Страница 24 из 29  [ Сообщений: 719 ] 

Ребенок начал самостоятельно ходить на горшок в возрасте

1 - 1.5 г.
20%  20%  [ 50 ]

1.5 - 1.8 г.
26%  26%  [ 64 ]

1.8 - 2 г.
23%  23%  [ 56 ]

2 - 2.2 г
16%  16%  [ 40 ]

После 2.2 лет
15%  15%  [ 36 ]
Всего голосов : 246
Сообщение27 янв 2013, 00:40   №576  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:27 янв 2013, 00:36 №575
С 2-х месяцев высаживала без проблем, а сейчас вот как все повернулось :D

вот потому я дочу тока с недели 2 начала тока и то сажаю абы-кабы без фанатизма ;) не надо требовать того когда ребенок не готов ;) все по взаимосоглашению стараюсь *acuerdo*

Сообщение27 янв 2013, 08:26   №577  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:26 янв 2013, 22:39 №569
Как быть?

А нам очень хорошо помогал телевизор. Садила ребёнка, строго пальчиком грозила чтоб сидел. Включала мультик поинтереснее и процесс пошёл. :-) А так почаще садила его туда. И когда он у меня сам первый раз в трусах но сам сел туда, я на радостях чуть не обалдела. 0_

Сообщение27 янв 2013, 08:50   №578  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 27.01.2013 10:26
А нам очень хорошо помогал телевизор. Садила ребёнка, строго пальчиком грозила чтоб сидел. Включала мультик поинтереснее и процесс пошёл. :-) А так почаще садила его туда. И когда он у меня сам первый раз в трусах но сам сел туда, я на радостях чуть не обалдела. 0_

НЕ, телевизор не наш вариант, мы его не смотрим :-)
Будем полюбовно пробовать объяснять и ждать))

Сообщение27 янв 2013, 09:50   №579  
-
голос
+
Солнечный_Друг
уберите пока горшок вообще, пусть подзабудет. Почитайте посты выше, там девочки уже давали советы по подобным ситуациям.

Сообщение27 янв 2013, 15:59   №580  
-
голос
+
Фенечка
спасибо!буду изучать! *OK*

Сообщение27 янв 2013, 22:16   №581  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:27 янв 2013, 09:50 №578
Будем полюбовно пробовать объяснять и ждать))

:za: Наверно самое правильное решение *OK* . Почему "наверно", у мены самой два мальчугана, которые еще самостоятельно не ходят на горшок. Одному 2,5 и другому 11 месяцев. Я не переживаю, пока. Старшего нужно подлавливать, когда ведешь его на горшок, без скандалов делает свои дела, но сам не проситься. А младший совсем не хочет сидеть, упирается. Хотя дочка старшая в 2,5 сама ходила, т.к мы в это возрасте посещали сад. Остается ждать *kula4ki* , когда в один момент сами подбегут к горшку и сядут в него по нужде.

Сообщение27 янв 2013, 22:56   №582  
-
голос
+
Гульназ-ка
так горшок прятать с глаз или лучше на всякий случай оставить? вдруг надумает

Сообщение27 янв 2013, 23:03   №583  
-
голос
+
Солнечный_Друг
Зачем убирать *DONT_KNOW* пусть находится в его зоне видения,вдруг сам захочет и принесет тебе ;) я вообще ужа давно не переживаю по этому поводу,время придет и сам начнет ..сейчас 2раза на дню он может принести мне его и попросить посадить его туда,и тащит мне его всегда как сделает свои дела в штаны ...

Сообщение27 янв 2013, 23:04   №584  
-
голос
+
Регина счастливая
молодец! А у нас только после кричит -КАКА....неприятно ведь мокрым ходить.

Сообщение28 янв 2013, 15:48   №585  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник:27 янв 2013, 23:03 №583
Зачем убирать пусть находится в его зоне видения,вдруг сам захочет и принесет тебе

*viannen4* Нам сейчас 1,3г. мы по большому стали ходить в горшок месяца 1,5 назад и то я думаю,потому,что он перед его глазами всегда был. Ну, а для пописать пока приносим после всех дел :-)

Сообщение28 янв 2013, 17:15   №586  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:27 янв 2013, 23:56 №582

Нет конечно, не нужно прятать. Еще и на самое видное место поставить. И ждать... :D

Сообщение28 янв 2013, 19:27   №587  
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а):
источник: 28.01.2013 19:15
Солнечный_Друг писал(а):
источник:27 янв 2013, 23:56 №582

Нет конечно, не нужно прятать. Еще и на самое видное место поставить. И ждать... :D

сделать горшок пъедесталом почета-в центре комнаты , чтобы мимо не прошел!!! :D
У нас теперь игрушки на горшок садит.

Сообщение29 янв 2013, 16:36   №588  
-
голос
+
Мы тоже перед тем как предложить ребенку сесть на горшок (бывают дни, когда мальчишки не в духе *girl_cray* и даже старший не хочет идти на горшок), в игровой форме сначала сажаем любимые мягкие игрушки *pooh_lol* . Работает!

