Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 15 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
Добрый день!
1. Коллеги, кто в суд сегодня собрался ехать на заседание к 15.30! Особо не рассчитывайте, что попадете на заседание. Сейчас в связи с ремонтом судебные заседания проводятся не в залах заседаний, а в кабинетах судей и там просто не развернуться. Поэтому могут не пустить. Пресс-секретарь суда это мне только что подтвердила. Мы на той неделе с подобной ситуацией сталкивались, когда даже камеру негде поставить было. 2. У нас в среду группа в Ханты едет на думу как раз. Письма с ними все отправлю. А дополнительные голоса, собранные на сайте, отправим дополнительно через неделю или дней 10. У нас 4 экземпляра подписей. Отправляем в Думу хмао, правительство хмао, омбудсмену детскому и взрослому. Я правильно все понимаю? |
-
голос
+
Zavr писал(а): 2. У нас в среду группа в Ханты едет на думу как раз. Письма с ними все отправлю. А дополнительные голоса, собранные на сайте, отправим дополнительно через неделю или дней 10. У нас 4 экземпляра подписей. Отправляем в Думу хмао, правительство хмао, омбудсмену детскому и взрослому. Я правильно все понимаю? А дополнительные голоса можно на каком-то сайте ставить??? Можно ссылку? Меня в выходные в городе не было, очень хотелось тоже прийти.... Последний раз редактировалось Олесик 18 фев 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zavr писал(а): Добрый день! 1. Коллеги, кто в суд сегодня собрался ехать на заседание к 15.30! Особо не рассчитывайте, что попадете на заседание. Сейчас в связи с ремонтом судебные заседания проводятся не в залах заседаний, а в кабинетах судей и там просто не развернуться. Поэтому могут не пустить. Пресс-секретарь суда это мне только что подтвердила. Мы на той неделе с подобной ситуацией сталкивались, когда даже камеру негде поставить было. 2. У нас в среду группа в Ханты едет на думу как раз. Письма с ними все отправлю. А дополнительные голоса, собранные на сайте, отправим дополнительно через неделю или дней 10. У нас 4 экземпляра подписей. Отправляем в Думу хмао, правительство хмао, омбудсмену детскому и взрослому. Я правильно все понимаю? Добрый день! Да, эти 4 адресата и обговаривались. |
-
голос
+
Девочки, зашла на сайт окружного суда ХМАО, вот дела, где по решениям фигурирует ИАЮ, сейчас пытаюсь найти подходящие нашей проблеме дела. Кому интересно, тоже можете глянуть. Вот ссылка: http://www.gcourts.ru/?query=%D0%B8%D0% ... 9%2C8%2C10
Последний раз редактировалось kira 18 фев 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Олесик
Дополнительное голосование будет вестись на sitv.ru после выхода в эфир сюжета. В какой из дней начнется- пока сказать не могу, но точно на этой неделе. Сразу дам ссылку в этом форуме. |
-
голос
+
Zavr
Дина спасибо! Будем ждать, нужно будет в соцсетях еще кинуть ссылку для собрания подписей по другим городам тоже! |
-
голос
+
девочки, кто нибудь знает как прошол суд?
голос
+
Sveti
Его не было. Перенесли. Последний раз редактировалось werawe 18 фев 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Незнаю.
|
-
голос
+
werawe писал(а): А какова причина переноса, кто-то знает? |
-
голос
+
У меня этой информации нет. Нужно Дине написать у неё спросить. То что перенесли заседание я тоже от неё узнала.
|
-
голос
+
Всем привет!
Сюжет выходит сегодня в 20.00 и завтра в 15.30 на С-1. Есть еще потворы на Рен и НТВ, но точно не помню в какое время, смотрите програму. Вечером сюжет будет выложен на sitv.ru. Бумаги передадут в ханты завтра. Насчет дополнительного голосования пока не получается, нет технической возможности. Попробуем завтра. |
-
голос
+
Zavr писал(а): Всем привет! Сюжет выходит сегодня в 20.00 и завтра в 15.30 на С-1. Есть еще потворы на Рен и НТВ, но точно не помню в какое время, смотрите програму. Вечером сюжет будет выложен на sitv.ru. Бумаги передадут в ханты завтра. Насчет дополнительного голосования пока не получается, нет технической возможности. Попробуем завтра. Примерно во сколько док-ты повезут в Ханты и от куда? Может я успею подъехать и подписать? |
-
голос
+
ссылка на данный сюжет,тем кто ну успел посмотреть по тв, на сайте телекомпании http://sitv.ru/arhiv/news/social/55434/
|
-
0 : 1
+
Zavr
Спасибо! Сюжет получился объемным,начиная от консультаций и заканчивая ценами на жилье. Неприятно,что госпожа Айсина говоря о том,что действительно людей будут исключать из списка ввиду достижения возраста по причине отсутствия финансирования,почему то спокойно улыбается |
-
голос
+
Подскажите, а в других регионах тоже есть оговорки на возраст??? или это только наши так экономят.
голос
+
Кто помнит, до какого месяца в 2012 году людям еще говорили, что "главное успеть купить квартиру", а когда вводная изменилась?
|
-
голос
+
Посмотрела сюжет и уныла. Не примут эту поправку никогда. Я про возраст на момент принятия решения.
600 человек уже исключили из списка в прошлом году. Если брать в среднем семью с двумя детьми, то получается нормальная такая экономия в 600 миллионов! А на этот год сумму ещё не утвердили, зато с прошлого года сэкономили неслабо. Проведут мониторинг - на вылет определят ещё тысячу человек., подсчитать сколько казна сбережёт, не трудно!
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Ребята, нам даже такой информации не говорили, мы про возраст случайно узнали, а встали на очередь в начале февраля 2012г. Так что долго они не говорили и видать старались не заикаться об этом.
голос
+
kira писал(а): Татина писал(а): Zavr Спасибо! Сюжет получился объемным,начиная от консультаций и заканчивая ценами на жилье. Неприятно,что госпожа Айсина говоря о том,что действительно людей будут исключать из списка ввиду достижения возраста по причине отсутствия финансирования,почему то спокойно улыбается Тоже обратила внимание на равнодушие и спокойствие и.о. руководителя ИАЮ Айсиной! Дина спасибо вам за сюжет , надеюсь все таки чиновники нас услышат, и не останутся равнодушными к данной проблеме. А про госпожу Айсину вспомнила девочки, когда она нам затягивала подписание с ее стороны трехстороннего соглашения, юрист с агенства недвижимости сказала, что ей некогда, она занимается личной жизнью. Поэтому ей глубоко и надолго... до наших проблем... |
-
голос
+
Канителька писал(а): Посмотрела сюжет и уныла. Не примут эту поправку никогда. Я про возраст на момент принятия решения. 600 человек уже исключили из списка в прошлом году. Если брать в среднем семью с двумя детьми, то получается нормальная такая экономия в 600 миллионов! А на этот год сумму ещё не утвердили, зато с прошлого года сэкономили неслабо. Проведут мониторинг - на вылет определят ещё тысячу человек., подсчитать сколько казна сбережёт, не трудно! Это понятно что они ничего не поменяют, нам бы хоть за себя добиться не исключения с очереди
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
0 : 2
+
Президент Российской Федерации В.В.Путин распорядился создать Совет при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья
Категория: Новости Опубликовано 13 Февраль 2013 Просмотров: 8 По итогам заседания Комиссии при Президенте Российской Федерации по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России Глава государства дал целый перечень поручений Правительству Российской Федерации. В частности, речь идет об образовании Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. Соответствующий указ уже подписан В.В.Путиным. Продолжая жилищную тему, президент поручил правительству предусмотреть обязательный учет критерия нуждаемости в улучшении жилищных условий и возможность применения субъектами Российской Федерации альтернативных предоставлению земельных участков форм улучшения жилищных условий семей, имеющих трех и более детей (включая предоставление жилых помещений по договорам социального найма, применение льготного ипотечного кредитования), с их согласия и при соблюдении принципов прозрачности и справедливости; принять меры по внесению необходимых изменений в законодательство. все для людей! но в реале,как мы убеждаемся все через одно место! |
-
голос
+
Zavr писал(а): Кто помнит, до какого месяца в 2012 году людям еще говорили, что "главное успеть купить квартиру", а когда вводная изменилась? Мы подавали в марте 2012 года, нам тогда еще говорили главное успеть приобрести квартиру до 36 лет... |
-
голос
+
Давайте вместе кооперироваться и подавать коллективный иск или как там называется в суд, только в наш бесполезно, надо в Москву и ещё выше))) ТОлько надо в скором времени это проворачивать. Вот мой майл пишите add_1976@mail.ru
|
Страница 15 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:44 -20 °C
|