Массажисты, мануальные терапевты
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MEI писал(а): часто рекламируют тайский массаж, никто не ходил к ним? Я сегодня была. Нашла в векторе салон на жд. Как снова в Тае побывала. Настоящая тайка делала. Салон еле нашла, небольшое помещение, но вполне себе ничего . Типичный тайский салончик. Благовония, мантры поют (чота по-моему индийские). Выдали "спецодежду" безумного размера . На любителя . Я любитель . Неплохой лимфодренаж этот тфйский массаж. А еще у меня проблема с расслаблением. Там же меня просто расплющило . Стоимость услуги , конечно, не тайская, вполне себе среднесургутская. |
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, отзывами по центру тибетской медицины "Эмчилгэ". Доктор Буженаев ведет прием. Стоит ли туда обращаться?
|
-
голос
+
Мне спинку поправили в Оздоровительном центре "Преображение", чудо-мастера зовут Василий, тел. 96-40-49
|
-
голос
+
Я на протяжении 10 лет хожу на лечебный, антицеллюлитный массаж к опытной с большим стажем массажистке. Тел. 8 (912) 4116177 Римма
Последний раз редактировалось Elmi 03 янв 2013, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Поделитесь, пожалуйста, отзывами по центру тибетской медицины "Эмчилгэ". Доктор Буженаев ведет прием. Стоит ли туда обращаться? И меня давно интересует, стоит ли туда обращаться? |
-
голос
+
Elmi
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Цены приемливые Более точно узнавай по телефону |
-
голос
+
Барабулька писал(а): моя мамуличка тоже мучается с хондро-ом Моя мама лечит остеохондроз нанопластом, который наносит на ночь. А, если днём, то прикрепляет на 12 часов - это время его действия. Этот аптечный пластырь помогает от боли и улучшает кровообращение. |
-
0 : 1
+
Фунтик
Моя мама у него периодически лечится, говорит, что ей помогает, как то и меня уговорила пролечится у него, т.к. я особо в мануальщиков не верила, легла к нему только чтобы мама отстала , тем более она сама оплатила курс лечения мне, тогда это в 2007 году 30000 стоило. И вы знаете, мне легче после него стало и физически и морально В принципе, особо тяжелых заболеваний у меня не было, но такие вялотекущие хронические были остеохондроз, аллергический бронхит, иногда с удущьем, ну и печень барахлила Значит, пришла я к нему, он меня осмотрел, сразу почувствовала, что человек гипнозом каким-то обладает, но как-то на душе легко, хоть и страшно было (он же там ломает все кости ), но какое-то доверие к нему пошло. Легла я туда на 3-4 дня, за эти дни никуда выходить нельзя, т.е. суть в том, что он ломает все косточки и потом важен покой и чтобы не просквозило. Конечно, когда ломает - больно и страшно (пяткой в шею) , но это все так быстро, что опомнится не успеваешь. Потом перед уходом он мне дал всяких травок, их надо заваривать и 4 раза в день пить. Короче, когда через пару недель я пришла на работу, все поразились моей перемене, выправилась, постройнела, похудела, очистилось лицо - посвежела, и на душе покой и радость! Болячки мои на время (около года) успокоились, но не исчезли, единственно, нет с тех пор удущья при аллергии незнаю, с чем это связано, может он помог.... А мама моя из тех людей, кто любит полечиться-деньги потратить на лечение, у неё рука немела, вроде прошло, но опять же она где только не лечилась и у него, и в санаториях, и в больницах.... Но она о нем очень хорошего мнения, и говорит, что к нему даже с Питера летают, и обездвиженных он на ноги ставит, и онкологии останавливает (но сначала смотрит человека и говорит может он что-то сделать или нет) вполне возможно.... Он ещё морально очень сил придает Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь знает в поликлинике на комсомольском , принимает мануальный терапевт Завитков? Хотелось бы услышать отзывы. Мне завтра к нему на прием, а чет боязно. Кто нибудь ходил к нему?
|
-
голос
+
Эрлих писал(а): alyona2185 писал(а): Поделитесь, пожалуйста, отзывами по центру тибетской медицины "Эмчилгэ". Доктор Буженаев ведет прием. Стоит ли туда обращаться? И меня давно интересует, стоит ли туда обращаться? Были там с остеохондрозом шейного отдела. Находится Эмчилге на 30 лет Победы 44/3 кв. 42. Первичный прием стоит 3 тыс.руб. Врач дал понять, что к нему пришли не по адресу -он помогает тем, у кого очень тяжелые случаи, когда речь идет об операциях и прочем. И услуги его стоят дорого - нам сказал 7-10 сеансов по цене 8-9 тыс. Каждый. Намекнул, что с нашей болячкой можно идти к другим мануальщикам, незачем тратить такие большие деньги, но конечно, если мы хотим, то он полечит, но за оговоренную цену. Так что, девочки, с простыми хондрозиками вам не сюда... |
-
голос
+
Девочки хочу поделится с вами впечатлениями после приема у Эшонова Г. И.
Консультативный первый осмотр у него бесплатный. Ни какие выписки, снимки, анализы ему не нужны. Раздеваешся до пояса и он осматривает. Если кто планирует к нему пойти на осмотр советую вместо лифчика надеть тоненькую маечку или топик иначе поток ненормативной лексики в ваш адрес Все заболевания которые у меня были он назвал с точностью 100%. Теперь про лечение - к нему нужно ложится в клинику на 10 дней (для моего случая) - стоимость 50 000 руб + 15 000 руб за койко место (1500 в сутки) + отдельно питание за свой счет в столовой Планеты. За эти десять дней он "ломает" позвоночник и потом опять его "собирает". Ну и потом в течение 1-2 месяцев раз в неделю к нему на сеанс. Потом при необходимости может понадобится опять лечь... Что конечно не понравилось так это его манера общения - жесткие маты конечно просто шокируют и это в присутствии взрослой женщины ( я ходила с мамой). В моем случае я не вижу необходимости в его лечении. Но отзывы о нем очень хорошие. Написала для вас девочки - как для информации, потому что он нем действительно мало информации в интернете. |
-
голос
+
Какой ужас! Все эти ломки, тем более позвоночника, вчерашний день. После неудачных движений врача можно и инвалидом остаться,таких случаев достаточно в практике любого доктора. Остеопатия эффективнее в разы и главное - щадящий метод, никаких дерганий, пяток в шею и прочего варварства. Наш организм не пластмассовый и не пластилиновый даже, чтобы его можно было разбирать и собирать как конструктор. Почитайте об остеопатии, если есть хоть один шанс навредить себе, его надо исключать. Своего ребенка возила к остеопатам в Екатеринбург, очень довольна. Эффективно,безопасно и профессионально, риска никакого. Пять лет назад сеанс для детей стоил 800 р., для взрослых 1200
|
-
1 : 0
+
Неволшебница
Остеопатия хороша для тех ситуаций, где не надо спешить. А вот когда после автомобильной аварии Эшонов собирает людей по кусочкам, а они потом еще и ходят Я свой отзыв о нем оставляла в темке много страниц назад. Но повторюсь, я ему готова каждый день в ноги кланяться! Я ему даже свою месячная дочку доверила. А его маты - это вроде гипноза Просто голова идет кругом и отвлекаешься от боли. |
-
голос
+
Campari писал(а): абсолютно верно. Ему тоже надо как то наш негатив выплескивать, который он на себя берет. Недавно моя подруга к нему пришла с адской болью от остеохондроза когда от обезболивающих рвет, а от уколов смысла нет. Он ей, в своей манере, сказал, что позвоночник в попу ушел. В итоге, по талону, она идет на ренгтен, который подтверждает его "диагноз" (там у неё смещение позвонков вниз). Когда стоит вопрос о том, как ты будешь дальше жить ( и будешь ли) маты не имеют значение. Мы много лет общаемся и всегда воспринимали это как его особенность и изюминку |
-
голос
+
А я как то даже на его маты и внимания не обращала и это не было для меня чем-то показательным. относительно его лечения))) так даже как то легче все переносилось.... а если думается, что 50 тыщ отвалишь и за это он будет в попу целовать, не дождетесь))) он просто свое дело знает
Последний раз редактировалось Onikc 17 фев 2013, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Я по поводу Эшонова Г.И., я у него не лечилась сама, лечилась моя мама 7 лет назад, ей посоветовали знакомые. Он ей не помог, у нее была грыжа поясничного отдела, он обещал, что все будет хорошо, что все пройдет, что грыжи не будет, он на ней прыгал и выкручивал, она лежала у него в клинике там же в "Планете", на то время она отдала 50000 руб., сейчас она все это вспоминает с ужасом, как орала там у него на сеансах и что он вообще мог сделать с ней, все таки позвоночник подвергать такому, я думаю не стоит. В результате, боли не уменьшились, грыжа естественно никуда не делась, хотя все его рекомендации были соблюдены, просто было больно смотреть на близкого человека, а она все это терпела, думала поможет. В общем через месяц после его лечения маму про оперировали и удалили грыжу, все прошло Слава Богу хорошо, через 4 мес. после операции мама приступила к работе и к полноценной жизни .
+
Onikc писал(а): А я как то даже на его маты и внимания не обращала и это не было для меня чем-то показательным. относительно его лечения))) так даже как то легче все переносилось.... а если думается, что 50 тыщ отвалишь и за это он будет в попу целовать, не дождетесь))) он просто свое дело знает Да речь и не идет о том, что за 50 тыс мы хотим чтобы на в попу целовали. Просто на мой взгляд такой стиль общения с пациентами, да и совсем людьми, шокирует - ну а мне лично было неприятно. |
-
голос
+
Девочки, в пятницу с мужем были на сеансе у мануалиста. Нам очень понравилось!:) Он приходит на дом(это обязательно,потому что нельзя потом на улицу сразу выходить, так как суставы надо поберечь), цена - 1000 руб. Вставляет все суставы на место, после сеанса такое облегчение. не понравилось, что у него не надо проходить курс...рекомендует обращаться раз в пол года-год.
|
-
+
Фунтик писал(а): Onikc писал(а): А я как то даже на его маты и внимания не обращала и это не было для меня чем-то показательным. относительно его лечения))) так даже как то легче все переносилось.... а если думается, что 50 тыщ отвалишь и за это он будет в попу целовать, не дождетесь))) он просто свое дело знает Да речь и не идет о том, что за 50 тыс мы хотим чтобы на в попу целовали. Просто на мой взгляд такой стиль общения с пациентами, да и совсем людьми, шокирует - ну а мне лично было неприятно. Зарегистрировалась на этом сайте специально только чтобы оставить своей мнение о докторе Эшонове Геннадии Ивановиче. Бабушка наша узнала через знакомых, что существует такой чудо-целитель в Сургуте, изначально мы не знали что именно он лечит, т.к. нам сказали лечит все. Наш малыш немного мучился заиканием, ходили к неврологу пролечились, стало намого лучше, сейчас уже практически не заметно, но хотелось сделать все возможное чтобы вылечить этот недуг до конца. Решили все-таки съездить. Приехали рано утром, т.к. детей он принимает с 8-00 до 8-30, клиника его находится на 3 эт. в здании института, я так поняла, что он в этом институте еще и работает. У него там же еще и стационар есть, где люди у него лежат на лечении (а это интересно законам не противоречит никаким). Приняли нас быстро, очереди не было, сначала он принимает своих, лежащих у него, а потом уже в порядке очереди. Прочитала я все вывески и ксерокопии документов висящих в фае, я так поняла что доктор наук он только по фитотерапии, ну подумала может травки какие посоветует. Так же по вывескам увидела, что он "костоправ". Зашли мы к нему, он сказал раздеть ребенка по пояс. Мой сынок очень стеснительный "мамочкин сыночек", а тем более к незнакомому дядьке не хотел подходить. Я думаю раз он врач такой высокой степени, подход к ребенку должен уметь находить, ну хотя бы спросить как зовут и что беспокоит. Сразу говорить зачем пришли не стала. Он начал осматривать. Мой сын начал паниковать и немного хныкать, т.