Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 221 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka писал(а): Там у них новинка - балкончики витражные ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
девочки 1 ком до 3млн где искать? Нужна новостройка, но сдача чтоб обязательно в этом году. Звонила в агенство, так там смеются. Что делать?
|
![]() |
-
голос
+
переезжать на Солнечный!!!
голос
+
айрис писал(а): Wildies писал(а): айрис писал(а): Подскажите кто в курсе по поводу 40 мкр, дом Крылова 30, есть ли новости по поводу сдачи дома??? Спасибо. Крылова, 30 дом сдан, идет бронирование, но оформления документовов еще нет. Мне так сказали в офисе продаж СПС.[/qu Спасибо, нам пообещали в конце января , так мы и понадеялись. Ну значит остается только ждать. Главное чтоб цены не повысили.((( Будут новости по поводу Крылова 30 пишите пожалуйста!!!! C 1 февраля цены уже подняли в СПС... на пример: кв. которые стоили 4330 уже стот 4477 :(( |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
а почему около Вершины(пересечение Победы-мира) не разбирают квартиры? Там 37 кв. 2600 и сдача этот год? цена вроде хорошая а квартиры есть... ?? |
![]() |
-
голос
+
terlanna
черновая ![]() +Надин+ а вы видели качество этого дома? я бы руки отбила строителям. и бесплатно не жила. но это мое мнение ![]() а так без понятия. есть те, кто продает их квартиры. до недавнего времени у них не было аккредитации. ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): неугомонная мамаша а почему около Вершины(пересечение Победы-мира) не разбирают квартиры? Там 37 кв. 2600 и сдача этот год? цена вроде хорошая а квартиры есть... ?? а кто застройщик? В одном агенстве сказали, что у них нет документов и договора в рег.палате зарегистрировать нет возможности. Послушав про "Салаир" страшно становится (там документы зарегистрированы и то сроки на год- два затягивают). Во и Жилище сначало цены подняли, а потом срок с мая на декабрь перенесли. А что касается дома у Вершины надо сначало ЗАСТРОЙЩИКА посмотреть-оценить надежность, а помниться как-то хотела в 37мкр купить году так в 2005 (Бог уберег, сколько люди маялись с ним...) |
![]() |
-
0 : 1
+
нугомонная мамаша
я слышала что дом у вершины без разрешения на строительство построили, интересно получили уже? в агенстве говорят что у них оно есть...Но всеравно, если нет акредитации то опасный дом.. пока наверное))) |
![]() |
-
голос
+
а кто застройщик я даже не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
а на сайте у жилища такиеже цены и сроки сдачи теже (дом 2к) когда они цены подняли? и однокомнатные судя по сайту тоже есть 2600.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
и сдача 13-тый год
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
а вы видели качество этого дома? Татьян а что там за качество?Конечно нам это уже не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была у застройщика,в Александрии цены подняли,трешка около 7 млн. стоит уже(
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Сегодня была у застройщика,в Александрии цены подняли,трешка около 7 млн. стоит уже( Здравствуйте, а когда вы письмо получили? И скажите куда именно ездили, я бы тоже к ним хотела обратиться, уточнить кое-что! ![]() ![]() Последний раз редактировалось sly_fox 18 фев 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В жилище цены подняли в октябре, а цены подняли в ноябре. Во этого летом были 55, а потом 63. Сегодня звонила по агенствам НИКС и ИМПЕРИАЛ дом возле стоянки Вершины якобы только они продают и берут за него 100. Информацией не владеют, а телефон и имя свое просят записать. Застройщик вроде "Формат+" спрашиваю: "Что это", а они и сами не знают. Талдычут только : "СК оформляет документы". На вопрос что за документы ответить не могут, потом начинают про аккредитацию говорить, так у меня наличка, прошу сразу договор долевки зарегистрировать, так в ответ : "НЕТ!, Где-то в середине марта". Объясняю, что денежки долго собирала и зарабатывала, с неба не упали и жало если обманет СК. Так ВРУТ что в голову прийдет. А я потом плакать буду, как люди с Корал.8, КПД 64, Салаиром и тд.
Прошу может кто знает, что за застройщик, хотелась бы увидеть, пообщаться и понять в адеквате или просто денег срубить и свалить. |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
Возле Вершины строятся два дома тот что ближе к дороге строит Еврострой-С , за ним стоящий дом строит фирма Скорпио |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А вы случайно не знаете ситуацию по Крылова 30? Наша риэлтор говорит в начале марта продажи откроются, а в СПС на Каролинского ничего внятного не говорят, только то, что дом сдан 29.12 и у них есть 3 мес на открытие продаж |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
ни кто точную дату не знает, кроме спс ![]() мы ждем сами от них сигнала ![]() E_v_gesha ну про плакать с салаиром это перебор. он худо бедно здает. а если знать что и главное у кого брать, то все будет ок ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
А кто все таки уже имел дело с фондовом Жилище? Расскажите как у них со сроками, в доме 3К квартир уже нет, и я так поняла что там люди живут уже, интересно этот дом всрок сдали???А дом 2К по их словам срок сдачи декабрь 2013, и двушки по 3850! Но странно все таки что с такой ценой их не разбирают...
|
![]() |
29 июл 2025, 15:28 20 °C
|