Страница 12 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Сообщение14 фев 2013, 16:48   №276  
-
голос
+
larus писал(а):
источник: 14.02.2013 23:22
Нужно обратиться к депутатам с целью пересмотра условий программы- в пользу жителей округа. Если уж они боятся за слишком большое количество участников программы, то может пересмотреть не возраст, а количество лет, прожитых в округе- например 3,5 или 10, или может учитывать наличие жилья на большой земле.

Я вот тоже уже давно говорю на эту тему. Очень обидно становится когда ты живешь тут десятилетиями и пролетаешь а те кто только приехал. раз и получил. Очередь очень сильно выросла из за вновь приезжих. Нужно я думаю просто предложить такой вариант в обращении к депутатам, а дальше если не поможет то со всеми отписками опять к Путину, ну а там и в суд)
Сообщение14 фев 2013, 16:50   №277  
-
голос
+
Девочки, нам думаю нужно собраться до конца февраля для составления письма
Сообщение14 фев 2013, 16:54   №278  
-
голос
+
Sveti
поддерживаю!
Сообщение14 фев 2013, 17:03   №279  
-
голос
+
Sveti писал(а):
источник: 14.02.2013 23:48
larus писал(а):
источник: 14.02.2013 23:22
Нужно обратиться к депутатам с целью пересмотра условий программы- в пользу жителей округа. Если уж они боятся за слишком большое количество участников программы, то может пересмотреть не возраст, а количество лет, прожитых в округе- например 3,5 или 10, или может учитывать наличие жилья на большой земле.

Я вот тоже уже давно говорю на эту тему. Очень обидно становится когда ты живешь тут десятилетиями и пролетаешь а те кто только приехал. раз и получил. Очередь очень сильно выросла из за вновь приезжих. Нужно я думаю просто предложить такой вариант в обращении к депутатам, а дальше если не поможет то со всеми отписками опять к Путину, ну а там и в суд)

Наши предложения по поводу различных вариантов изменения программы никто даже рассматривать не будет (проживание в округе 3, 5, 10 лет или наличие собственности на "большой земле"), они умные, сами решают какие критерии избирать для программ, для нас наиважнейшим и главным является не исключение или восстановление вставших людей в очередь и все силы только на это нужно бросить. Раз они на письма не реагируют, давайте СМИ активно привлекать, либо на митинг, хотя в свете последних нововведений с митингами нужно подумать!
Сообщение14 фев 2013, 17:05   №280  
-
голос
+
Девочки, смысл опять писать Путину, это будет "из пустого в порожнее"! Будет тот же самый маршрут: "Путину-в округ-отписка, что все в норме закона"!!!
Сообщение14 фев 2013, 17:06   №281  
-
голос
+
Может на этих выходных?
Сообщение14 фев 2013, 17:10   №282  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 15.02.2013 0:05
Девочки, смысл опять писать Путину, это будет "из пустого в порожнее"! Будет тот же самый маршрут: "Путину-в округ-отписка, что все в норме закона"!!!

Смысл есть, отправляют для того чтоб сначала ответили местные а потом с отпиской пишем Путину. Если мы так и будем думать если смысл или нет то так ничего и не добьемся. Нужно пробовать везде.
Сообщение14 фев 2013, 17:15   №283  
-
голос
+
Sveti писал(а):
источник: 15.02.2013 0:10
kira писал(а):
источник: 15.02.2013 0:05

Смысл есть, отправляют для того чтоб сначала ответили местные а потом с отпиской пишем Путину. Если мы так и будем думать если смысл или нет то так ничего и не добьемся. Нужно пробовать везде.

Ну пробовать, так пробовать! Я все-таки еще наверно и с разводом заморочусь. Давайте попробуем собраться. Я больше к субботе склоняюсь.

Последний раз редактировалось kira 14 фев 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 фев 2013, 17:25   №284  
-
голос
+
Привет девочки! Действительно,надо пробовать все способы борьбы с этим "беспределом"...Я уже сегодня выступила в новостях, не знаю только будет толк или нет, но публично озвучивать проблему надо!!!!!!....Если соберетесь еще ,то я с вами
Сообщение14 фев 2013, 17:31   №285  
-
голос
+
Viкулька писал(а):
источник: 15.02.2013 0:25
Привет девочки! Действительно,надо пробовать все способы борьбы с этим "беспределом"...Я уже сегодня выступила в новостях, не знаю только будет толк или нет, но публично озвучивать проблему надо!!!!!!....Если соберетесь еще ,то я с вами

Это вашу семью в пример приводили?
Сообщение14 фев 2013, 17:40   №286  
-
голос
+
Да..
Сообщение14 фев 2013, 17:43   №287  
-
голос
+
Один раз уже "кинули" когда на вторичку отменили ипотеку(в поселке нет новостроек), а сейчас новые проблемы....так что до победного конца!!!!!!
Сообщение14 фев 2013, 17:45   №288  
-
голос
+
Давайте в субботу. предлогайте время)
Сообщение14 фев 2013, 17:56   №289  
-
голос
+
Нас не в пример приводили, а я сама обратилась на сайт СИН, с просьбой разобраться с этим вопросом.На что они быстро отреагировали(в течение недели), и создали репортаж, отправили запрос в ипотечку.Ну а дальше вы все видели в новостях.
Сообщение14 фев 2013, 18:25   №290  
-
голос
+
Sveti писал(а):
источник: 15.02.2013 0:45

Я смогу в любое время, в течение дня.
Сообщение14 фев 2013, 18:37   №291  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 15.02.2013 1:25
Sveti писал(а):
источник: 15.02.2013 0:45

Я смогу в любое время, в течение дня.

Я тоже буду в городе в субботу,днем....только с местом встречи сами определитесь,а то мы не "местные" :-)
Сообщение15 фев 2013, 02:11   №292  
-
голос
+
Я с вами, могу в любое время на выходных. Ток позвоните 89124110488.
Сообщение15 фев 2013, 03:04   №293  
-
голос
+
Смотрела вчера новости, и у меня такая же ситуация, мужу уже 37 лет. вроде как в этом году "наш год" должны осчастливить субсидией. а собираться то с какой целью хотите? если как они говорят уже сложилась судебная практика такая, тоо... это сложно. выходить с законодательной инициативой в округ чтоб внесли поправки, которые бы не ущемляли права, так округу это не интересно, я так думаю это сделано специально, так чтобы очередь "почистить". а то что на момент постановки на учет семье было до 36 так видимо суд это врасчет не берет... *DONT_KNOW*
Сообщение15 фев 2013, 03:06   №294  
-
голос
+
Девочки поскребла по своим судебным бумажечкам, попробовала составить вариант обращения, почитайте, может что-то пригодится...

Вложения:
время: 15.02.2013 8:06, размер: 13.84 Кб
Скачиваний: 184
Сообщение15 фев 2013, 06:10   №295  
-
голос
+
Девочки, я так понимаю, мы ни до чего не договоримся. Есть возможность собраться на площадке СТВ в это воскресенье. Мне надо в ближайшие полтора часа заявить время съемки. К примеру, в час дня всех устроит?
Нам надо иметь на руках текст коллективного письма и под ним всем вместе подписаться. Собрать желательно человек 10 хотя бы. Можно с детьми приходить. Не обязательно это те, кто получил учедомления. Потенциальные кандидаты на вылет тоже приглашаются. Какая разница-исключили уже или сделают эо через полгода?

Направлять письмо будем везде и всюду - в правительсво, думу, отдельным депутатам и тд. Насчет федеральных структур не уверена, там все равно в округ отпишут. Думаю, надо обязательно обратиться к окружному омбудсмену, это Сидоров, наш мэр бывший. И надо узнать насчет возможности коллективного обращения в суд, такое вообще практикуется ли.

По прежнему нужен человек, к которому журналисты могут ийти домой и поснимать его историю. Кто-нибудь, соглашайтесь уже, не стесняйтесь. Это займет час-полтора в любой день в любое время.

В суде Сургута говорят, что такие дела уже рассматривались, но каковы результаты скажут только в понедельник, выборка пока не готова.

Жду ответов.
Сообщение15 фев 2013, 06:30   №296  
-
голос
+
Согласна и на воскресенье, может и субботу собраться, кто в воскресенье не сможет, чтобы подписались под коллективным обращением.
Сообщение15 фев 2013, 07:37   №297  
-
голос
+
Zavr
Буду.
Сообщение15 фев 2013, 08:30   №298  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 15.02.2013 13:30
Согласна и на воскресенье, может и субботу собраться, кто в воскресенье не сможет, чтобы подписались под коллективным обращением.

Давайте в субботу в кафейне соберемся для начала. Время выбирайте любое, можно сделать интервал, ну допустим с 16 до 18 (19) чтоб все успели кто желает. Я с собой прихвачу все что у меня есть)

Последний раз редактировалось Sveti 15 фев 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 фев 2013, 08:33   №299  
-
голос
+
Sveti
Давайте уже определяться. Нам предлагают снять репортаж, его нужно снимать, чем быстрее тем лучше. Дине нужно заранее договориться. А там уже можно хоть куда пойти и продолжить обсуждение, на крайний случай подписи можно и на месте собрать.
Сообщение15 фев 2013, 09:29   №300  
-
голос
+
Я и говорю что лучше взаранее их собрать, письмо в думу сразу составить. А на репортаж договоримся сразу. Я думаю не стоит собираться на абум, пришли, поголдели и разошлись, так получается?!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 23:47  -19 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино