Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 12 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
larus писал(а): Нужно обратиться к депутатам с целью пересмотра условий программы- в пользу жителей округа. Если уж они боятся за слишком большое количество участников программы, то может пересмотреть не возраст, а количество лет, прожитых в округе- например 3,5 или 10, или может учитывать наличие жилья на большой земле. Я вот тоже уже давно говорю на эту тему. Очень обидно становится когда ты живешь тут десятилетиями и пролетаешь а те кто только приехал. раз и получил. Очередь очень сильно выросла из за вновь приезжих. Нужно я думаю просто предложить такой вариант в обращении к депутатам, а дальше если не поможет то со всеми отписками опять к Путину, ну а там и в суд)
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, нам думаю нужно собраться до конца февраля для составления письма
голос
+
Sveti
поддерживаю! |
-
голос
+
Sveti писал(а): larus писал(а): Нужно обратиться к депутатам с целью пересмотра условий программы- в пользу жителей округа. Если уж они боятся за слишком большое количество участников программы, то может пересмотреть не возраст, а количество лет, прожитых в округе- например 3,5 или 10, или может учитывать наличие жилья на большой земле. Я вот тоже уже давно говорю на эту тему. Очень обидно становится когда ты живешь тут десятилетиями и пролетаешь а те кто только приехал. раз и получил. Очередь очень сильно выросла из за вновь приезжих. Нужно я думаю просто предложить такой вариант в обращении к депутатам, а дальше если не поможет то со всеми отписками опять к Путину, ну а там и в суд) Наши предложения по поводу различных вариантов изменения программы никто даже рассматривать не будет (проживание в округе 3, 5, 10 лет или наличие собственности на "большой земле"), они умные, сами решают какие критерии избирать для программ, для нас наиважнейшим и главным является не исключение или восстановление вставших людей в очередь и все силы только на это нужно бросить. Раз они на письма не реагируют, давайте СМИ активно привлекать, либо на митинг, хотя в свете последних нововведений с митингами нужно подумать! |
-
голос
+
Девочки, смысл опять писать Путину, это будет "из пустого в порожнее"! Будет тот же самый маршрут: "Путину-в округ-отписка, что все в норме закона"!!!
|
-
голос
+
Может на этих выходных?
голос
+
kira писал(а): Девочки, смысл опять писать Путину, это будет "из пустого в порожнее"! Будет тот же самый маршрут: "Путину-в округ-отписка, что все в норме закона"!!! Смысл есть, отправляют для того чтоб сначала ответили местные а потом с отпиской пишем Путину. Если мы так и будем думать если смысл или нет то так ничего и не добьемся. Нужно пробовать везде.
|
-
голос
+
Sveti писал(а): kira писал(а): Девочки, смысл опять писать Путину, это будет "из пустого в порожнее"! Будет тот же самый маршрут: "Путину-в округ-отписка, что все в норме закона"!!! Смысл есть, отправляют для того чтоб сначала ответили местные а потом с отпиской пишем Путину. Если мы так и будем думать если смысл или нет то так ничего и не добьемся. Нужно пробовать везде. Ну пробовать, так пробовать! Я все-таки еще наверно и с разводом заморочусь. Давайте попробуем собраться. Я больше к субботе склоняюсь. Последний раз редактировалось kira 14 фев 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет девочки! Действительно,надо пробовать все способы борьбы с этим "беспределом"...Я уже сегодня выступила в новостях, не знаю только будет толк или нет, но публично озвучивать проблему надо!!!!!!....Если соберетесь еще ,то я с вами
|
-
голос
+
Viкулька писал(а): Привет девочки! Действительно,надо пробовать все способы борьбы с этим "беспределом"...Я уже сегодня выступила в новостях, не знаю только будет толк или нет, но публично озвучивать проблему надо!!!!!!....Если соберетесь еще ,то я с вами Это вашу семью в пример приводили? |
-
голос
+
Да..
|
-
голос
+
Один раз уже "кинули" когда на вторичку отменили ипотеку(в поселке нет новостроек), а сейчас новые проблемы....так что до победного конца!!!!!!
|
-
голос
+
Давайте в субботу. предлогайте время)
голос
+
Нас не в пример приводили, а я сама обратилась на сайт СИН, с просьбой разобраться с этим вопросом.На что они быстро отреагировали(в течение недели), и создали репортаж, отправили запрос в ипотечку.Ну а дальше вы все видели в новостях.
|
-
голос
+
Sveti писал(а): Давайте в субботу. предлогайте время) Я смогу в любое время, в течение дня. |
-
голос
+
Я с вами, могу в любое время на выходных. Ток позвоните 89124110488.
|
-
голос
+
Смотрела вчера новости, и у меня такая же ситуация, мужу уже 37 лет. вроде как в этом году "наш год" должны осчастливить субсидией. а собираться то с какой целью хотите? если как они говорят уже сложилась судебная практика такая, тоо... это сложно. выходить с законодательной инициативой в округ чтоб внесли поправки, которые бы не ущемляли права, так округу это не интересно, я так думаю это сделано специально, так чтобы очередь "почистить". а то что на момент постановки на учет семье было до 36 так видимо суд это врасчет не берет...
|
-
голос
+
Девочки поскребла по своим судебным бумажечкам, попробовала составить вариант обращения, почитайте, может что-то пригодится...
|
-
голос
+
Девочки, я так понимаю, мы ни до чего не договоримся. Есть возможность собраться на площадке СТВ в это воскресенье. Мне надо в ближайшие полтора часа заявить время съемки. К примеру, в час дня всех устроит?
Нам надо иметь на руках текст коллективного письма и под ним всем вместе подписаться. Собрать желательно человек 10 хотя бы. Можно с детьми приходить. Не обязательно это те, кто получил учедомления. Потенциальные кандидаты на вылет тоже приглашаются. Какая разница-исключили уже или сделают эо через полгода? Направлять письмо будем везде и всюду - в правительсво, думу, отдельным депутатам и тд. Насчет федеральных структур не уверена, там все равно в округ отпишут. Думаю, надо обязательно обратиться к окружному омбудсмену, это Сидоров, наш мэр бывший. И надо узнать насчет возможности коллективного обращения в суд, такое вообще практикуется ли. По прежнему нужен человек, к которому журналисты могут ийти домой и поснимать его историю. Кто-нибудь, соглашайтесь уже, не стесняйтесь. Это займет час-полтора в любой день в любое время. В суде Сургута говорят, что такие дела уже рассматривались, но каковы результаты скажут только в понедельник, выборка пока не готова. Жду ответов. |
-
голос
+
Согласна и на воскресенье, может и субботу собраться, кто в воскресенье не сможет, чтобы подписались под коллективным обращением.
|
-
голос
+
Zavr
Буду. |
-
голос
+
kira писал(а): Согласна и на воскресенье, может и субботу собраться, кто в воскресенье не сможет, чтобы подписались под коллективным обращением. Давайте в субботу в кафейне соберемся для начала. Время выбирайте любое, можно сделать интервал, ну допустим с 16 до 18 (19) чтоб все успели кто желает. Я с собой прихвачу все что у меня есть)
Последний раз редактировалось Sveti 15 фев 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sveti
Давайте уже определяться. Нам предлагают снять репортаж, его нужно снимать, чем быстрее тем лучше. Дине нужно заранее договориться. А там уже можно хоть куда пойти и продолжить обсуждение, на крайний случай подписи можно и на месте собрать. |
-
голос
+
Я и говорю что лучше взаранее их собрать, письмо в думу сразу составить. А на репортаж договоримся сразу. Я думаю не стоит собираться на абум, пришли, поголдели и разошлись, так получается?!
31 янв 2025, 23:47 -19 °C
|