Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 84 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2289
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
capricorn
Мы подавали заявление через госуслуги - 04.12.2012 подали, 24.12.2012 был готов! Из Москвы, правда, доставили уже после праздников. |
![]() |
-
голос
+
А подскажите может кто нибудь оформил ял? у нашей семьи (4 чел)временная прописка в сургуте можно ли оформить загран паспорт?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите ещё вот по какому вопросу: при получении готового паспорта надо предъявлять свидетельство о рождении ребенка оригинал, или копия тоже подойдёт? Или надо завереную копию?
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, подскажите ещё вот по какому вопросу: при получении готового паспорта надо предъявлять свидетельство о рождении ребенка оригинал, или копия тоже подойдёт? Или надо завереную копию? ![]() ![]() Вообще просят оригинал! Позвоните в УФМС, вам подскажут. 76-19-88
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
голос
+
Luxury писал(а): А подскажите может кто нибудь оформил ял? у нашей семьи (4 чел)временная прописка в сургуте можно ли оформить загран паспорт? Думаю, что Да. Позвоните по 76-19-88.
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
![]() |
-
голос
+
Королева Виктория
голос
+
Подскажите, а как сейчас обстоят дела с очередями на получение паспорта? Собираюсь ехать в пятницу, ребенка оставить не с кем, выдержим мы там?
-
голос
+
Девочки, что мне делать? Я, клуша такая оформила и отправила заявления на получение паспортов на обоих детей....и только потом увидела, что оформила на паспорт нового образца!!! А хотела старого!!!
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, что мне делать? Я, клуша такая оформила и отправила заявления на получение паспортов на обоих детей....и только потом увидела, что оформила на паспорт нового образца!!! А хотела старого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если по телефонам горячей линии (верхний пост) или в техподдержку позвонить? Ну крайний случай, дня через два прийдет ответ и там будет написан телефон, можно по нему позвонить. Я вот тоже накосячила, регистрировала на госуслугах нашего папу и написала не тот номер квартиры, Теперь бегаем заглядываем в чужой ящик ждем письмо с кодом активации ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Тоня
Тоня, спасибо! Я позвонила...сказали ждать когда примут по статусу заявление по сыну и мне отзвонятся с техподдержки. Тогда я смогу отменить позвонив по телефону и оформить всё заново ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Тоня писал(а): Подскажите, а как сейчас обстоят дела с очередями на получение паспорта? Собираюсь ехать в пятницу, ребенка оставить не с кем, выдержим мы там? ______________ Я в прошлую пятницу ездила - в очереди никого не было, оба окна были свободны. Полцчила за пять минут. (Я делала старого образца). А в кабинеты на получение новых паспортов тоже народу было немного - человек пять в коридоре стояло. |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
девочки привет все 140 стр не прочитать просто интересно как быстрее оформить паспорт,старого или нов образца
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
сова81 писал(а): [ Всё равно на 10 ет паспорта не выдают. Разница только во встраивании чипа ![]() почему не выдают? нам на 10 лет выдали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig
голос
+
сова81 писал(а): Grig Странно, все знакомые, кто за последние месяца три-четыре делали - вем выдали на 5 лет с чипами ![]() ![]() А-а-а... нам год назад выдали |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
сова81
голос
+
галинкина мамулька
голос
+
сова81
голос
+
галинкина мамулька
но если через личный кабинет в госсулугах собираетесь делать - то зайдите сейчас и зарегестрируйтесь! В течение 2х недель прийдёт код активации и тогда вперёд к оформлению паспорта! ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька
Во вторник мама ездила за талончиком, взяла на сдачу на конец февраля,но я так поняла,что выдавали на разные даты,потому,что перед ней давали на начало февраля,на выбор,выдают с 9-10,мы подъехали к 8.50, в 9.30 она уже вышла... а по времени паспорт по разному готовится если вы на протяжении жизни жили в сургуте,т о точно за месяц дадут,а вот если будут посылать запросы в другие города,то может и затянуться.. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
11 июл 2025, 18:35 18 °C
|