Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
brelka писал(а): Фенечка писал(а): Девочки, у Евгения Домашова сейчас стрижка 2 тр, окрашивание около 5 -6 тр. Один "прием" стоит 6-7,5 т (окрашивание и стрижка или окрашивание и укладка). Запись на конец февраля, начало марта. Как то так. Спрос рождает предложение ![]() ![]() В Краснодаре к супер-пупер мастеру запись за 2-3 месяца, а цена в районе 30 штук выходит ![]() ![]() ![]() ![]() Домашов что-то не по-детски курит! Откуда такие цены????? Будто потом месяц волосы не пачкаются и укладываться не нужно!!!! ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Мне так то все равно ....просто такие поднимают, а за ним другие мастера вслед тянут прейскурант вверх....так цены и растут! Вон Зайцев еще больше берет! А толку!!!!
голос
+
Девочки, поделитесь, где стригутся ваши любимые мужья? Хорошо бы фотки с отзывами увидеть
![]() |
![]() |
-
голос
+
veramax
Салон " Николь" , на мира который,мастер Лариса Ивановна фото не выложу, модель против ![]() |
![]() |
-
голос
+
в парикмахерской в нашем доме мужские стрижки хорошо делают,а вот женские
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мой стрижется у Амары в Подиуме, очень доволен, но дороговато.
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Алианка золотой листопад Спасибо за рекомендации, девочки. А цена? |
![]() |
-
голос
+
veramax
750-800 рэ |
![]() |
-
голос
+
veramax
400 рЭ ![]() |
![]() |
-
голос
+
больше тысячи, что то в районе 1200.
|
![]() |
-
голос
+
veramax
В Едином есть парикмахерская там 250 рэ ![]() |
![]() |
-
голос
+
veramax
от мастера зависит, в николь можно и за 400 постричься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже думаю это очень дорого, но он не хочет искать нового парикмахера. я уже ничего не говорю, нравится пусть ходит.
а в стрижке ничего нет особенного!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати по поводу мужей, может кто ходил в парикмахерскую Only men, которая была раньше студией красоты Ирис, в доме где магазин Изида. Мой муж тоже мастера ищет, т.е. я для него ищу
![]() |
-
голос
+
Карен в "Рим"е. 400 рэ.
![]() |
-
голос
+
Никому не советую паркмахерскую на Чехова 14/4, ИП Устенко Е.В.! Мастер Евгения мелирование сделала безобразно, на пол головы, до конца дело не довела, длину сняла вместо двух см все пять, а после филировки волос ваще не осталось. Я была в шоке, просто на глаза слёзы накатились, не смогла ничего сказать, расплатилась ушла. Теперь сидеть пару месяцев дома, не высовываться. Короче настроение испорчено надолго. А когда попросила хотя бы мелирование доделать - мне отказала, под предлогом, что это новая работа и нужно доплачивать!
-
голос
+
Девочки, может кто знает хорошего мастера-стилиста в Краснодаре?
голос
+
мамаМоти писал(а): мамаМоти писал(а): А когда попросила хотя бы мелирование доделать - мне отказала, под предлогом, что это новая работа и нужно доплачивать! Бред какой-то! ![]()
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, может кто знает хорошего мастера-стилиста в Краснодаре? ![]() Постою послушаю.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, ламинирование делал кто нибудь?
|
![]() |
-
голос
+
Мне делали ламинирование осенью, совсем не понравилось:( скорее всего потому что не умели делать! Все время пока не смылось средство волосы казались жирными, на ощупь конечно они стали толще, но блеска не было.
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже делала ламинирование (правда, не в Сургуте) - мне очень понравилось! Волосы как из рекламы шампуня - блестящие, упругие - смотрятся шикарно. Правда, это до тех пор, пока средство окончательно не смоется - дней через 8-10 вся радость закончилась...
|
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Я тоже делала ламинирование (правда, не в Сургуте) - мне очень понравилось! Волосы как из рекламы шампуня - блестящие, упругие - смотрятся шикарно. Правда, это до тех пор, пока средство окончательно не смоется - дней через 8-10 вся радость закончилась... я всё не могу решится, мастер говорит , что месяц держится эффект ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 23:00 -13 °C
|