Страница 23 из 64  [ Сообщений: 1588 ] 

Сообщение20 янв 2011, 13:31   №^  
-
1 : 1
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1
9.00 – 13.00 (среда, пятница)
14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг)
тел. 35-52-01, 35-52-08.

Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 )
9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг)
14.00-17.00 (среда, пятница),
тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56

Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016

Вложение:
время: 4.02.2016 22:17, размер: 2.39 Мб
Скачиваний: 1223

Прием платежей в банках г. Сургута за детские сады, школы и питание школьников (клик)

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 2 Firefly, Иринка К
Сообщение17 сен 2012, 15:19   №551  
-
голос
+
Irena1976
к сожалению, так...... :-( :-( :-(

Сообщение17 сен 2012, 15:36   №552  
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а):
источник:17 сен 2012, 15:00 №557
Уважаемый участник форума!
Сообщите, пожалуйста, наименование дошкольного учреждения, которое посещает Ваш ребёнок для выяснения обстоятельств. В случае отказа, Ваше сообщение будет считаться неподтвержденной информацией.
С уважением, МКУ "УДОУ".

д/с "Югорка"

Сообщение17 сен 2012, 15:44   №553  
-
голос
+
да я тоже думаю это во всех садах так.
мне вот только интересно, а если мы сейчас перестанем посещать этот сад, например, поменяем, эти деньги уйдут в качестве благотворительной помощи? :D потому что собрали с нас не на определенную разовую цель как раньше, а именно "на нужды садика", в т.ч.: праздники, дни рождений, материал.... т.е. полагается что это на год мы сдали

Сообщение17 сен 2012, 15:47   №554  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну это тебе уже в группе чисто надо решать. я возвращала тем кто уходил *DONT_KNOW* ну за минусом потраченного уже ест-но

Сообщение17 сен 2012, 16:50   №555  
-
голос
+
У нас еще не собирали,может мало ходим,но ничего не сдавали *DONT_KNOW*

Сообщение17 сен 2012, 17:29   №556  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, вы еще мало ходите, обычно, когда все детки возвращаются с отпусков, проводится род.собрание и собирается дань (на игрушки, канц.товары, ремонт, подарки и т.д, и т.п., у кого на что фантазии хватает).

Сообщение17 сен 2012, 17:42   №557  
-
голос
+
Скажите, начальная школа-детский сад - это значит комбинированного вида? Наш садик на ремонте до сих пор (Винни-Пух), хоть и обещали к 1 сентября, поэтому мы еще не в курсе какой у нас размер платы *DONT_KNOW*

Сообщение17 сен 2012, 17:50   №558  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
источник:17 сен 2012, 18:42 №567
Скажите, начальная школа-детский сад - это значит комбинированного вида?

Цитата:
Производить взимание родительской платы за содержание детей
(присмотр и уход за детьми) дошкольного возраста в муниципальных
образовательных учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного
возраста, в муниципальных общеобразовательных учреждениях, реализующих
основную общеобразовательную программу дошкольного образования (МБОУ Гимназия "Лаборатория Салахова", МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Прогимназия", МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста прогимназия "Сезам", МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа - детский сад № 42, МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа - детский сад № 2, МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа - детский сад № 37, МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа - детский сад № 39, МБОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста начальная школа - детский сад № 43), в сумме, установленной настоящим приказом для муниципальных дошкольных образовательных учреждений детских садов.

2 108 руб. получается

Последний раз редактировалось Начальница 17 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Начальница поблагодарил: Льдинка
Сообщение17 сен 2012, 19:25   №559  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:17 сен 2012, 15:47 №564
ну это тебе уже в группе чисто надо решать. я возвращала тем кто уходил ну за минусом потраченного уже ест-но

понятно. хорошо если так.

Сообщение18 сен 2012, 10:48   №560  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 17.09.2012 12:02
По моим данным оплата в садике уменьшилась, т.к. убрали педагогов дополнительного образования, такие как ИЗО, танцы и т.п. У меня такая информация, депутаты посчитали, что школ дополнительного образования и развития детей и так достаточно. И что родители куда посчитают нужным туда и отдадут ребенка, т.е. сами будут заниматься. Я очень надеюсь, что у меня не та информация...

Уважаемый родитель!
На основании Федерального закона от 28.02.2012 №10-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании» услуга дошкольного образования разделена на две составляющие: непосредственно образовательная услуга и услуга присмотра и ухода за ребенком.
В целях упорядочения определения суммы родительской платы за содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) в соответствии с постановлением Администрации города от 24.02.2009 №575 «О размере родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, и порядке ее взимания» (с изменениями от 24.07.2012 №5620) департаментом образования Администрации города издан приказ от 21.08.2012 №02-11-414/12 «О затратах на содержание одного ребёнка (присмотр и уход за ребёнком) в 2012 году и сумме родительской платы в месяц за содержание детей (присмотр и уход за детьми) в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования».
Теперь, в перечень затрат на содержание ребенка (присмотр и уход за ребенком) не включаются расходы на реализацию основной общеобразовательной программы дошкольного образования: затраты на оплату труда педагогических работников, на приобретение учебно-наглядных пособий, технических средств обучения, игр, игрушек, расходных материалов.
Таким образом, убрав вышеперечисленные расходы из расчета размера родительской платы, мы наблюдаем ее снижение.
С уважением, МКУ "УДОУ".

Сообщение18 сен 2012, 12:10   №561  
-
голос
+
Всегда родители помогали в приобретении игрушек, расходных материалов, учебно-наглядных пособий, потому что, или финансирования недостаточно, или расходный материал (пластилин, краски и т.д.) не качественный, или количество не рассчитано на год, игрушки быстро ломаются и так далее... Я не хотела бы, что бы наши детки сидели в пустой группе, с белыми стенами и со сломанными игрушка, без красок, пластилина и ждали что какой то дяденька или тётенька вовремя и необходимое количество закупят. Должно быть всегда всё вовремя и когда это необходимо в каждой группе, а это пока не возможно. И приходят на помощь родители *OK*

За это сообщение автора IRBIS поблагодарил: sem.zilya
Сообщение18 сен 2012, 16:39   №562  
-
голос
+
я за 3 года пребывания в саду в двух группах не увидели ни куска пластилина и т.д. Новым за это время в группе появились только стулья.
после нашего ухода - появилась стенка новая в группе.

Т.е может что то и закупается, но это крупное и на 20 лет.

Сообщение18 сен 2012, 19:16   №563  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 27.04.2012 15:09
Сегодня написала в садике заявление на отпуск ребенку. Там сказали. что только на 75 дней можно написать, а остатьные дни оплачивать, как прогулы в полную цену. Это во всех садах так? Почему только 75 дней?

а эти 75 дней даются за календарный год (с 1 января по 31 декабря), или как?

Сообщение21 ноя 2012, 14:06   №564  
-
голос
+
девочки подскажите я могу сама проверить через интернет например, поступала ли оплата в каком нибудь из интересующих меня месяцев? или такое ноу-хау не придумали еще?

Сообщение21 ноя 2012, 14:37   №565  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 18.09.2012 21:16
Persefona писал(а):
источник: 27.04.2012 15:09
Сегодня написала в садике заявление на отпуск ребенку. Там сказали. что только на 75 дней можно написать, а остатьные дни оплачивать, как прогулы в полную цену. Это во всех садах так? Почему только 75 дней?

а эти 75 дней даются за календарный год (с 1 января по 31 декабря), или как?

да это календарный год *OK*, если сад на ремонт закрыт, то плату не взымают, отпуск не расходуется.

Сообщение14 янв 2013, 15:10   №566  
-
голос
+
Девочки, у меня такой вопрос возник - сдала в сад квитанцию об оплате, не копию - оригинал. Мне он не нужен - я себе фотографирую их на телефон. Вернули, просят принести копию на формате А4. А вдруг я в магазине работаю и нет у меня возможности им на А4 предоставлять? Есть у них делопроизводитель, вот и пусть делает. В садике сказали - клейте на лист А4, если нет возможности ксерокопировать. Кажется, бред. *DONT_KNOW* Вы как предоставляете квитанции? :-) Я одна такая бунтарка? :D

Сообщение14 янв 2013, 15:22   №567  
-
голос
+
Laura_
в чем бред? Они их подшивают в папку, поэтому и просят в формате А4.

Сообщение14 янв 2013, 15:25   №568  
-
голос
+
Laura_
Я не заморачиваюсь, ксерю. Оригиналы быстро стираются, а в саду они должны храниться в читабельном виде минимум год.

Сообщение14 янв 2013, 15:48   №569  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 14.01.2013 17:22
Laura_
в чем бред? Они их подшивают в папку, поэтому и просят в формате А4.

*DONT_KNOW* Ну а если нет времени бегать по городу искать ксерокс?

Сообщение15 янв 2013, 12:55   №570  
-
голос
+
Фотографии на телефоне не дают гарантию сохранности Ваших квитанций. Телефон и сломаться может или еще чего. Я квитанции храню. Вдруг в саду затеряются, потом морока будет доказывать. Лучше уж побегать и ксерокс поискать. А потом уже, зная где он есть наверняка, ксерить всегда в одном месте.

Сообщение15 янв 2013, 14:55   №571  
-
голос
+
phatima84 писал(а):
источник:15 янв 2013, 13:55 №579
Я квитанции храню. Вдруг в саду затеряются, потом морока будет доказывать.

На той неделе разбиралась, почему перечислили компенсацию меньше чем положено, в итоге оказалось, потеряли квитанцию за сентябрь %)

Сообщение07 фев 2013, 23:20   №572  
-
голос
+
Меня, а точнее даже моего мужа очень интересует вопрос - из каких пунктов складывается сумма оплаты за детский сад, и сколько все стоит? Кто-нибудь знает, где можно найти такую информацию? *molitva2* Может, проще в самом садике взять? *DONT_KNOW*

Сообщение08 фев 2013, 10:45   №573  
-
голос
+
Ольга мама Романа
нет такого списка - у нас заведующая раз в год отчитывается перед представителями родительских комитетов всех групп. Так вот там примерно так:

общий доход сада - 40 млн.
из них на зарплату 37 млн
закупку продуктов - 2,5 млн
на остальное закупили карандаши и бумагу

Я конечно утрирую, но идея ясна: у сада "нет места" для маневров.

А по вопросу где взять такой список - наверное в департаменте.Размер оплаты за сад определяется категорией сада, и следовательно рассчитывается в каком-то органе, контролирующем сады.

За это сообщение автора Marika поблагодарил: Ольга мама Романа
Сообщение12 фев 2013, 13:47   №574  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 8.02.2013 1:20
Меня, а точнее даже моего мужа очень интересует вопрос - из каких пунктов складывается сумма оплаты за детский сад, и сколько все стоит? Кто-нибудь знает, где можно найти такую информацию? *molitva2* Может, проще в самом садике взять? *DONT_KNOW*

Добрый день,
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 849 "О перечне затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования" в перечень затрат входит:

1. Оплата труда и начисления на оплату труда;

2. Приобретение услуг:
- услуги связи;
- транспортные услуги;
- коммунальные услуги;
- услуги по содержанию имущества;
- арендная плата за пользование имуществом;
- прочие услуги;

3. Прочие расходы;

4. Увеличение стоимости основных средств;

5. Увеличение стоимости материальных запасов, необходимых для содержания ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного образования.

Конечная стоимость посещения формируется органами местного самоуправления, в чьем ведении находятся дошкольные образовательные учреждения.

С уважением, команда Губернатора Югры

Сообщение12 фев 2013, 15:35   №575  
-
голос
+
ugra_report
Весьма признательна за информацию! *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 23 из 64  [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 01:14  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино