Детский день рождения
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ребенку скоро исполняется 6 лет. Хочется сделать ему праздник. На кафешки, аниматоров и боулинг пока нет финансовой возможности, поэтому интересует кто как проводит дни рождения в кругу семьи, д/саду?
Приветствую все идеи, наработки, конкурсы, оформление комнаты, детские рецепты и их оформление. В общем, интересно все! P.S. По инету гуляла, кое что нашла, но все однотипное- принцессы, пираты, тачки. Сын увлекается Лего. Очень любит Звездные войны, Гарри Поттера и Индиана Джонса. Может у кого есть сценарии примерной тематики? |
-
0 : 1
+
Танечкина
сценарий - не самое главное. Если не собираешься какой нибудь хелоуин организовывать с байками в темноте у костра Тут важнее продумаьб - когда их развлекать.. у меня классические варианты - играют сами по себе, пока все гости не соберутся, потом конкурсы, игры, музыка (оставляю одних немного, они стесняются танцевать при взрослых). Потом обед/ужин, далее или недоигранные конкурсы, или самостоятельные игры, потом чай - и гулять. Но т.к. мы живем за городом, у меня в своем дворе дети или бегают или воркуют о чем то своем на качелях. Мне кажется им очень важно "свое" время, когда взрослые их не видят и не слышат - свои разговоры, секретики... |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ребенку скоро исполняется 6 лет. Хочется сделать ему праздник. На кафешки, аниматоров и боулинг пока нет финансовой возможности, поэтому интересует кто как проводит дни рождения в кругу семьи, д/саду? Приветствую все идеи, наработки, конкурсы, оформление комнаты, детские рецепты и их оформление. В общем, интересно все! P.S. По инету гуляла, кое что нашла, но все однотипное- принцессы, пираты, тачки. Сын увлекается Лего. Очень любит Звездные войны, Гарри Поттера и Индиана Джонса. Может у кого есть сценарии примерной тематики? Как прошел д/р у вас? может теперь сами поделитесь А то нам тоже скоро 6 лет, вот теперь думаю... |
-
голос
+
Натка писал(а): Все прошло намного банальнее, чем хотелось. Задумок было много, но воплотить их в жизнь не получилось. Сначала приболели одни гости, потом другие в итоге шумное празднование отменили, а отметили ДР в семейном кругу. Всю квартиру украсила шарами-цветами из бумаги, сделала стенгазету. Отправила сына в сад, планировала за первую половину дня доукрашать квартиру, купить шар с цифрой "6" и перед обедом забрать ребенка, но после завтрака позвонили из сада - сыну стало плохо. В общем, ни дома, ни в саду праздника не получилось. Но сын не расстроился (больше наверное я переживала), получил долгожданный подарок и был счастлив. Сохранила кое-какие ссылочки на украшение квартиры, праздничного стола. Если интересно на следущей неделе могу выложить, т.к. сейчас не дома и пишу с чужого компа
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Жалко, конечно, но на самом деле родители (мамы ) больше переживают по этому поводу, чем детки. Мой сынуля твердит одно - хочу салют, как на Новый год, но блин в мае уже светло долго, теперь не знаю, что бы такое выдумать... Если не сложно, бросьте ссылочки, вдруг что пригодится. |
-
голос
+
В прошлом году 4-летие мы отпраздновали в клубе Смешарики.
Поделитесь кто как празднует дни рождения своим дошколятам? где заказываете торты? |
-
голос
+
Я делала своему сыночку на годик вот такой день рождения:
|
-
голос
+
Снежинка85
-
голос
+
Спасибо!!! Мне тоже очень нравится)))
|
-
голос
+
Снежинка85
+
Ответила вам в личку.
|
-
голос
+
Снежинка85
Как мило! Вы умничка, гости наверное порадовались! Буквально несколько недель назад видела практически такое же оформление и тоже годовасия мальчугана капкейки, макаруны и бутылочки молока видимо нынче тренд ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
А не могли бы ссылку дать?))) Интересно посмотреть)))
Мне очень понравилась идея. Это праздник именно для ребенка, а не для взрослых, которые "усиленно" отмечают годовасие малыша)))) А он где-нибудь в углу в куче подарков сидит))) |
-
0 : 2
+
Снежинка85 писал(а): А не могли бы ссылку дать?))) Интересно посмотреть))) Мне очень понравилась идея. Это праздник именно для ребенка, а не для взрослых, которые "усиленно" отмечают годовасие малыша)))) А он где-нибудь в углу в куче подарков сидит))) Я только могу вам ссылку дать на питерскую компанию, откуда вы свои фотки взяли ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Я только могу вам ссылку дать на питерскую компанию, откуда вы свои фотки взяли |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Я только могу вам ссылку дать на питерскую компанию, откуда вы свои фотки взяли Ссылку в студию!!!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 2
+
FashionGirl писал(а): Я только могу вам ссылку дать на питерскую компанию, откуда вы свои фотки взяли Женя, почему ты решила что это ДР не Снежинка85 и ее ребенка? http://vk.com/bananablin#/bananablin - в этой группе фото ДР , идейный вдохновитель Марина - мама Артёма http://vk.com/bananablin#/bananablin?z= ... tos8090732 а вот тут еще, и все живут в г.Сургуте http://www.baby.ru/blogs/post/175351203-50323714/ |
-
голос
+
Девочки,а подскажите где можно отметить день рождения мальчика 7 лет.И где можно заказать вкусный торт?
|
-
голос
+
А я вам могу дать ссылку на фотографа в Сургуте, который снимал наш праздник
|
-
голос
+
Женя, ссылки на меня вам уже дали))))))) Приятного просмотра))))
|
-
3 : 0
+
Снежинка85
Марина, Вы умничка, оч. Красивый день рождения организовали. А FashionGirl видимо позавидовала. |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Женя ошиблась |
-
0 : 3
+
О, только увидела. Снежинка85 приношу свои извинения , видимо ваш праздник так хорош, что питерский канди бар не постеснялся утащить ваши фото! Вы молодцы
Тогда вопрос, кто вам капкейки делал? Все остальное (кроме торта) не скоропортящееся, можно и по инету, а пирожные по почте не довезешь желательно в тему, а не в личку. А то потом вас же и замучают вопросами ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Все сладости заказывала в Кешке. Я ездила в Белый Яр раз пять))))) Фото тортов возила)))) Замучила их, но зато результат какой) Сама не ожидала))) Сосуды заказывала из других стран)))
Женя, так дайте посмотреть на питерских))) Мне очень интересно) |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 08:28 -2 °C
|