Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 63 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Девочки, сколько стоит лак Inglot в СМ? Хотя бы приблизительно
+
cordell писал(а): по моему рублей 500 |
-
голос
+
Сегодня была в Ауре зашла в Рив Гош и была приятно удивлена...при наличии карт Летуаля (еще какие то называли забыла) мне дали эдентичную (по скидочным процентам) для Рив Гоша:)
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, подскажите, в Ауре есть отдел с профессиональными шампуньками?? (как в Ярославне и Росиче) и если есть, где находится? про Ауру не скажу, но вот в Сити Молле точно есть |
-
голос
+
Anito4ka
спасибо))) блин, не хочется далеко ехать....нам Аура ближе всего |
-
голос
+
меня бесит комната для кормления в Ауре! ну зачем там свое муз сопровождение включать да еще громко,про рекламу вообще молчу вот в СМ тишина.
+
галинкина мамулька писал(а): меня бесит комната для кормления в Ауре! ну зачем там свое муз сопровождение включать да еще громко,про рекламу вообще молчу вот в СМ тишина. это чтоб детки с молоком матери впитали в себя все услуги комплекса ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Gold_line писал(а): галинкина мамулька писал(а): меня бесит комната для кормления в Ауре! ну зачем там свое муз сопровождение включать да еще громко,про рекламу вообще молчу вот в СМ тишина. это чтоб детки с молоком матери впитали в себя все услуги комплекса ага или сосок маме от испуга оттяпали ◊ Верю в лучшее )))) |
-
0 : 4
+
галинкина мамулька писал(а): это ещё что, я была в Чунге-Чанге 22 февраля около 12 часов и там на всю громкость включили песню про тюрьму и отсидку там, а затем про то как самоубийца прыгнул с крыши и что-то там ещё какая-то мерзость На кассе я попросила книгу жалоб и сделала запись , но им похоже всё равно. Вот такой детский магазин Так что реклама в СМ ничто по сравнению с теми песнями
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Вчера была в Ауре и попала на открытие отдела проф косметики MAC
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): Вчера была в Ауре и попала на открытие отдела проф косметики MAC о!!! как удачно! а я как раз в темку зашла, хотела вопрос задать открылся МАК или нет Последний раз редактировалось Adya 05 мар 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
cordell писал(а): Девочки, сколько стоит лак Inglot в СМ? Хотя бы приблизительно Обычные - 400 р , а дышащие - 550 р |
-
голос
+
Девочки куда лучше с ребенком, два годика ,пойти в космик или хэппилон?
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): Девочки куда лучше с ребенком, два годика ,пойти в космик или хэппилон? В космике не была,а в хэппилоне есть чем заняться,моей 2,2 с удовольствием и на все кнопочки нажимает,и на маленьких аттракционах катается,и есть специальная площадка,там лазелки,карусельки для малышей! |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Девочки куда лучше с ребенком, два годика ,пойти в космик или хэппилон? Я тоже думаю что в хэппилоне лучше там загон дня малышей больше чем в космике |
-
голос
+
Девочки подскажите, доча хочет на д.р. на карусели, куда лучше поехать в космик или в сити-молл? Помимо нее еще 3 ребенка будет. И по деньгам помогите сориентироваться скока брать? Детям 10, 8, 6 и 3 года)
Последний раз редактировалось Юлия Бисер 16 мар 2013, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сегодня в Сити Молле в Окее купили капсульную кофеварку, уже испробовали - прикольная вещь и цена тоже
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Юлия Бисер Мне больше нравится в СМ в Хэппилоне ,там гораздо больше "каталок" для ваших малышей А по деньгам скока брать на мою толпу не подскажите? |
-
голос
+
Регина счастливая
А что за карточка? Что то я от жизни отстала) |
-
0 : 1
+
Юлия Бисер
+
Регина счастливая
Спасибоооо большоооое |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Сегодня в Сити Молле в Окее купили капсульную кофеварку, уже испробовали - прикольная вещь и цена тоже а сколько цена? расскажите подробнее |
-
голос
+
mamaFёdora
Цена по карте Окея грубо 3000 руб, без карты стоит 4000. В эту кофеварку вставляются готовые капсулы (кофе, молоко - для капучино/латте и т.д.). Очень удобно, все готово уже, только поставил, налил воду и готово У нас знакомые такую кофеварку из Питера привезли, тоже довольны очень. Вот сегодня утром поехали в Окей, я ее там увидела (хотя неделю назад еще их не было) и не удержалась купила. Ну уж очень ее хвалили знакомые . К тому же у нее есть холодная готовка. Piccolo KP1002 Новинка Капсульная кофемашина Nescafe Dolce Gusto Давление 15 бар Самая компактная кофемашина Nescafe Dolce Gusto - с сайта : Уникальная система, обеспечивающая простоту и быстроту получения чашки превосходного натурального кофе: вставь капсулу - поверни рычаг - получи напиток Разнообразие вкусов на ваш выбор: эспрессо, кофе лунго, капуччино, латте макиато, чокочино, какое-напиток Nesquik, капучино айс, мокко Благодаря технологии Thermoblock вода быстро нагревается до нужной температуры Энергосберегающее автоматическое отключение http://www.krups.ru/All+Products/Nescaf ... +Gusto.htm Последний раз редактировалось Natali_86 16 мар 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 63 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 08:21 -7 °C
|