Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас в 18ой тоже карантин, но мы все равно опять на больничном. У нас свой карантин.
|
-
голос
+
карантин у всех до 13 числа. Отсюда я уверена - отменят каникулы для первоклашек с 16 февраля которые.. ну и правильно сделают..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы вообще несколько дней в школу походили- с этими актировками пусть отменяют тока рады будем
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
нам сказали что каникулы с понедельника. просто перенесли на неделю.
|
-
голос
+
Да уж, не учились в этой четверти! Какие тут каникулы! Вот задают только в 3 раза больше, чем в обычные школьные дни. И сколько же на самом деле заболевших, что карантин объявлен?
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Гамма
У нас тоже только 2 ребенка в классе болеют. Ничего не пойму . Значит есть школы и классы где вообще все болеют, не будут просто так карантин объявлять, вы тоже в 43 учитесь? Вчера слышала в новостях, Османкина сказала, что они вынуждены объявить карантин и не исключила возможности продления учебного года в летний период
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Может мы в одном классе ? 1М у нас Лягуха Путешественница писал(а): Османкина сказала, что они вынуждены объявить карантин и не исключила возможности продления учебного года в летний период Хорошо, что у нас отпуск только в июле. Говорят, что вроде началось всё с Салаховской гимназии - там полностью 2 класса ещё раньше на карантин закрыли, нЕкому было уже ходить. У знакомых в группах в дет. садах по 5 человек всего ходят. Видимо, нашу школу пока не охватила эпидемия... И очень правильно, что наше здравоохранение не стало как раньше умалчивать этот грипп и называть всё ОРВИ, а своевременно приняло меры.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Вчера были в 43 школе на собрании представителей от родит. комитетов - решили перенести каникулы с 16 февраля на 7 февраля, т.е. на начало карантина. Т.о. дети сейчас находятся на каникулах, всю следующую неделю отдыхают, а с 18 выходят на учебу.
Решение было принято единогласно, т.к. дети с этими актировками вообще не учатся практически. Про учебу летом вообще Директор не говорила. |
-
голос
+
Пряник
что значит родители решили? Нам вот что прислали Цитата: В соответствии с приказом Департамента Образования г.Сургута дополнительные каникулы первоклассников, которые планировались с 16.02 по 24.02 в связи с карантином переносятся с 7.02 по 13.02. и в школу ВСЕ пойдут 14 числа.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 10 фев 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нет, Маша, ВСЕ не пойдут. Мы тоже в 43 школе. Я ничего не знаю про это собрание, но сегодня позвонила классный руководитель и сказала, что следующая неделя каникулы и на учебу мы выходим 18 февраля. Причем, именно каникулы, то есть домашних заданий на сайте школы с завтрашнего дня выкладывать не будут, а во время карантина была домашка.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
мы домашку только за 7е делали, потом отменили нам, когда ввели каникулы.
странно конечно, неужели школы сами могут выставлять каникулы |
-
голос
+
хм...а нам сказали - карантин до пн типа завтра в школу?
+
Вредина
Вы же в 38 http://school38.admsurgut.ru/news/pg1/559/ Вожак шопоголиков писал(а): мы домашку только за 7е делали, потом отменили нам, когда ввели каникулы. у на по 13 домашка весит |
-
голос
+
Вот нашла объявление на сайте 43 школы:
Новости 10.02.13 Внимание! Изменение в сроках каникул для 1 классов ОБЪЯВЛЕНИЕ Решением общешкольного родительского комитета от 09.02.2013 №2 перенесены каникулы для 1-ых классов на период с 09.02.2013 по 17.02.2013 Директор Запольская Е.Л.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вредина Вы же в 38 http://school38.admsurgut.ru/news/pg1/559/ Вожак шопоголиков писал(а): мы домашку только за 7е делали, потом отменили нам, когда ввели каникулы. у на по 13 домашка весит моя ж ты спасительница мой напрочь беременный моск отказывается соображать совершенно отправила бы дите завтра в школу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ладно, с карантином/каникулами понятно.
+
есть тут кто-нибудь с 1А школы №40???
голос
+
Bestiya писал(а): А нам не задали - мы и не учим А что, надо ?
|
-
голос
+
Девочки, научите плиз где смотреть домашку в актировки и сейчас в карантин?
не могу на сайте нигде найти мы с 38 школы 2Г класс |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настя, спасибо тебе огромное |
-
голос
+
Гамма писал(а): нам задали в качестве дом. задания стихи в 23.02 и 08.03...Ладн я придумала интересно а все будущие защитники гимн своей Отчизны знают? ну или с чего Родина начинается... |
Страница 94 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:21 -25 °C
|