Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
![]() Я к сериалам в принципе ровно отношусь. Какие-то нравятся, могу посмотреть прямо залпом несколько сезонов. А вот такие вечно буксующие, как ДВ, не знаю, как домучивать. Уж посмотрю то, что после 8 серии вышло, но только чтобы с вами тут разговор поддержать. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
и чего все молчат?
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
а ты где 14-ю качала? а то на руторге еще нет...вот все и молчат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): на фильмиксе, я всегда там качаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
на мексе онлайн есть
![]() |
-
голос
+
ну чё, круто все у них... драйвово
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ага, тоже уверена, что все повыздоравливают ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
дык им умереть, как нам чихнуть ![]() ![]() ![]() ЗЫ ![]() ЗЫЫ А Клаус красавчик - и Тайлера убрал, и в благородство сыграл, и Кэр дал понять, что она теперь ему должна. да, да, это сообщение редактировалось N раз ![]() да,да, счетчик я спецом накрутила, вас обоих повеселить )))))) Последний раз редактировалось Meduniza 16 фев 2013, 21:25, всего редактировалось 10 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сюда напишу
![]() Kosha писал(а): Kosha ну эта... ты попутала... вампиры - они хладнокровные, и питаются кровью... так красиво ![]() а зомби - это труп ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Мне тоже, динамичная такая. Что-то мне Деймона уже жалко, его в каждой серии то дырявят чем-то, то голову сворачивают, то кровь выпивают. Прям нюня какой-то стал, шпыняют его, кому не лень, а он добренький такой, альтруист блин. Злодеем он мне больше нравился. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Что-то мне Деймона уже жалко, его в каждой серии то дырявят чем-то, то голову сворачивают, то кровь выпивают. Прям нюня какой-то стал, шпыняют его, кому не лень, а он добренький такой, альтруист блин. Злодеем он мне больше нравился ![]() ![]() а меня еще брат Елены раздражает. вечно его все убивают. то такой супер-пупер сильный охотник, а то хиляк... а так серия вполне ничего. щас Катюха лекарство съест и станет со Стефаном ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну уж неееет... их только из живого материала делают, ты чо, забыла? ЕкатеринаАлчная писал(а): да неее.... Этого ж они разбудили - Сайласа. Теперь с ним надо как то разобраться. чтоб армагедец всем не настал ![]() ![]() слабо как то - дозу кате, сценаристы так не облажаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
интересно, зачем Кэтрин понадобилось это лекарство?
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Кому-то хочет отомстить уж не Клаусу??? это ожидаемо |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): а может ей понадобился сайлос, а не лекарство)) |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): интересно, Сайлос симпатичный будет ![]() ![]() Meduniza писал(а): ну это да, слабо. просто в серии она её вроде украла, я думаю, наверное сожрет сама. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): да уж... еще одна любовная линия поди появится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
А чего Кэролайн с Тайлером не уехала? Така любовь, така любовь - вот и убежали бы вместе.
голос
+
pigeon-i
у Кэндис контракт продлен, а у Тревино нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Как все банально - любовь разбилась о финансовый айсберг ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
25 фев 2025, 23:50 -5 °C
|