Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ktkz
Какая вы рукодельница! Очень красивые и необычные игрушки! Загляденье! ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, подскажите пожалуйста где мне можно научиться вязать красивые вещички крючком за разумные деньги? Начальные навыки имеются. Спицами владею не плохо могу вывязать практически любой узор, только не умею орнаменты и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ой, а на ощупь какой мягенький, нежненький! У самой руки прям тянутся погладить! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ktkz
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А глазки - это готовые такие ? Вы сами вязали или есть где-то схемка или мастер-класс Глазки - магазинные заготовки в виде половинок бусинок. Белки, веки - сама делала. Мастер класс есть платный, найден на просторах интернета Последний раз редактировалось ktkz 19 фев 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): Акриловыми красками для ткани |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): Я сама от него без ума. Сейчас чихуашку свяжу, потом хочу еще одного котика связать, другим цветом. Розовым, скорее всего. Будет розовый кот Филимон ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
кот васька писал(а): Ага, розовый! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Элен 22 фев 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ktkz
Круть! Мопс удивительный и необычный, класс! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто вяжет ирландское кружево. С чего начать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, кто вяжет ирландское кружево. С чего начать ![]() Я вязала ирландию. Не сколько сложно вязать мотивы, сколько долго и однообразно. Но самое сложное - это вязание сетки. Поэтому ирландское кружево - это не для начинающих вязальщиц. Большая вещь может занять от месяца и до ... Начните вязать небольшую вещь - или тунику маленькой девочке или летнюю сумку. Я, например, вязала тунику племяннице, сумку сестре (правда, не делала фоток этих вещей). А вот себе вязала пару кофточек летних. Желтую я одевала в отпуске на рынок, так одна из торговок любые деньги предлагала за нее. Сошлись на 15 тысячах, меня остановило только то, что как-то неудобно мне будет домой добираться в лифчике ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ktkz
0 : 1
+
сова81 писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот то, к чему я стремлюсь:
|
![]() |
-
голос
+
ktkz
голос
+
сова81 писал(а): Ну, навряд ли где в Сургуте! Разве что поискать мастер классы в инете. И не бояться испортить. Может, с первого раза и не получится, но с пятого уж точно ![]() Я тоже не сразу научилась, а сейчас уже готова и на заказ вязать! Так что вперед! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ktkz
Вот меня и смущает эта сеточка для соединения деталей. Нашла модели, которые просто сшиваются между собой, без сетки.
|
![]() |
-
1 : 1
+
гульчик писал(а): Модели без сетки теряют всю прелесть. Пересмотрела в инете кучу моделей. Поверьте, даже когда модель связана начинающей мастерицей и мотивы немного кривоваты и небрежны, за счет сетки модель смотрится изящно и дорого! А когда вроде и мотивы аккуратно связаны, но нет сетки, смотрится такая модель простовато и грубовато. Особенно, когда нитки толстоваты. Так что (сугубо мое мнение), или вязать с сеткой, или не начинать вовсе! Это как в анекдоте - "жалкое подобие левой руки" ))) Последний раз редактировалось ktkz 22 фев 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 20:27 -10 °C
|