Сообщение30 янв 2013, 15:48   №589  
-
голос
+
В садике с горшком мы дружим,и даже домой доезжает сухим,только комбез снимаем,штанишки снимает,и в "чисто поле"....а на горшок не садиться. Вот такой протест родителям.В следующие разы к горшку лоялен, и по большому только на горшок.Ночь без памперса.Вот и пойми их,маленьких мужчин.Со девочками как-то все спокойно приходило,к 1-1,3

Сообщение30 янв 2013, 16:22   №590  
-
голос
+
пришла и я в эту темку :-(

дочка с 1.2 ходила на горшок, с тех пор ни разу на ковер или в трусики, отказались естественно от памперсов, научились терпеть, ждала на улице, когда в укромный уголок отведу сниму трусики и под кусток пописает, 2 недели назад гуляли, попросилась в туалет, сказала дежурную фразу "потерпи. сейчас до дома дойдем и пописаем". ребенок обоссался на улице, увидела дома. когда раздела. Надеюсь, ничего не застудили, но с тех пор ни разу в горшок не ходили, по большому - да, сама садится, но пописать. это целая трагедия: на диване, за столом, ест. играет-не важно, ссыт тут же.
утром и перед сном сажаю на горшок, делает свои дела и все, проблем нет. а днем вообще его не воспринимает. сейчас нам 1.11месяцев.

разговаривала, ругала, по попе хлопала, ничего не помогает.
уже не реагирую. просто подойдет"мама я описалась", сама сухие трусики достает оденет и дальше играет как ни в чем не бывало.

Сообщение31 янв 2013, 15:45   №591  
-
голос
+
А мы (1,4г.)уже несколько дней писаем в горшок сами, малому нравится процесс выливания горшка в унитаз и смывания, наверное поэтому с удовольствием стал ходить на горшок ttt ttt ttt. А сегодня пришли с улицы, малой в памперсе сел писать в горшок, встал горшок пустой :D возмущался,возмущался,что выносить нечего и как со психу бросил его в коридор из туалета,потом подошел и еще бедный горшок попинал ногой *ROFL*

Сообщение31 янв 2013, 19:23   №592  
-
голос
+
я тоже уже начала без памперса на улицу водить, а тут недавно описался, а на следующий день температура +40,5 ...надеюсь совпадение. Но мы с улицы бежали домой голопом.....(было не так холодно около 0 градусов).

Сообщение04 фев 2013, 20:08   №593  
-
голос
+
Usla Anikavuk
У нас такая же проблема и возраст то же...как неделю про естует:(уже не знаю что делать.ни уговорами ни поощерениями ничего не понимает и ведь только писает В штаны:(....я даже не представляю что делать :(

Сообщение04 фев 2013, 20:56   №594  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:31 янв 2013, 19:23 №592
я тоже уже начала без памперса на улицу водить,

начинать выводить ребенка гулять без подгузов зимой ну это как минимум не оч разумно,т.к. ребенок может просто не сказать и стоять мерзнуть,я глубоко убеждена что такие походы надо начинать с теплой весны,когда ребенок даже наделав в штаны не замерзнет в ту же минуту,помню с сына в мае (нам 1.8 было)прошлого года сняла и навсегда забыла о них и первое время он не просился в туалет по 2 часа мог ходить ,через месяц-другой только начал.
Сейчас дочь подрастает тоже хочу весной убрать правда мелковато будет еще,но попытка не пытка как говориться к осени надеюсь все устаканится!
Танюшка87 писал(а):
источник:04 фев 2013, 20:08 №593
я даже не представляю что делать :(

понять простить и одеть памперс можно попыаться с таким разговором ,я думала ты большой уже ,а ты еще маленький оказывается ;) ну мало ли попытка не пытка

Сообщение04 фев 2013, 21:31   №595  
-
голос
+
нам 2.5 почти а мы только как 2 месяца ходим в горшок днем а спать ложимся в памперсе

Сообщение04 фев 2013, 22:30   №596  
-
голос
+
Алианка
Я тожедумаю что все таки завтра памперс одену на нее и пусть
Ходит в нем....
А по поводу только маленькие так ходят она отвечает дая ляля и дальше своими делами заниматься идет

Сообщение04 фев 2013, 22:38   №597  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:04 фев 2013, 22:30 №596
дая ляля и дальше своими делами заниматься идет

0_ ахаха мда та еще девчушка все чует :D
Танюшка87 писал(а):
источник:04 фев 2013, 22:30 №596
Я тожедумаю что все таки завтра памперс одену на нее и пусть
Ходит в нем...

попробуй конечно может она подумает спросит зачем одела ;) я думаю после долгого отсутсвия памперса ребенок себя в нем уже дискомфорт должен прочухать ,что чет мешает *JOKINGLY* все таки памперс не трусы

Сообщение05 фев 2013, 00:12   №598  
-
голос
+
Алианка
буду надеяться поможет если нет,то будем лялями в прямом смысле слова :D

Сообщение05 фев 2013, 08:42   №599  
-
голос
+
Танюшка87
Я кажется нашла способ решения проблемы!!! Два дня один опис и ночью ни-ни ttt ttt ttt
Я взяла резинового мишку налила в него воды и ругала его за то что якобы описался. Дочка подключилась тоже еще и показывала КАк правильно надо ходить на горшок!!! Снимать трусики и садится!!! Пока театр с мишкой прокатывает посмотрю чедальше *molitva2*

Сообщение06 фев 2013, 14:00   №600  
-
0 : 1
+
Дочери почти 1,2г, насчет раннего высаживания я не заморачивалась.. Купили горшок гдето месяцев в 9 ребенкиных, ну и садили ее на него, но правда не систематически... Раз успеем, раз нет, как повезет вообще :D
Сейчас знаем где горшочек и что туда надо делать, кукол садим, сама садится на него иногда, но исключительно как на стульчик... Когда хочет в туалет иногда дает мне понять (это кстати месяцев в 9 и началось гдето), оттягивает штанишки в области труселей :D
Я тогда сажу ее, ну и до/после сна, прогулки, еды пробуем..
Какаем уже с месяц наверное только в горшок, но это я ловлю конечно *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 29  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

01 ноя 2024, 08:36  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино