираю.
Шарфик приятный и нежный. ССК долговечный и держучий (и расцветка у него улетная). На осень-зиму еще один шарфик прикуплю. Эти на первое время. http://www.ellevill.org/product/organicalara/ http://www.ellevill.org/product/linenbluezring/ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
На лето, мне кажется, со льном будет хорошо |
-
голос
+
Аннет
Да, Анют, девочку ждем Бамбуко0лен СШ ты имеешь ввиду? Хлопок лен на ССК самое то мне кажется, я выбираю либо джэйд либо лен но тут меня победила расцветка, хочу ни магу именно этот триколор B_girl Спасибо, Оль.Попозже на осень хочу из джэйдов шарфик выбрать...или дидимос со льном ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Блиииин а мой что то отрекается от слинга Малышу 4 мес(почти) Так он в нем может только поспать,а во время бодрствования практически всегда выгибается-шумит требует его освободить....
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Аннет писал(а): Это исключено! Отработала намотку до автоматизма уже....Делаю все верно,мотаемя с 3-х недель от рождения. Аннет писал(а): Нет,мы только дома. Аннет писал(а): Очень удобно!Я его вообще не ощущаю.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
мой тоже пытаюсь бороться |
-
голос
+
marisha-383
А вы сами попытайтесь представить его положение На улице бы скорее молчал, я своего в искл.случаях в слинг сажала, а дома ни за что там не желал находиться |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): marisha-383 Это возрастное. Все мои и знакомые дети, которых достаточно носили и тискали с рождения, после 3-х месяцев начинают требовать себе свободы Не переживайте, как только какой-то дискомфорт, зубы, скука и т.п., снова начнёт просится на ручки, в нашем случае - в слинг. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
aliluya07
marisha-383 У нас та же песня, выворачивает шею, потому что самое интересное всегда за спиной Скорей бы на бедро посадить, ну или за спину White Mouse писал(а): Не переживайте, как только какой-то дискомфорт, зубы, скука и т.п., снова начнёт просится на ручки, в нашем случае - в слинг. ______________ будем ждать
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Мы дома в слинге либо на сон ходили, либо если срочно на руки надо, а я готовлю\убираю
+
Мы слинг в основном на улицу под куртку дома, если готовлю, убираюсь, ну или когда постоянно на руки просится, вот сейчас как раз такой период.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Только в этом случае ношу его в слинге.А так то он у меня и полежать любит-аж лысину себе на затылке протер
♡
|
Страница 191 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:49 -19 °C
|