Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Ira-Danila писал(а): Не_подарок писал(а): Ориентировочно за зуб отдам 20000 Это полностью зуб? С установкой импланта и зубного протеза? Цитата: за имплант отдала я 23.500 Ориентировочно за зуб отдам 20.000 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
ksenya1983 писал(а): Нужно обращаться только к Лагунову. Это же так очевидно. За два года он поставил мне девять имплантов. За это время была свидетелем, как Лагунов переделывал импланты после других хирургов. ksenya1983 писал(а): Лагунов-единственный хороший хирург! пиарите что ли его? ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, как себя чувствуете ? Швы еще не сняли ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Наташ, спасибо, все отлично! Швы снимут в пятницу 15 числа. Отека почти нет. Чистить неприятно немного по мимо места где имплант стоит еще на десне шов. Вот он то и побаливает слегка когда чистиш. Антибиотики уже не пью, остались полоскалки и мази для раны, но жевать уже могу на этой стороне ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Рада, что все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Конечно, можно даже и не сомневаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): У меня мнение, что либо жена, либо медсестра ![]() ![]() ksenya1983 писал(а): За это время была свидетелем, как Лагунов переделывал импланты после других хирургов. Как можно видеть, что переделывают, врач только тобой должен заниматься на приеме, а не бегать от пациента к пациенту ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ksenya1983 писал(а): Нужно обращаться только к Лагунову. Это же так очевидно. За два года он поставил мне девять имплантов. За это время была свидетелем, как Лагунов переделывал импланты после других хирургов. ![]() Нельзя было пролечить зубы или у вас была травма ? |
![]() |
-
голос
+
Kamilla писал(а): ksenya1983 писал(а): Нужно обращаться только к Лагунову. Это же так очевидно. За два года он поставил мне девять имплантов. За это время была свидетелем, как Лагунов переделывал импланты после других хирургов. ![]() Нельзя было пролечить зубы или у вас была травма ? Ох, тут уж я вступлю в разговор ![]() Вот всё собираюсь, то грудью кормила, то определиться не могла куда идти, то денег не хватает. Но, сама в той ситуации , когда имплантов требуется столько же ![]() И вовсе не обязательно наличие травмы. Очень приличный срок проживания на севере, трое деток (вскормленных грудью по полной), ну и супер специалисты, попадающиеся в стоматологиях (может вспомнит кто, как стоматологи выезжали в Сургутские школы. И сколько зубов "ушло" не заслуженно под предлогом такого лечения. А потом первые частные кабинетики, где делались деньги. Ну и наши бесплатные стоматологии, где стоматолог, уходящий в отпуск на следующий день, так залечивал зуб, что через пару дней уже ничего не оставалось, как его удалить. И дежурные кабинеты, где убирали боль и вместе с ней её причину, причём навсегда). Много могла бы перечислять, но в итоге все эти факторы сделали своё дело по полной. Зубов НЕТЬ ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
Kamilla писал(а): ksenya1983 писал(а): Нужно обращаться только к Лагунову. Это же так очевидно. За два года он поставил мне девять имплантов. За это время была свидетелем, как Лагунов переделывал импланты после других хирургов. ![]() Нельзя было пролечить зубы или у вас была травма ? У меня знакомая завтра ставит 9 имплантов за раз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок писал(а): Ставят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Оля, а что врач говорит о состоянии десны и почему кровит? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
У мамы тоже немного кровило, но все прошло. Дай Вам Бог сил все это пережить, самое страшное уже позади ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
спасибо! Теперь ожидание всего самого приятного - моего долгожданного зуба! Я так люблю смеятся и шутить, но вот как 9 мес., почти, толком улыбнутся не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 16 фев 2013, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Огоо ![]() Мне немножко больше повезло, ела апельсин и волокно между зубов застряло, пошла зубной нитью вытаскивать и пол зуба не стало, но стоматолог мой любимый восстановила его. Теперь апельсины не ем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Теперь знаю, что апельсины и сало есть нельзя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моему мужу в Сургутском стоматологическом центре сказали удалять 2 зуба, якобы лечению не подлежат. В "Кристалле" эти зубы благополучно вылечили, без каких либо проблем. Лечение обошлось в два раза дешевле, чем предложенное в центре (предлагалось несколько вариантов протезирования, в центре предложили один дорогой вариант и больше никак), а главное - качественно. Еще один удобный момент в том, что спокойно сидишь в кресле, рядом установка для рентгена зуба. На экране показали зуб до лечения зуба и после, не надо никуда вставать, бегать из кабинета в кабинет. При первом посещении, обследовали зубы с помощью камеры, и я каждый свой зуб увидела на экране и то как стоят коронки, например, состояние десен крупным планом. Считаю, что профессионал будет бороться за зуб, вырвать всегда успеется.
|
![]() |
-
голос
+
нам в пору уже черный и белый список клиник составлять
25 фев 2025, 05:33 -9 °C
|