41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
девоньки, посмотрела ролик. мое мнение, человек просто останется без квартиры. ей выплатят то, что стоит в долевке. ну и небольшую сумму компенсации. а квартиру продадут по другой, действующей сейчас, цене.
я не думаю что и него плохие юристы. ![]() и согласна полностью: нас насильно ни кто не тянул, прекрасно знаем что задерживает. но строит. и строит лучше чем другие застройщики. а тот типа форум, я нашла. что то он мутный и там всего 6 сообщений не понятно от кого и числа сообщений стоят как то не так. в общем мое мнение: я вчера была вечером на стройке, тепло есть, даже в таунхаусах. стройка не стоит, строят. я жду. не рыпаюсь по адвокатам, так как себе дороже. кто не хотел ждать, тот уже давно все продал и купил в спс. ![]() девчонки с первых подъездов мои поздравления!!!! там однушки по 4 ляма, двушки от 5 и до 5300 ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): девчонки с первых подъездов мои поздравления!!!! там однушки по 4 ляма, двушки от 5 и до 5300 ![]() можно узнать от куда информация, я пота только самую дорогую однокомнатную видила 3 450т.р выставлена на продажу в 1 или 2 подъезде незнаю точно |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
![]() |
-
голос
+
в 3 подъезде дали тепло в подвале, скоро в квартирах давать будут.
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 31 янв 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): спасибо, если что поможете продать квартиру? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Я думала что уже получили, раз дверь Воаля поменяли входную (свою поставили), а так же те кто "сделали" ремонт в 1 подъезде Так там и получать то нечего, двери взяли да поменяли ![]() JohnFX писал(а): Про подвал подтверждаю ![]() ![]() У нас в квартире отопление дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
от души поздравляю тех кому дали тепло!скорейшего заселения!
голос
+
Спасибо за добрую весть! Очень рада за всех нас! Ожидаю только хорошие новости!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
когда воду планируют подключать к дому? Что говорят?
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо
говорят как прогреют дом. вечером со стройки уехал полицейский уазик с нелегалами...((( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
ой,Регин,даже не знаю... ну думаю из–за 5-10 чел вряд ли) но вот штрафы ярушинн заплатит хорошие |
![]() |
![]() |
-
голос
+
как бесит а ,ну все не слава Богу...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
![]() |
-
голос
+
уазик много нелегалов не возьмет. думаю Ярушин далеко не глупый человек, чтоб так подставляться. скорее всего это рабочие подрядчиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |