Страница 158 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Princessin писал(а): После последнего распределения мест мы занимаем 2890место! 8 апреля нам исполнится 3 года, уже полгода ходим в "частный", там конечно всё нравится, но по карману бьет интересно, есть ли шанс летом попасть в гос.садик?! Я думаю, что вы обязательно получите сад. Реестр еще до конца не обновили после последнего дораспределения мест. Нам вот дали сад, но в реестре мы еще есть. И нам реально еще не дали путевку, т.к. в саду нет мест для нас. Ждем окончания ремонта в садике на ЖД, куда и уйдут детки-гости с нашего садика. И нас таких много...
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Princessin писал(а): После последнего распределения мест мы занимаем 2890место! 8 апреля нам исполнится 3 года, уже полгода ходим в "частный", там конечно всё нравится, но по карману бьет интересно, есть ли шанс летом попасть в гос.садик?! Я думаю, что вы обязательно получите сад. Реестр еще до конца не обновили после последнего дораспределения мест. Нам вот дали сад, но в реестре мы еще есть. И нам реально еще не дали путевку, т.к. в саду нет мест для нас. Ждем окончания ремонта в садике на ЖД, куда и уйдут детки-гости с нашего садика. И нас таких много... Спасибо даа ятоже надеюсь, что до нас всё таки дойдёт очередь
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
Princessin писал(а): После последнего распределения мест мы занимаем 2890место! 8 апреля нам исполнится 3 года, уже полгода ходим в "частный", там конечно всё нравится, но по карману бьет интересно, есть ли шанс летом попасть в гос.садик?! Мы тоже апрельские(13), сейчас глянула мы 2583, я надеюсь мы тоже попадём весной. Очередь за январь сдвинулась почти на 500 мест
|
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): Cheri писал(а): Sneg84 писал(а): Ну а в среднем сейчас кто на очередь только встал, когда им сада ждать? Лучше стало, или так же как года 3 назад? За эти 5.5 лет рождаемость выросла в 4 раза практически,очередь соотв-но тоже больше стала,и родились мы в октябре...В общем нерадужно все в плане сада. Я думаю что в лучшем случае годам к 4.5 получим Мы в очередь встали 1.5 месяца назад,за нами уже тысяча деток ... Эх,сургутских садов на такую рождаемость явно не хватит... Дочь 2009го года рождения, сейчас нам три с половиной, попали в списки декабрьского распределения 2012 года, но до сих пор в садик не ходим, т.к. его с ремонта еще не открыли.... Это сейчас с садиками напряг, а что со школами нас ждет.... В 45 шк в этом году был 1 "Р"...это вроде 16 первых классов...а когда детки 2012-2013 года в школу пойдут, наверное до последний буквы в алфавите дойдём...
|
-
голос
+
А мы (дочка) уже 91**! Авось к четырем годкам попадем! Насчет школы я пока переживать не начинаю - у нас совсем рядом, очень удобно, хоть в этом, надеюсь, повезет
|
-
голос
+
мамаНаташа писал(а): Princessin писал(а): После последнего распределения мест мы занимаем 2890место! 8 апреля нам исполнится 3 года, уже полгода ходим в "частный", там конечно всё нравится, но по карману бьет интересно, есть ли шанс летом попасть в гос.садик?! Мы тоже апрельские(13), сейчас глянула мы 2583, я надеюсь мы тоже попадём весной. Очередь за январь сдвинулась почти на 500 мест а мы 8 апреля))) тоже надеюсь, что попадем
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
Девочки, а много новых садов открывается? Мы 73**, даже не знаю на когда рассчитывать получить путевку, общая очередь непонятно как движется! Вставали мы 12***. Вообще реально с 2-3 лет получить?
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Девочки, а много новых садов открывается? Мы 73**, даже не знаю на когда рассчитывать получить путевку, общая очередь непонятно как движется! Вставали мы 12***. Вообще реально с 2-3 лет получить? мне кажется вам в 14 году должен садик перепасть а с 2 до 3х ,мне кажется, 90 % (как минимум )всех мест- льготники получают...
|
-
голос
+
Cheri
Да уж перспективка(((
|
-
голос
+
Сейчас вспоминаю летом на площадке гуляли, некоторым в 2,2 - 2,8 давали сад по очереди, сами не ожидали! Немногодетным
|
-
голос
+
кто родился в декабре январе, они и получили, как группа с 2-3, и в этом году получат, а кто раньше родился не получит:(
|
-
голос
+
кто-нибудь знает сколько будет льготных мест и сколько мест для малышей с 2-3? А главное сколько мест распределят в мае, мы 2840 хочу посчитать есть всё же у нас шанс или нет.
|
-
голос
+
Дочка - 304ая в возрасте с 2-3, сказали в майский призыв попадём точно Сегодня в ДДУ ходила.
-
голос
+
Канителька
так вы же льготники - вы так и так попадете
|
-
голос
+
Так нас перевели из обычной очереди, где она была семь тыщ восемьсот какая то в льготную. А сына поставили полторы тысячи каким то..
-
голос
+
Канителька писал(а): Так нас перевели из обычной очереди, где она была семь тыщ восемьсот какая то в льготную. А сына поставили полторы тысячи каким то..
|
-
голос
+
Канителька писал(а): Так нас перевели из обычной очереди, где она была семь тыщ восемьсот какая то в льготную. А сына поставили полторы тысячи каким то.. я правильно понимаю, что вам просто присвоили льготный номер в очереди? А по дате постановки вы так и остались в очереди?
|
-
голос
+
Я не специалист конечно, но склоняюсь к тому, что детки по дате постановки стоят в очереди, иначе были бы номерки по порядку, а так разброс больше чем в тысячу.
-
голос
+
Канителька писал(а): Дочка - 304ая в возрасте с 2-3, сказали в майский призыв попадём точно Сегодня в ДДУ ходила. до мая распределения не будет? правильно поняла?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
halishka писал(а): до мая распределения не будет? правильно поняла? Должно быть распределение в новые сады, но они будут с трех лет.
|
-
голос
+
Девочки подскажите попадем ли мы в садик осенью если сейчас 4672? есть шансы?
|
-
голос
+
Королек
Если распределение останется на уровне прошлого года, то в лучшем случае в декабре. Но поскольку сады строят, все может быть!
|
-
голос
+
Девочки, а 3000 -й пятилетка попадет? Как думаете?
|
-
голос
+
KIRYA
Сейчас ведь общая очередь и возраст не имеет значения В основное распределение идет много льготников Скорее всего попадете в дораспределение в июне или августе. Мы в прошлом году к апрелю были в очереди 2300 и получили путевку только в августе
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где можно узнать № очереди в своей возвратной группе?
Последний раз редактировалось abr-julia 02 фев 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 158 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 14:44 -6 °C
|