За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 50 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Вот-вот..девочки...совесть надо иметь.....если у меня уже много заказиков, я сама стараюсь ехать..или прошу уж очень близких мне людей..
Так что давйте не наглеть... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Вот-вот..девочки...совесть надо иметь.....если у меня уже много заказиков, я сама стараюсь ехать..или прошу уж очень близких мне людей.. Так что давйте не наглеть... А то скоро придем к тому, что те, кто регулярно забирают всем заказы (в основном это одни и те же люди), перестанут отписываться в теме!!! Молча каждый будет ездить в црп и забирать только свое... |
-
голос
+
А может уже пора платить за заказы?обсуждалась же эта тема, может наглость пройдет, хотя....
|
-
голос
+
NIKOLb
А тебя надо было отказаться! Если такое возможно в црп, конечно...ну или забрать первые 5-7 смс, а остальные нет.... Можно и еще один способ, пиши ники, на общественное обсуждение, чтобы в лицо знать народ, а учитывая что некоторые ники сами в этой теме не пишут, то и не забирать им больше, имхо |
-
0 : 1
+
knopka86rus писал(а): А может уже пора платить за заказы?обсуждалась же эта тема, может наглость пройдет, хотя.... Девочки, я думаю что пора уже в верхний пост помесить предельные габариты, которые можно просить забрать. Остальное по договоренности. Суммарный объем заказов на одного УЗа не должен превышать одного обычного магазинного пакета. Кто за? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А может уже пора платить за заказы?обсуждалась же эта тема, может наглость пройдет, хотя.... viewtopic.php?f=87&t=13783 Доставка на дом. Кстати тема есть. Вот скоро у кого много заказов будут пользоваться этой услугой. Или будем вносить людей в список ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): knopka86rus писал(а): А может уже пора платить за заказы?обсуждалась же эта тема, может наглость пройдет, хотя.... Девочки, я думаю что пора уже в верхний пост помесить предельные габариты, которые можно просить забрать. Остальное по договоренности. Суммарный объем заказов на одного УЗа не должен превышать одного обычного магазинного пакета. Кто за? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Можно и еще один способ, пиши ники, на общественное обсуждение, чтобы в лицо знать народ, а учитывая что некоторые ники сами в этой теме не пишут, то и не забирать им больше, имхо У меня уже есть свой личный ЧС основанный на отзывах других девочек ( встречи иногда полезны). Я никогда не отказываю родственникам, знакомым и тем, кто хоть раз забирал мои заказы, или кому я уже забирала. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): knopka86rus писал(а): Можно и еще один способ, пиши ники, на общественное обсуждение, чтобы в лицо знать народ, а учитывая что некоторые ники сами в этой теме не пишут, то и не забирать им больше, имхо У меня уже есть свой личный ЧС основанный на отзывах других девочек ( встречи иногда полезны). Я никогда не отказываю родственникам, знакомым и тем, кто хоть раз забирал мои заказы, или кому я уже забирала. Еще немного и ЧС будет рядом со списком телефонов |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Вот-вот..девочки...совесть надо иметь.....если у меня уже много заказиков, я сама стараюсь ехать..или прошу уж очень близких мне людей.. Так что давйте не наглеть... А то скоро придем к тому, что те, кто регулярно забирают всем заказы (в основном это одни и те же люди), перестанут отписываться в теме!!! Молча каждый будет ездить в црп и забирать только свое... Не, я в личку начну отписываться |
-
голос
+
я думаю надо писать сразу,что там забрать и спрашивать будет ли место
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): я думаю надо писать сразу,что там забрать и спрашивать будет ли место Об этом 100 раз писали...Бесполезно...Просят забрать заказик, а по факту 7 закупок, даже если в каждой по паре детских вещичек, то 5-7 закупок - это уже получается приличный пакет плюс коробки Реально девочки, давайте уважать друг друга...Пишите сразу у кого сколько закупок и что в них конкретно, нас не 3 человека, а по 10-15 просят забрать.... Год назад Лариса поднимала вопрос, чтобы по очереди ездили в црп, типа графика, или деньгами на бензин сбрасываться, по ходу обратно скоро к этому вопросу и придем с таким отношением некоторых УЗов.... Да и про благодарности писали не раз...У всех есть детки и помимо шоколадок все будут рады и фруктам, и сокам, йогуртам.... Если кому-то наши обсуждения-осуждения не нравятся - у вас всегда есть альтернативный выход либо покупать в магазинах нашего города, либо самим начинать ездить в црп...ИМХО |
-
голос
+
Хорошая идея платить за заказы! Например один заказ-50 руб., два заказа-100 руб. ну и т.д. Хоть бензин окупить...
|
-
голос
+
rus82 писал(а): Хорошая идея платить за заказы! Например один заказ-50 руб., два заказа-100 руб. ну и т.д. Хоть бензин окупить... Все к этому и идет |
-
голос
+
если уж всё-равно ехать в Сургут, и заезжать в црп, забрать пару лишних пакетов не проблема, не на себе же тащить.и лично мне плата никакая не нужна,чтобы бензин окупать,для себя же всё-равно едешь. просто речь о том,чтобы предупреждать если крупные заказы
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): если уж всё-равно ехать в Сургут, и заезжать в црп, забрать пару лишних пакетов не проблема, не на себе же тащить.и лично мне плата никакая не нужна,чтобы бензин окупать,для себя же всё-равно едешь. просто речь о том,чтобы предупреждать если крупные заказы Да мы прошлый раз также все написали, понятно, что едешь за своим и чужое вообще не тяжело забрать, но когда чужих полный багажник, плюс в салоне, где дети, накрытые чужими закупками сидят (как некоторые писали), да потом весь коридор завален - не пройти, тут уже задумаешься - забирать в следующий раз всем или нет... Надо, как один раз Маша написала, 5 человек ей прислали смс с просьбой забрать, она потом отписалась - девочки больше не заберу, итак уже много получается, плюс по своим делам-магазинам еще едут. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Скифская_красавица писал(а): если уж всё-равно ехать в Сургут, и заезжать в црп, забрать пару лишних пакетов не проблема, не на себе же тащить.и лично мне плата никакая не нужна,чтобы бензин окупать,для себя же всё-равно едешь. просто речь о том,чтобы предупреждать если крупные заказы Да мы прошлый раз также все написали, понятно, что едешь за своим и чужое вообще не тяжело забрать, но когда чужих полный багажник, плюс в салоне, где дети, накрытые чужими закупками сидят (как некоторые писали), да потом весь коридор завален - не пройти, тут уже задумаешься - забирать в следующий раз всем или нет... Надо, как один раз Маша написала, 5 человек ей прислали смс с просьбой забрать, она потом отписалась - девочки больше не заберу, итак уже много получается, плюс по своим делам-магазинам еще едут. на счет этого согласна |
-
голос
+
rus82 писал(а): Хорошая идея платить за заказы! Например один заказ-50 руб., два заказа-100 руб. ну и т.д. Хоть бензин окупить... Бывает 10 заказов в один пакет влезу, а бывает что один полкоридора займет- это не критерий просят забрать заказик- получаешь, а там мебель . Не хочу всех под одну гребенку, но обязательно каждые полгода появляются 1-2 новых УЗа, которые не понимают нормы приличия, ну или у каждого они разные Потому предлагаю обозначить тот объем, который допустимо попросить забрать без предупреждения. |
-
+
Может кто за деньги возить согласится? я бы воспользовалась такими услугами))) а то муж по субботам тоже работает, а в воскресенье теперь и в црп выходной
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Светлана, я заберу заказ Ксюши свой и чертенка. Что дитя любит барни? Или еще чего-то? подскажи? Ок.Барни мы пока не едим,а вот фрукты все трескает В понедельник, я думаю, дома целый день буду(сделала татуаш губ и они у меня сейчас не лучшим образом выглядят,на улицу с такими страшно показаться,так что кто придет забирать не пугайтесь, обычно я намного симпатичнее ) А поводу заказов, мне вот тоже муж говорит:давно бы тарифы установили и не мучались, но мне вот как то неудобно деньги с человека брать(гораздо приятнее когда это благодарность в виде фруктов для масяши или чего то еще)но это относится к адекватным заказам, а вот когда два заказа по объему и по весу превышают у остальных 13человек вместе взятых, ну это уже ... |
-
+
NIKOLb писал(а): вот когда два заказа по объему и по весу превышают у остальных 13человек вместе взятых, ну это уже ... В ЦРП нужно было оставить . Может сделать текст с нашими телефонами доступным для УЗов у которых есть 100 и более сообщений? |
-
+
Люда-мила писал(а): сделать текст с нашими телефонами доступным для УЗов у которых есть 100 и более сообщений? или будем писать сообщения о поездке в црп скрытым текстом, будет виден тем у кого например больше 500 сообщений (ну или кто скока выставит).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила писал(а): сделать текст с нашими телефонами доступным для УЗов у которых есть 100 и более сообщений? или будем писать сообщения о поездке в црп скрытым текстом, будет виден тем у кого например больше 500 сообщений (ну или кто скока выставит). Ну, это же сразу понятно, что кто-то едет ))). |
Страница 50 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 05:21 -18 °C
|