Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна
я тут качала |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Посмотрела, вернулась к твоему посту, развернула ![]() ![]() Ну ниче так серия Бони звезда у них теперь ![]() У нее семейка, конечно, ваще капец - папаша такой решительный нарисовался ( чет тзабыла, откуда он вылез - помощник уборщика?), мамаша опомнилась.., в общем, это они перемудрили чет А где кэрол?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ну, и за Деймона обидно - единственный друган-собутыльник был... а ты чо, за Клауса не испугалась? чет так жалко его стало ![]() ![]() с семейством Бони точно какая то лажа... и.о. мэра.. из печки пирожок ![]() а Бони - ога, звезда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так им клауса уже нечем вывести - последний кол на кола ( простите за тавтологию
![]() Сайлоса то они, скорее всего, откопают, только вместо лекарства получат от него проблем себе на .. опу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): как это?? Джереми вытащил кол из него и с собой забрал ![]() Jacк Daniels писал(а): Сайлоса то они, скорее всего, откопают, только вместо лекарства получат от него проблем себе на .. опу ![]() ![]() почему то тоже так кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: как это?? Джереми вытащил кол из него и с собой забрал Аа, так он из негорючего белого дуба? ![]() Чет я этот момент упустила.. Ну и , кстати, ника то они не тронут еще и потому, что вроде дэй и стеф его ж родственники ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): аааа, ну да им же низзя крошить всех подряд древних, а то суицид нечаянно может случиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): он обернут в фольгу вроде, видимо из-за этого как раз, чтоб не горел. Но он точно его забрал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: , а то суицид нечаянно может случиться Массовый ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сейчас отстраненно вас почитала...вы такой бред несете с точки зрения непосвященных
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
таааак,чё за наезды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
кола на кол..негорючий белый дуб..завернут в фольгу чтобы не горел.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): кола на кол..негорючий белый дуб..завернут в фольгу чтобы не горел.. ![]() ну объясни сама тогда это? просвяти нас. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Да нет, я не в обиду..просто давно не смотрела, забыла сюжет, прочитала и поняла, что ничего не понимаю )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Fata Morgana
AngeLina. ![]() мы исключаем вас из клуба за непосещение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а голосования не будет? или его уже удалили? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ток не пойму, в каком вы качестве, мадмуазель? вы - авокадо тех двоих? PS Лин, бред для непосвященных продолжается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ток?! какой ток? ![]() может правильнее прочитать с конца - кот? ![]() Meduniza писал(а): не -не, вот только не надо ставить меня перед выбором ![]() я - молчаливый абрикосо ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
фсе, я сдаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
У меня что-то интоксикация уже сериалами. Я ничего смотреть не могу - ни ДВ, ни Великолепный век, ни Аббатство. ![]() P.S. Сейчас придёт Настя и предложит мне тест. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 фев 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() ![]() а я не смотрю больше ничего ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 05 фев 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 23:33 -7 °C
|