Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 77 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Svetla_86
Хм..сколько я в сети не встречала самых разных зонтов - все шиты (или вязаны) в форме куполов(под каркас), а вы просто взяли и сделали из эластичной ткани. И выглядит достойно, и заморочек меньше. Единственное, что на увеличенном фото кружев, на мой взгляд, просится небольшая их плессировка. ИМХО. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Постарались от души, Елена Усольцева! Ярко, смело! Молодые, не могли не оценить ваши труды
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
demy спасибо =) решила показать, вдруг кому идеи пригодятся, теперь вот хочу зонтик сделать, Svetla_86, спасибо за МК по зонту
|
-
голос
+
UsolcevaEl
-
0 : 1
+
Svetla_86
От жемчужных бокалов я в восторге! Работы просто потрясающие!!!!! Золотые ручки!!!! Девочки, все захожу в темке, потпитываюсь вашими идеями, воплощениями! Все большие мастерицы!!!!! Браво!!!! Я пока все самое простенькое делаю. Машинки нет, шить никогда не умела, а тут игрушками загорелась чердачными, а в садике еще юбилей, попросили что-то сделать. ВОт решила такую поделочку небольшую подарить:
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Он за сутки затревдевает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Обычная чердачная ароматная игрушка, только покрытая акриловыми красками. Садик называется "Капелька", поэтому сшила такую мультяшную капельку, связала розочку, а сшитые ароматные цифры покрасила серебряной краской, все-таки серебряный юбилей)) Подвешено на палочки от суши, обмотанные нитками. |
-
голос
+
ЮтА
Последний раз редактировалось Svetla_86 29 янв 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alessia
-
голос
+
Svetla_86
Спасибо большое! Вот еще самые первые мои пробы чердачной игрушки viewtopic.php?p=3712753#p3712753 в новогоднюю темку выкладывала!!! А вот ссылочка на рисование глазок, отличная подборка!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/68-307-1 |
-
голос
+
|
-
голос
+
Alessia
Какой котенок прикольный можно МК? Готовую корзинку покажу, вторая еще в процессе у этой корзинки ручки мне не нравятся, не могу понять, что не так
Да спасут меня КОНФЕТЫ
Последний раз редактировалось Svetla_86 30 янв 2013, 02:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Svetla_86
Милая шкатулка! Для чего предназначается? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
0 : 1
+
Alessia писал(а): А вот ссылочка на рисование глазок, отличная подборка!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/68-307-1 Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 30 янв 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
demy писал(а): Alessia писал(а): А вот ссылочка на рисование глазок, отличная подборка!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/68-307-1 Скрытый текст О, Лена, какая хорошая ссылочка про глазки, я себе ее тоже сохраняла когда чердачные игрушки шила. Такой понятный мастер-класс, хотя если ручки-крючки как у меня, то ничего не поможет ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
ЮтА
-
голос
+
demy
А по какой ссылочке перейти ,чтобы поближе рассмотреть? Для меня тоже глаза - самое важное - они и образ создают, и настроение. Вот поэтому искала ссылки. Хотя у меня не совсем еще получается, наверное, кисточку надо другую покупать, пока не знаю какую. Я обычной рисовала. Svetla_86 Какая шкатулочка! От нее столько тепла, расцветочка как раз весенняя))) |
-
голос
+
Alessia
Чтобы глаза звездочки посмотреть покрупнее, нужно открыть 'глазную' ссылку, которую вы разместили здесь, затем спуститься линейкой прокрутки в сааамый низ страницы, там и будет несколько поэтапных фотографий с тем, как рисовать глаза звездочке. Ещё раз спасибо за полезную ссылку ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
demy
И правда А я до конца и не дочитала свою ссылку, раньше нашла необходимые мне) Спасибо!!!!! Svetla_86 писал(а): Светлана, Вам выкройка нужна или описание? Выкройку я просто с компьютера на бумагу перерисовала, а мк - обычная ароматная чердачная игрушка |
-
голос
+
Alessia
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 31 янв 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Svetla_86
http://www.livemaster.ru/topic/31897-ma ... -18-00-spb вот этого котенка я обвела с экрана. |
Страница 77 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 08:46 -7 °C
|