Скалолазный центр-есть?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Может кто знает,есть ли у нас скалолазная школа,хотелось бы очень попробовать Ищу примерно вот такое http://bigwallsport.ru/
|
-
голос
+
Могу узнать, вроде в Сибирском легионе была такая стена
|
-
голос
+
Ваоля
на Барсова который? |
-
голос
+
Klein
У них еще есть на Ч.Мысу Центр экстремальных видов спорта |
-
голос
+
Klein
я только в 32 шк знаю что была.щас точно не знаю есть или не . |
-
голос
+
Klein писал(а): Может кто знает,есть ли у нас скалолазная школа,хотелось бы очень попробовать потренируешься и в горы |
-
голос
+
Klein
Зимой мне знакомая говорила, что в 32 школе есть, там даже какие то соревнования проводили... |
-
голос
+
Klein
+
Спасибо,девочки я интересовалась для себя,не для детей
|
-
голос
+
Klein
Там вроде и взрослых берут... |
-
голос
+
Klein
в спортивной школе "Югории" точно есть, только принимают с 7 лет |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Klein тебе 7 лет есть? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein писал(а): придется тебе самой открывать школу похоже ищи инвесторов |
-
голос
+
Есть небольшой скалодром в Сибирском легионе. ул. Декабристов, 1 А (Черный мыс) за магазином "Витьба" тел. 518500. Занятия бесплатные для всех. Детей берут с 10 лет. Взрослых тем более :)
голос
+
Мы с мужем года 2 назад ходили на несколько занятий в 32 школу, там конечно не такая красота как на картинках, но нагрузка на следующий день очень чувствуется, все болело. И не так просто оказалось как на первый взгляд.
Случайно не удержала мужа и немного больно упал... упс....до сих пор вспоминает, что на меня в этом палене нельзя положится |
-
голос
+
А там высота какая интересно, высота спорт зала?
|
-
голос
+
Масюта писал(а): А там высота какая интересно, высота спорт зала? там обычный спортивный зал школьный и одна стена оборудована под скалооазание. Ну не профессионально конечно. |
-
голос
+
Они еще работают не в курсе?
Интересно попробовать. |
-
голос
+
Масюта писал(а): не знаю, но можно позвонить |
-
голос
+
Мы целый год отходили на скалодром в Солнечном, спортцентр "Атлант". Удавалось, правда попасть только по воскресеньям, но все равно здорово. На следующий год будем продолжать.
голос
+
O-la-la
+
O-la-la
блин оч интересно можно подробнее |
-
голос
+
pigeon-i
Алианка Занималась с нами семейная пара Отрадновых. Они фанатики туризма. ОНА ведет детскую секцию скалолазания в "Атланте", ОН ей всячески помогает. Мы занимались вместе с детьми, главное пару страховочную себе подобрать. Детки занимались бесплатно, а мы с супругом за занятие 60 руб. за каждого и еще справку от терапевта. Скалодром не большой, всего 7 дорожек, но я еще и не все могу пройти до сих пор. Мы с ними и сноукайтингом пытались заняться и в турслете планировали участвовать, но времени не хватило. Если есть вопросы, обращайтесь. Они только рады новеньким.
Это наша семейка.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
-
голос
+
Я туда вчера звонила. Мне сказали, что занимаются только с детьми. Сейчас вообще никого. А я хотела мужу подарок ко дню рождения сделать, он - турист заядлый, любит такие вещи. Может быть, кто-нибудь знает, где летом можно "поскалолазать"?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:51 -6 °C
|