Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 171 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa
+
tanya09bk писал(а): Где купить детскую амбулаторную медицинскую карту для поликлиники? Муж ездил в типографию на Маяковского,12А - там закончились. Есть в типографии Сибирский купец на Майской, напротив Баскин Робинса я там брала своим |
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Где купить детскую амбулаторную медицинскую карту для поликлиники? Муж ездил в типографию на Маяковского,12А - там закончились. Калейдоскоп, магазин Республики, 70 24-94-15 Ежедневно 10:00 - 20:00 Без перерыва Геологическая, 10 38-09-18 Ежедневно 10:00 - 22:00 Без перерыва Центральная (пос. Барсово), 18 Ежедневно 10:00 - 20:00 Без перерыва я брала на республики , в твердом переплете (синяя и бардо обложки), цена 198 руб |
-
голос
+
кот васька
|
-
голос
+
кот васька
спасибо! |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в каких овощных ларьках или магазинах завалялась тыква?
Что-то поздно я спохватилась, не могу уже найти ее Последний раз редактировалось Campari 29 янв 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Campari писал(а): Подскажите, пожалуйста, в каких овощных ларьках или магазинах завалялась тыква? в Мосмарте как правило всегда она есть в любое вмя года |
-
голос
+
Алианка
Супер! Спасибо за наводку! |
-
голос
+
Campari
В престиже часто бывает |
-
голос
+
Еще в Премьере бывает тыква.
+
Campari
Я буквально недавно видела в овощном киоске на быстринской 21(тям рядом тц алексей) |
-
голос
+
Campari
Сегодня видела её в ленте. |
-
голос
+
Campari
+
Девочки, подскажите, может кто видел повязки для девочек на голову малявам- с цветочками сбоку, и , если можно, по цене сориентируйте.
+
Мари писал(а): Девочки, подскажите, может кто видел повязки для девочек на голову малявам- с цветочками сбоку, и , если можно, по цене сориентируйте. Видела такие повязочки в Киндере (на Островского), по цене - не скажу. |
-
голос
+
Мари писал(а): Девочки, подскажите, может кто видел повязки для девочек на голову малявам- с цветочками сбоку, и , если можно, по цене сориентируйте viewtopic.php?p=3446386#p3446386 |
-
голос
+
Мари
+
девочки, подскажите где лучше купить машинку для стрижки и какую, может тут на форуме и парикмахеры есть, буду благодарна
|
Страница 171 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 19:34 -5 °C
|