Лель, Детский сад №61
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik писал(а): Svetilo Всё-таки мы в 18-ой группе В одном списке нас нет, в другом - есть Сегодня точно уже сказали, что 18-ая. Ремонт затягивается из-за дождей, а им надо крышу делать. Написала сегодня тоже заявление. здорово, что всё же в одной группе! |
-
голос
+
ЮтА
+
ЮтА
+
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! напишите хотя бы кратко ответы на вопросы:
1. сад для часто болеющих детей - это значит там дети чаще болеют или наоборот там принимают ежедневно ТОКА здоровых детей (без соплей, кашлей и т.п.), т.е. наоборот контроль выше над этим вопросом??? 2. насколько ответственно работает мед.персонал? 3. как вам воспитатели (интересует возраст 3-4 года) 4. посещают ли бассейн и другие процедуры? Какие? 5. как вам заведующая? идет на контакт? Мы переводимся в этот сад не хотелось бы менять шило-на-мыло!!! ДЕВОЧКИ, ПРОСВЯТИТЕ!!! |
-
голос
+
Кто ходит в 6-ую группу, её сегодня открыли
+
ЮтА
+
Дали наконец-то путевка в ЛЕЛЬ!!!! и радуюсь и плачу... довольна что наконец-то в сад попали, но вот из 25 возить..... не ближний свет.... эхххх.. бум думать...
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Дали наконец-то путевка в ЛЕЛЬ!!!! и радуюсь и плачу... довольна что наконец-то в сад попали, но вот из 25 возить..... не ближний свет.... эхххх.. бум думать... Поздравляю! В какую группу попали? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Наверно в нашу, на наше место |
-
голос
+
Здравствуйте всем! Мы в декабре получили путевку в садик, проходили мы совсем мало. Так как были Новогодние каникулы, а после каникул ребенок заболел и почти месяц не ходит в садик. Я хотела спросить вот что, все сдают деньги на нужды группы родительскому комитету, мне нужно самой с ними как то связаться или нам воспитатель скажет кому и сколько сдать денег?
+
Ленуська
У вас ребенка наверное в 6 группу перевели? Вы можете у воспитателя спросить номера телефонов РК. |
-
голос
+
Ленуська
+
Sharik писал(а): Сколько ходит, я не знаю. А вот по списку 30 детей+2 кратковременных |
-
голос
+
Svetilo
+
Sharik
Мы тоже поболеть успели. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Ленуська У вас ребенка наверное в 6 группу перевели? Вы можете у воспитателя спросить номера телефонов РК. Я думаю нам бы сообщили что перевели в 6 группу. В конце января звонила наш воспитатель спросить как табель закрывать! В понедельник должны выйти с больничного мы узнаю. Спасибо, обязательно спрошу номер телефона и созвонюсь с РК |
-
голос
+
Ленуська писал(а): Svetilo писал(а): Ленуська У вас ребенка наверное в 6 группу перевели? Вы можете у воспитателя спросить номера телефонов РК. Я думаю нам бы сообщили что перевели в 6 группу. В конце января звонила наш воспитатель спросить как табель закрывать! В понедельник должны выйти с больничного мы узнаю. Спасибо, обязательно спрошу номер телефона и созвонюсь с РК Если вас оставили в 18 группе, то напишите мне. В 18 группе я в РК. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Ленуська писал(а): Svetilo писал(а): Ленуська У вас ребенка наверное в 6 группу перевели? Вы можете у воспитателя спросить номера телефонов РК. Я думаю нам бы сообщили что перевели в 6 группу. В конце января звонила наш воспитатель спросить как табель закрывать! В понедельник должны выйти с больничного мы узнаю. Спасибо, обязательно спрошу номер телефона и созвонюсь с РК Если вас оставили в 18 группе, то напишите мне. В 18 группе я в РК. Хорошо, свяжусь с вами если что! спасибо! |
освободил `member6` => Svetilo УЗ3790
== |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:01 -7 °C
|