Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 228 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, не волнуйтесь, вчера это решение районная администрация заморозила (но не отменила!!!). Пока все по-прежнему
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, позвони по тел. 89227657525 Наталья Александровна. Она тебя проконсультирует и декларацию сделает. Она принимает в 7 мкр (гостиница Волна). Я в том году у нее декларацию делала, я думала она консультации не дает. Спасибо, проще я к ней сама схожу, чем звонить ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
Спасибо,а то я ее не сеела ни разу хочу в этом году посеять.Мне твои очень понравилиь. |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Девочки, а с годовалыми малышами кто-нибудь заграницу ездил?если да, то как они перенесли смену час.поясов,климата? Всем привет! Мы ездили в Турцию, когда малой было 1,2. У нас все прошло хорошо, но это особенности моих детей: спать с рождения отказывались. Поэтому ее, что дома никогда не уложишь (причем до сих пор). Что там- с ног валилась, а спать отказывалась и днем и вечером. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Спасибо,а то я ее не сеела ни разу хочу в этом году посеять.Мне твои очень понравилиь. А я наоборот в этом году буду сеять минимум и только для себя, на дачу цветы, нет больше у меня на работе клумб Я там больше не работаю |
-
голос
+
СКифская красавица, мы ездили когда доче было 1,3. Но летали не зимой, а в сентябре, поэтому климат не так сильно разнился, а время там было на 4 часа меньше нашего. НЕ заметила каких-то особенностей в связи со сменой пояса и климата
|
-
голос
+
Loric1980
Лариса, лично он ничего не пишет, а если составления принимают, то это с чем-то связано, но может быть и ошибка. Да и чего ты переживаешь, ты ж уже городская |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Loric1980 И правильно, а то получат место, а не водят!пусть платят за пропуски Ларис, а группы прям закрыли для посещения?или просто как обозначение, что болеют детки Лена, за пропуски и так платят, но не столько же . В городе привел ребенка заплати 159 руб, не привел -96. А 750- это уже шраф какой-то |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ага, пропустил сад без уважительной причины - накорми за свой счет полгруппы Выгодно из садика не вылазить. А если с ночевой оставлять - по ходу вообще бесплатно |
-
голос
+
Верочка
Акцию можно организовать:прогулку три дня-две ночевки бесплатно!!! |
-
голос
+
Верочка
Только о ней вспоминала сегодня!!!Лена, с малюткой тебя!!!!!здоровья, счастья, улыбок, спокойных ночей и всего самого светлого! |
-
голос
+
Ой как замечательно. Маленькая девочка, так хочется маненьких потискать
Леночка (balkon4ik) поздравляю с доченькой. Здоровья большого, и терпения ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, у нашей Леночки (balkon4ik) родилась дочечка!!!! Поздравляем мамочку и дочу, пусть растут здоровые, красивые и счастливые!!! Поздравляю!!!! Здоровья и спокойных ночей!!!!! |
-
голос
+
balkon4ik, как я рада за тебя!! поздравляю от всей души! здоровья малышке и мамочке!!!
голос
+
balkon4ik
Леночка, поздравляю тебя с дочуркой!!! Крепкого здоровья вам обеим. |
-
голос
+
Девочки, а ведь и вправду вторые дети более спокойные и послушные, я первый сонин год помню только как она орала и на титьке висела, и спала на руках, я реально уставала, ново пассит пила, а тут я прям словами не могу передать, сыночек полностью противоположный Соне, в свои почти 3 мес ну такой ласковый, разговорчивый и улыбчивый, аж прям счастье распирает.
+
мамочкамаша
А что ты ее себе в закладки не добавишь?искать не надо будет Машуль, а еще говорят, что со вторыми детьми больше дисциплины и часов в сутках |
-
голос
+
мамочкамаша
я тоже заметила, что детки у меня разные абсолютно. полина спокойная была... до года.... а ща - тока в путь!!! бежаааать куда глаза глядят.... а сын в первые месяца кричал, я тогда тоже уставала.... knopka86rus писал(а): это 100%! с первым я спала до обеда, а ща в 7 утра подъем, да и сама удивляюсь как я все успеваю... ща хоть доча ходить начала, все хоть не таскать на себе - легче стало, но правда идет она не туда куда мне надо, в санках не сидит долго, в поликлинике убегает, из сада не вытащить... полная противоположность сыну.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка
C Днем рождения!!! Здоровья, огромного счастья, успехов и удачи во всём!!! Пусть детки только радуют, а муж цветами задаривает! )))
|
-
голос
+
Верочка! Поздравляем тебя всей нашей компанией с Днем рождения! Любви, процветания, вечного позитива! Ты у нас умничка!
|
Страница 228 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:26 -4 °C
|