к. он его положил на колени и стал нажимать, видимо ставил диагноз. Я начала успокаивать сына взяла за руку, говорить "сынок, сейчас дядя только посмотрит и мы пойдем", на что врач Геннадий Иванович рявкнул в мою сторону матом "Заткнись и сиди молчи бл*ть *ука", я от такого обращения просто ошалела мягко говоря, ребенок начал плакать видя, что на маму кричат, он давай кричать на него матом, чтоб тот успокоился. Ну это ужас какой-то, я все-равно успокаивала сына время от времени, а врач орал каждый раз благим матом, честно говоря мне хотелось прямо встать и уйти, но он так быстро осмотрел, что я как-то и не успела очухаться от такого обращения. Начал говорить, что у вас о ужас очень серьезные проблемы, вам нужно лежать у меня в стационаре и не год, нужно ломать и собирать позвоночник по частям, и спрашивает ,а что же врачи поставили, какой диагноз. Я сказала вообще-то он в этом плане тьфу-тьфу-тьфу здоров (это ж какие должны быть у нас проблемы, чтобы ломать и вправлять позвоночник) и что пришли мы с проблемой заикания. А он говорит, "да а зачем тогда вы ко мне пришли". Я еще раз сказала, что у нас небольшая проблема в заиканием, он уже не стал как-будто слушать, да и мне не особо хотелось там оставаться. Я сказала "у вас все", он сказал "да", и прям с чувством что на меня вылили ведро говна ушла. Мне ужасно ужасно не понравилось его отношение. А другие люди лежат прямо у него с детьми, не боясь отдать какому-то дядьке в руки месячных малышей. Я вообще поражаюсь таким людям, кости это ведь не шутки, тем более позвоночник и тем более детский организм. Я против него ничего не имею, может он хороший мануальщик и помогает людям, отвлекает своим ужасным обращением от боли (как написано в предыдущих комментариях), но я такого отношения к себе и ребенку не могу допустить. Диагноз он нам поставил совсем не тот, сложилось чувство, что он просто хороший мануальщик (наверно, раз к нему люди ходят, но вот по комментариям других он тоже не всем помог). Если кому-то помогает, конечно пусть ходят, но я зареклась, больше свое ребенка по целителям водить не буду, даже если бабушки будут настаивать. Я за традиционную медицину. Отличные врачи с огоромным опытом в больницах сидят и ставят диагноз только по анализам, обследованиям, а здесь вот так просто за 10 сек, обязательно лежать у него и лечиться не меньше года (что-то попахивает шарлотанством, мое личное мнение). Мне очень не понравилось его отношение. Тем более он мусульманин и ходит в тубатайке на голове, а как я знаю, мусульмане уважают женщин и не позволяют такого отношения, а тем более с матом. Я еше раз повторюсь, возможно он хорший мануальщик и людям помогает, но как целитель и тем более увидеть насквозь и поставить диагноз, не уверена. |
-
+
Прочла всю тему... Проблема остеохондроза мне очень знакома. Очень всем советую СТАН. Там и остеохондроз и межпозвоночную грыжу вылечат. У меня в наличии и то другое. Просто после СТАНА стала другим человеком. Просто позвоночник привели в порядок и весь организм соответственно. Просто вытяжка позвоночника и упражнения на тренажерах на укрепление мышечного корсета. Я сама пришла туда крючком и с болезненной гримасой на лице. После третьего занятия позволила себе выпрямиться и улыбаться. Но вот сейчас уже 4-ый год пошел. Чувствую что уже пора. Пока для профилактики, но это дело такое... Всем очень советую! Будьте здоровы.
|
-
голос
+
а я 3 курс антицеллюлитного массажа прохожу у СуперКлассной массажистки с 20-летним стажем и медицинским образованием!Благодаря ее золотым рукам в талии похудела на 11 см!!! Я после двух родов! Советую!
|
-
голос
+
Ой мне нужна массажистка
Последний раз редактировалось Vik_torry 23 дек 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:08 -9 °C
|