Какие объекты нужны Сургуту?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
какой Ашан в таком маленьком городе.. они наверное нас и за город не считают..
а мне реально не хватает детского кафе-мороженого. Чтоб прийти с ребенком поесть вкусного мороженого и не дорого. А то у нас везде продают [цензура] искусственную по заоблачным ценам.. Да вобще у нас не хватает ВСЕГО по доступной цене. Везде дерут втридорога (не знаю как правильно слово пишется.. ) Нормального аквапарка не хватает, не Филина с бассейнами, а реальных таких горок как в Екатеринбурге. |
-
голос
+
Для Ашана купола нужны большии, и арена, а у нас нет вообще ничего для цирка!!!
|
-
+
Поддерживаю предложение с цирком
Еще было бы не плохо детский кукольный театр разместить по-человечески, сейчас он в КСК Геолог, ну это вообще неподходящее место, бедные, как они еще работают а спектакли для деток очень интересные, мой смотрел во все глаза |
-
голос
+
|
-
голос
+
Летом в Казани были с мужем в Картинг-Центре, понравилось
Его комментарии как раз в тему "В Сургуте не хватает картодрома! Большого, крытого, с несколькими трассами..почему никто не взялся до сих пор это же золотое дно " |
-
голос
+
Я думаю очень актуально строительство в Сургуте соц. объектов.
1)Поликлиники ,новые, оснащенные, доступное обслуживание ( обычно очередь и как бы еще какую болячку не подхватить) ,врачей нехватка ( к маммологу 2 недели не могла взять талон). 2)Красивые светлые школы с дополнительными секциями и кружками,бассейнами,лабораториями для уроков биологии,физики итд..Считаю наше образование костным и однобоким,но это отдельная тема. 3)Детские сады и центры творчества итд.. 4)Не хватает нашему городу красивой набережной,или хотя бы привели бы в должный вид имеющуюся. 5)Парковки авто в доступности от дома , лепишь машину иногда не знаешь куда поставить. 6)и наконец согласна досуга у нас тоже цивилизованного нет и нет.... Что-то хотелка разыгралась ..... Последний раз редактировалось Люблюромашки 01 мар 2012, 03:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да хотя бы ремонт в этих школах...Каждый год бодро рапортуют о проведённых ремонтах. Ходила в 19 школу, так там по моему ремонтом лет 10 и не пахло
Ну с нашим департаментом строительства и архитектуры по моему ничего не добьешься...жалко, что их выбирать нельзя...может лучше было бы |
-
голос
+
А я и не удивилась,у нас всегда тащат ,когда мы жили на Ленина 42 ,сосед дедок болгаркой спилил приваренную в заборчику лавочку , кстати новую и увез на дачу, как потом выяснили.Там был подъезд бабулек и дедулек сосущих из остальных жильцов все жизненные соки. Видите ли мешала им лавочка под окнами и сидящие на ней молодые мамы с колясками и орущие детишки и молодежь.Незнаю настучали на него в ЖЭУ соседи потом или нет за кражу мне не известно
|
-
голос
+
Согласна с большинством предложений этого форума. От себя хочу добавить - нужен большой, хороший крытый зоопарк (как в Москве ) - может я не дочитала, но такого предложения не видела. И действительно, цирка и настоящего аквапарка не хватает!
+
Я не знаю куда это отнести. Но я очень хочу жить по соседству с Ростом. У нас в районе построился новый торговый центр Союз. Хочу там Рост. Как бы их упросить чтоб они открылись там.?
0 : 10
+
Сургуту нужны дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады и еще дет.сады
0 : 3
+
eliant писал(а): Сургуту нужны дет.сады А скоро и школы - особенно в молодых районах ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
1 : 3
+
eliant писал(а): Сургуту нужны дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады и еще дет.сады |
-
голос
+
eliant писал(а): Сургуту нужны дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады и еще дет.сады Полностью согласна |
-
голос
+
Детский кукольный театр нам нужен, ну и цирк повторюсь.
|
-
голос
+
Масюта
-
+
eliant писал(а): Сургуту нужны дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады и еще дет.сады И школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы. школы, школы!!! Все дети должны учиться в первую смену, как в нормальных городах!!!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): eliant писал(а): Сургуту нужны дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады и еще дет.сады И школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы, школы. школы, школы!!! Все дети должны учиться в первую смену, как в нормальных городах!!! |
-
голос
+
eliant писал(а): Сургуту нужны дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады и еще дет.сады ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
нормальный ж/д вокзал
|
-
голос
+
хорошая
А чем она должна устраивать .....? Конечно, спасибо ей и за это, лучше что-то, чем ни чего. Вот такого формата хотя бы Омский театр кукол http://www.arlekin-omsk.ru/performance/ ... /2-4-years |
-
0 : 1
+
И еще хочется хороший зоопарк. А то жалко на зверей смотреть на станции юннатов, им так тесно((( Уже сколько лет строится новая станция? Стоит вся снегом занесенная...
|
-
+
eliant писал(а): Сургуту нужны дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады, дет.сады и еще дет.сады Но строят только торговые центры, центры, центры, центры, центры Последний раз редактировалось Лириэль 06 май 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Но строят только торговые центры, центры, центры, центры, центры Это коммерческая недвижимость-она окупается, а кому нужны социальные объекты, какой с него откат!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
+
Лягуха Путешественница писал(а): Это коммерческая недвижимость-она окупается, а кому нужны социальные объекты, какой с него откат! Они нужны нам - мамам, и папам, которые платят налоги, на которые должны строиться Цитата: детские сады, детские сады, детские сады а строятся Цитата: торговые центры, торговые центры, торговые центры |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:19 -4 °C
|