Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 32 из 53  [ Сообщений: 1315 ] 

Сообщение02 янв 2013, 19:27   №776  
-
голос
+
ktkz
Офигенная :-)
Сообщение02 янв 2013, 20:08   №777  
-
голос
+
ktkz писал(а):
источник:03 янв 2013, 00:20 №775
связалась Снегурочка

улетная Снегурка!!!!!!!!!!! *1priz* *1priz* *1priz* *1priz* *give_h*
Сообщение03 янв 2013, 07:58   №778  
-
голос
+
ktkz
какая прелесть, отличная снегурочка, выглядит суперски! :-)

Последний раз редактировалось demy 03 янв 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 янв 2013, 09:33   №779  
-
0 : 1
+
ktkz
Натурально-мультяшная)))) ПОзитивчик!!!!
Сообщение03 янв 2013, 14:56   №780  
-
голос
+
ktkz
Снегурочка супер! *viannen4*
Сообщение05 янв 2013, 17:59   №781  
-
голос
+
какая суперская снегурочка. вы просто рукодельница!!!!
Сообщение05 янв 2013, 18:19   №782  
-
голос
+
вот такой подсвечник сотворился сегодня ночью

Вложения:

Последний раз редактировалось kolobok 05 янв 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 янв 2013, 18:23   №783  
-
голос
+
вид сбоку

Вложения:
Сообщение05 янв 2013, 18:34   №784  
-
+
А это новогодние подарки. Уже подарены и можно обнарадовать

Вложения:

Последний раз редактировалось kolobok 06 янв 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 янв 2013, 18:36   №785  
-
голос
+
и еще...

Вложения:
Сообщение05 янв 2013, 18:39   №786  
-
+
и еще

Вложения:
Сообщение07 янв 2013, 10:38   №787  
-
+
kolobok
Класс *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* очень здорово!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение07 янв 2013, 15:35   №788  
-
+
valjacka писал(а):
источник: 7.01.2013 17:38
kolobok
Класс *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* очень здорово!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

спасибо
Сообщение07 янв 2013, 17:46   №789  
-
голос
+
kolobok
Молодец! К свечам, а следовательно, и к подсвечникам, я как-то равнодушна, т.к.для горения требуется драгоценный на севере кислород. Поэтому смысл вижу только в церковных свечах. Хм..так о чём это я?.. Да, змейки...и котяра - впечатлили: приятные игрушки-сувениры, их хочется взять в руки, особенно приятная сдержанная, а не кричащая цветовая гамма. Если не затруднит, напишите немного подробнее, пожалуйста, о своих работах, т.к.по фото мне представляется, что ваши работы - это это те волшебные игрушки, о которых я читала на просторах ру-нэта, и которые после пошива обрабатывают натуральными красителями и ароматизаторами (типа кофе, корицы и проч.) и запекают в духовке. Или я ошибаюсь?
Сообщение11 янв 2013, 19:18   №790  
-
+
Alessia
Снеговик и елочка такие хорошенькие !
Сообщение12 янв 2013, 06:53   №791  
-
+
demy
Да, это чердачнвая игрушка. Делаю ее следующим образом: сшиваю выкройку и наполняю ее наполнителем (синтепух или холофайбепр), игногда внутрь насыпаю ваниль или корицу. Далее я крашу игрушки раствором кофе, корицы, ванили и клея ПВА. При покраске игрушки нужно постараться не стильно ее намочить, т.к. если намочить наполнитель при высыхании могут появиться разводы. Сушу игрушки естественным образом на подоконнике в вертикальном или подвешенном положении. Можно сушить феном или в духовке. Затем по сухой и состаренной игрушке делаю декупаж, и прокрашиваю всю игрушку еще раз. По мокрой игрушке рисую сухой корицей тени и сушу. Далее заканчиваю декорирование.
Сообщение12 янв 2013, 07:07   №792  
-
+
Вот еще

Вложения:
Сообщение12 янв 2013, 12:28   №793  
-
голос
+
kolobok
Процесс создания такой игрушки - настоящее волшебство, вы постарались на славу, от ваших работ веет теплом! :-)
Сообщение13 янв 2013, 02:50   №794  
-
+
demy
Большое спасибо за теплые слова. При выборе новогодних подпарков для друзей решила вэтом году подарить настроение. Ничего лучше не придумалось, кроме как сшить чердачную игрушку. Не все конечно оценили игрушки, но в основном все были очень довольны. Да и мне процесс создания подарил ощущение Нового года.
Сообщение15 янв 2013, 22:17   №795  
-
0 : 4
+
Я тоже попробовала впервые сшить и раскрасить чердачную куклу (примитив) в подарок на НГ, выложила в темку с Тильдами. Отправлю еще сюда, но не знаю, куда правильно.

Вложения:
Котёнок Гав
Мой первый опыт для коллекции черепах, тонирована корицей ,кофе, какао, ПВА.
Сообщение29 янв 2013, 07:28   №796  
-
голос
+
Alessia
Хорошенькие игрушки, радуют глаз и даже жаль, что новогодняя суматоха так скоро завершилась! У вас обычный процесс создания чердачной игрушки или есть какие-нибудь особенности? Я, вот, наткнулась на мк чердачной игрушки в одном Сургутском магазине рукоделия, вот ссылка (для мобильного):
m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=eXiTb-upYgc
Если поиском, то так:
Текстильная кукла: как сделать куклу своими руками
Автор: ArtBaZZaP
Вот, ещё интересная ссылка изготовления чердачного сердечка:
http://u.to/3D_mAg
Сообщение29 янв 2013, 08:53   №797  
-
+
demy
Спасибо большое) Точно жаль, что праздники закончились, но впереди их еще много) Дарить можно по поводу и без)))

Я делала почти также, как в сургутском МК, только корицу добавляла в раствор, а рисунки наносила уже после высыхания игрушки. Нужно попробовать покрывать сухой корицей, запах, видимо, будет еще сильнее, вот только мне кажется, что она будет обсыпаться. Создавать такую красоту, да еще и в подарок близким, одно удовольствие!!!
Сообщение29 янв 2013, 09:12   №798  
-
+
Alessia писал(а):
источник:29 янв 2013, 13:53 №797
Нужно попробовать покрывать сухой корицей, запах, видимо, будет еще сильнее, вот только мне кажется, что она будет обсыпаться.

я втирала в уже высохшую тонированную игрушку еще и сухую корицу по поверхности..она хоть и обсыпалась, но запах остался
Сообщение01 фев 2013, 15:05   №799  
-
+
Aquamarin
А я вот думаю, может, можно еще внутрь корицу вложить, только у меня не палочками ,а молотая. Подскажите, как лучше, может ватку обмакнуть и вшить ее? И еще, если травки (например, какие-нибудь общеукрепляющие) - как это правильно сделать? Конечно, не в правильной теме вопросы задаю, но не знаю, куда отнести.
Сообщение01 фев 2013, 15:43   №800  
-
+
Alessia
в хлопковый мешочек кладут смесь корицы и ванилина и зашивают в игрушку...я не пробовала..я просто красила смесью корицы с пва и ванилином с кофе, а потом сверху натерла корицей...месяц запах держался очень хорошо на игрушках... а больше и не надо, я их уже убрала и сложила до следующего года...думаю в конце года теперь достану,снова натру и повешу на елку...
а травку всякую тоже зашивают в мешочек и внутрь игрушки. Лаванду например... у меня лежит она, но я так ее пока и не использовала.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 53  [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 15:09  4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты