Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 60 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Natali_86 писал(а): Нет конечно, видимо в Ауру для вашего кота везут в хорошем рефрижераторе и напрямик, а в Сити-молл в открытом кузове и обходными путями через Воркуту. |
-
голос
+
Santa писал(а): Вообще Океи эти внутри как близнецы, я сравнивала где как, очень похожи по всем признакам. |
-
голос
+
Окей писал(а): Нет конечно, видимо в Ауру для вашего кота везут в хорошем рефрижераторе и напрямик, а в Сити-молл в открытом кузове и обходными путями через Воркуту. я валяюсь Окей писал(а): Вообще Океи эти внутри как близнецы, я сравнивала где как, очень похожи по всем признакам. кстати да ни в чем отличия не заметила |
-
голос
+
А что, никто не видел, как в магазинах прямо в торговом зале в тележках стоит молочка, ждущая, когда же ее продавцы в холодильник поставят? Может и с мясом такая же фигня...
Цитата: Вообще Океи эти внутри как близнецы, я сравнивала где как, очень похожи по всем признакам. Лен, ну у главного офиса скорее всего есть какие-то требования к магазину, выкладке товаров, расположению отделов.... В автосалонах (точно знаю про фольц), регламентировано ВСЁ, вплоть до того, какой кафель на полу должен лежать |
-
голос
+
Окей
Не думала, что у вас тема кота и мяса такие эмоции вызовет. |
-
голос
+
Окей писал(а): Natali_86 писал(а): Нет конечно, видимо в Ауру для вашего кота везут в хорошем рефрижераторе и напрямик, а в Сити-молл в открытом кузове и обходными путями через Воркуту. гыыыы читаю темку - ЗАБАВЛЯЮСЬ
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): и у меня вызвала. паноптикум, блин, конкретный... чуйка кота - страшная сила...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Думаю, что многое зависит и от персонала. Может мясо и часами не в холодильнике лежит пока его фасуют
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): не обижайтесь эт все в шоке люди ,мы тока на себя мясо такое тарим,для котЭ не по карману |
-
голос
+
Krasanna
У меня у самой эмоции зашкаливают |
-
голос
+
Krasanna писал(а): эт че за зверюга с чем едят |
-
голос
+
Алианка
Я не обижаюсь просто, что с ним делать, если не ест ничего другого вот приходится мясом свежим кормить Донской Сфинкс |
-
голос
+
Политика у системных компаний (а такая сеть наверняка является системной) не зависит от управляющего в конкретно взятой точке торговли - она везде одна. И если допустима реализация просроченных\некачественных товаров, то это только вопрос везения, а не места покупки.
Большое значение в этом случае имеет качественная работа службы логистики - своевременная поставка в достаточном (не избыточном кол -ве) необходимого товара. Привозят все на одной машине , но если на момент поступления в сити-молле еще залежи предыдущего привоза, то он и будет реализовываться)). Будьте бдительны)) |
-
голос
+
Кстати, я теперь точно знаю, что там в окее в ауре мясо режут перед выкладкой. стояла покупала как раз, вышли 2 огромных человека, 2 метра ростом, с метровыми плечами и спрашивают продавщицу, все ли есть. поглядели, она им говорит типа на кости говядины нарубите, а то заканчивается. я так пологаю, что у них там тушки и они их разделывают прям перед выкладкой на витрину
голос
+
Вполне может быть
|
-
0 : 1
+
Настёна
ну это понятно, тока вот не факт что его сегодня купят, а завтра его уже обработают |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): тока вот не факт что его сегодня купят, а завтра его уже обработают вот и я о том же думаю Настёна поэтому к те вопрос а почму тебя смущает мясо у посуды -центра?там ведь вообще при те рубят |
-
голос
+
Алианка
Меня смущает его происхождение, место продажи и люди, которые его продают. Это то место, где лишь бы пихнуть и продать побыстрее. Где оно хранилось, валялось я не знаю. В магазинном мясе у меня больше уверенности, чем в непонятном помещении.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Меня смущает его происхождение, место продажи и люди, которые его продают. у у тебя похож больше скептический настрой по поводу кто это мясо продает имхо!я просто говорю что постоянный покупатель у одного и тоже и честно сказать всегда довольна оставалась!ну раз ты нашла место пост приобретения и довольна качеством тогда можно и закрыть разговор об этом ктати попробую все-таки в Ауре купить на пробу оно вроде и дешевле там да? |
-
голос
+
Сегодня в Ауре искали ребенку куклу - мужчину.
Рядом с Дет.миром отдел "Непоседа". Присмотрели куклу-мужчину, стоит 500р. Приехали потом в Роллер, кукла -мужчина этой серии , в другом наряде правда. стоит 244рубля. вот вам и цены в Ауре |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы в "Маугли" купили сыну кота говорящего (может кто видел, по тв часто показывали "Котик-морячок" и "Котик-путешественник") за 850 руб. Зашли в "Ауру" в отдел "Непоседа", а там такие за 1300 руб . Купили сыну костюмчик львенка в "Ауре" в "Непоседе" за 750 руб, позже заехала в "Карапуз" на Нефтеюганке, а там таких видимо-невидимо за 450 руб, поднялись на второй этаж в "Комод", а там такие костюмы по 900 руб Вожак шопоголиков писал(а): вот вам и цены в Ауре поддерживаю! |
-
0 : 2
+
кот васька
мое мнение как ни крути шмотье и игрухи дешевле всего именно в Маугли при любом раскладе в ДМ ваще капец цены на игрухи известных марок я купила слона от тин лав блин не совру 1200 с копейками вроде в ДМ фирма я так поняла другая 3 с лишним за что если по чесноку красная им цена 500 руб!вот наши российские производители лучше б выпускали игрушки такого плана |
-
голос
+
А я на днях в детском мире в Ауре купила стульчик для кормления по той же цене, что и интернете. Уже и заказ оформила, собиралась идти оплачивать - хорошо зашла в дет.мир. А так бы еще за доставку платила. А месяцем раньше в Маугли этот товар был на порядок дороже. Так что по разному бывает.
|
Страница 60 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:06 -2 °C
|