Страница 15 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Сообщение18 фев 2013, 05:35   №351  
-
голос
+
Добрый день!
1. Коллеги, кто в суд сегодня собрался ехать на заседание к 15.30! Особо не рассчитывайте, что попадете на заседание. Сейчас в связи с ремонтом судебные заседания проводятся не в залах заседаний, а в кабинетах судей и там просто не развернуться. Поэтому могут не пустить. Пресс-секретарь суда это мне только что подтвердила. Мы на той неделе с подобной ситуацией сталкивались, когда даже камеру негде поставить было.

2. У нас в среду группа в Ханты едет на думу как раз. Письма с ними все отправлю. А дополнительные голоса, собранные на сайте, отправим дополнительно через неделю или дней 10.
У нас 4 экземпляра подписей. Отправляем в Думу хмао, правительство хмао, омбудсмену детскому и взрослому. Я правильно все понимаю?
Сообщение18 фев 2013, 05:59   №352  
-
голос
+
Zavr писал(а):

2. У нас в среду группа в Ханты едет на думу как раз. Письма с ними все отправлю. А дополнительные голоса, собранные на сайте, отправим дополнительно через неделю или дней 10.
У нас 4 экземпляра подписей. Отправляем в Думу хмао, правительство хмао, омбудсмену детскому и взрослому. Я правильно все понимаю?

А дополнительные голоса можно на каком-то сайте ставить??? Можно ссылку?

Меня в выходные в городе не было, очень хотелось тоже прийти....

Последний раз редактировалось Олесик 18 фев 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 фев 2013, 06:09   №353  
-
голос
+
Zavr писал(а):
источник: 18.02.2013 12:35
Добрый день!
1. Коллеги, кто в суд сегодня собрался ехать на заседание к 15.30! Особо не рассчитывайте, что попадете на заседание. Сейчас в связи с ремонтом судебные заседания проводятся не в залах заседаний, а в кабинетах судей и там просто не развернуться. Поэтому могут не пустить. Пресс-секретарь суда это мне только что подтвердила. Мы на той неделе с подобной ситуацией сталкивались, когда даже камеру негде поставить было.

Добрый день! Да, эти 4 адресата и обговаривались.
Сообщение18 фев 2013, 06:11   №354  
-
голос
+
Девочки, зашла на сайт окружного суда ХМАО, вот дела, где по решениям фигурирует ИАЮ, сейчас пытаюсь найти подходящие нашей проблеме дела. Кому интересно, тоже можете глянуть. Вот ссылка: http://www.gcourts.ru/?query=%D0%B8%D0% ... 9%2C8%2C10

Последний раз редактировалось kira 18 фев 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 фев 2013, 06:17   №355  
-
голос
+
Олесик
Дополнительное голосование будет вестись на sitv.ru после выхода в эфир сюжета. В какой из дней начнется- пока сказать не могу, но точно на этой неделе. Сразу дам ссылку в этом форуме.
Сообщение18 фев 2013, 06:36   №356  
-
голос
+
Zavr
Дина спасибо! Будем ждать, нужно будет в соцсетях еще кинуть ссылку для собрания подписей по другим городам тоже!
Сообщение18 фев 2013, 14:40   №357  
-
голос
+
девочки, кто нибудь знает как прошол суд?
Сообщение18 фев 2013, 15:08   №358  
-
голос
+
Sveti
Его не было. Перенесли.

Последний раз редактировалось werawe 18 фев 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 фев 2013, 15:27   №359  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 18.02.2013 22:08
Sveti
Его не было. Перенесли.

Когда следующее заседание?
Сообщение18 фев 2013, 15:30   №360  
-
голос
+
Незнаю. *DONT_KNOW*
Сообщение18 фев 2013, 15:37   №361  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 18.02.2013 22:08
Sveti
Его не было. Перенесли.

А какова причина переноса, кто-то знает?
Сообщение18 фев 2013, 15:42   №362  
-
голос
+
У меня этой информации нет. Нужно Дине написать у неё спросить. То что перенесли заседание я тоже от неё узнала.
Сообщение19 фев 2013, 12:00   №363  
-
голос
+
Всем привет!
Сюжет выходит сегодня в 20.00 и завтра в 15.30 на С-1. Есть еще потворы на Рен и НТВ, но точно не помню в какое время, смотрите програму. Вечером сюжет будет выложен на sitv.ru.

Бумаги передадут в ханты завтра.

Насчет дополнительного голосования пока не получается, нет технической возможности. Попробуем завтра.
Сообщение19 фев 2013, 14:20   №364  
-
голос
+
Zavr писал(а):
источник: 19.02.2013 19:00
Всем привет!
Сюжет выходит сегодня в 20.00 и завтра в 15.30 на С-1. Есть еще потворы на Рен и НТВ, но точно не помню в какое время, смотрите програму. Вечером сюжет будет выложен на sitv.ru.

Бумаги передадут в ханты завтра.

Насчет дополнительного голосования пока не получается, нет технической возможности. Попробуем завтра.

Примерно во сколько док-ты повезут в Ханты и от куда? Может я успею подъехать и подписать?
Сообщение19 фев 2013, 14:22   №365  
-
голос
+
ссылка на данный сюжет,тем кто ну успел посмотреть по тв, на сайте телекомпании http://sitv.ru/arhiv/news/social/55434/
Сообщение19 фев 2013, 14:38   №366  
-
0 : 1
+
Zavr
Спасибо! Сюжет получился объемным,начиная от консультаций и заканчивая ценами на жилье. Неприятно,что госпожа Айсина говоря о том,что действительно людей будут исключать из списка ввиду достижения возраста по причине отсутствия финансирования,почему то спокойно улыбается 8(
Сообщение19 фев 2013, 15:44   №367  
-
голос
+
Подскажите, а в других регионах тоже есть оговорки на возраст??? или это только наши так экономят. :-(
Сообщение19 фев 2013, 16:24   №368  
-
голос
+
Кто помнит, до какого месяца в 2012 году людям еще говорили, что "главное успеть купить квартиру", а когда вводная изменилась?
Сообщение19 фев 2013, 16:36   №369  
-
голос
+
Посмотрела сюжет и уныла. Не примут эту поправку никогда. Я про возраст на момент принятия решения.
600 человек уже исключили из списка в прошлом году. Если брать в среднем семью с двумя детьми, то получается нормальная такая экономия в 600 миллионов! fingal
А на этот год сумму ещё не утвердили, зато с прошлого года сэкономили неслабо. Проведут мониторинг - на вылет определят ещё тысячу человек., подсчитать сколько казна сбережёт, не трудно!

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Сообщение19 фев 2013, 16:46   №370  
-
голос
+
Ребята, нам даже такой информации не говорили, мы про возраст случайно узнали, а встали на очередь в начале февраля 2012г. Так что долго они не говорили и видать старались не заикаться об этом.
Сообщение19 фев 2013, 16:47   №371  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 19.02.2013 21:56
Татина писал(а):
источник: 19.02.2013 21:38
Zavr
Спасибо! Сюжет получился объемным,начиная от консультаций и заканчивая ценами на жилье. Неприятно,что госпожа Айсина говоря о том,что действительно людей будут исключать из списка ввиду достижения возраста по причине отсутствия финансирования,почему то спокойно улыбается 8(

Тоже обратила внимание на равнодушие и спокойствие и.о. руководителя ИАЮ Айсиной!

Дина спасибо вам за сюжет *viannen4* , надеюсь все таки чиновники нас услышат, и не останутся равнодушными к данной проблеме.
А про госпожу Айсину вспомнила девочки, когда она нам затягивала подписание с ее стороны трехстороннего соглашения, юрист с агенства недвижимости сказала, что ей некогда, она занимается личной жизнью. Поэтому ей глубоко и надолго... до наших проблем...
Сообщение19 фев 2013, 16:48   №372  
-
голос
+
Канителька писал(а):
источник: 19.02.2013 23:36
Посмотрела сюжет и уныла. Не примут эту поправку никогда. Я про возраст на момент принятия решения.
600 человек уже исключили из списка в прошлом году. Если брать в среднем семью с двумя детьми, то получается нормальная такая экономия в 600 миллионов! fingal
А на этот год сумму ещё не утвердили, зато с прошлого года сэкономили неслабо. Проведут мониторинг - на вылет определят ещё тысячу человек., подсчитать сколько казна сбережёт, не трудно!

Это понятно что они ничего не поменяют, нам бы хоть за себя добиться не исключения с очереди
Сообщение19 фев 2013, 17:01   №373  
-
0 : 2
+
Президент Российской Федерации В.В.Путин распорядился создать Совет при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья
Категория: Новости
Опубликовано 13 Февраль 2013
Просмотров: 8

По итогам заседания Комиссии при Президенте Российской Федерации по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России Глава государства дал целый перечень поручений Правительству Российской Федерации.

В частности, речь идет об образовании Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. Соответствующий указ уже подписан В.В.Путиным.

Продолжая жилищную тему, президент поручил правительству предусмотреть обязательный учет критерия нуждаемости в улучшении жилищных условий и возможность применения субъектами Российской Федерации альтернативных предоставлению земельных участков форм улучшения жилищных условий семей, имеющих трех и более детей (включая предоставление жилых помещений по договорам социального найма, применение льготного ипотечного кредитования), с их согласия и при соблюдении принципов прозрачности и справедливости; принять меры по внесению необходимых изменений в законодательство.

все для людей! но в реале,как мы убеждаемся все через одно место!
Сообщение20 фев 2013, 01:49   №374  
-
голос
+
Zavr писал(а):
источник: 19.02.2013 23:24
Кто помнит, до какого месяца в 2012 году людям еще говорили, что "главное успеть купить квартиру", а когда вводная изменилась?

Мы подавали в марте 2012 года, нам тогда еще говорили главное успеть приобрести квартиру до 36 лет...
Сообщение20 фев 2013, 06:32   №375  
-
голос
+
Давайте вместе кооперироваться и подавать коллективный иск или как там называется в суд, только в наш бесполезно, надо в Москву и ещё выше))) :-) ТОлько надо в скором времени это проворачивать. Вот мой майл пишите add_1976@mail.ru
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 20:44  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино