Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Я вообще не понимаю как в таких магазинах можно охлажденку покупать, не уж то здоровье не жалко, я мясо предпочитаю в Подворье брать и свежее и выбор всегда есть
+
НАТА77
В "Подворье" часто выбор маленький, вернее, они не выкладывают один вид товара, пока не раскупили другой (например, лопатку, пока есть неприглядные куски окорока), да и котлеты или тефтели из их перекрученного мяса делаю (беру мясо и перекручиваю), то жидкости очень много выделяется, фарша - в 2 раза меньше. То есть и там что-то для веса добавляют. Но не спорю, мясо там пахнет мясом. По поводу незамороженого мяса из Окей. У меня сомнения после того, как увидела, что оно из Белгорода, изготовлено в 8.30. От Сургута до Белгорода 3 300 км, т.е. ели в Белгороде оно было в 8.30, то в Сургуте к вечеру у нас оно может быть только самолетом, а если оно поставлено самолетом, то и цена должна быть А ели его доставляли не самолетом, то оно должно быть замороженным, значит, оно разморожено, а не свежее. Алианка писал(а): кушать свежее мясо мягко говоря не очень логично А чем нелогично? По крайней мере его можно понюхать, а замороженное - так не узнаешь, свежее заморозили или нет, да и как часто оно было разморожено, т.е. я не уверена, что его не могли подразморозить.
Подпись в аренде
|
-
0 : 1
+
ManU писал(а): так-с во первых не вырываем слова из предложения читаем полностью что там написано!кому надо тот понял меня! сама я мясо покупаю у ЛКН на оптовке возле Посуда центра вот там я точно могу сказать ,что оно свежее и ничем не обработанное |
-
+
Алианка писал(а): Алианка писал(а): кушать свежее мясо и покупать готовый фарш мягко говоря не очень логично имхо твои слова? или ты имела в виду что-то другое? Алианка писал(а): меня, если честно, эти продавцы-ЛКН смущают
Подпись в аренде
|
-
1 : 0
+
Алианка
Вот уж это мясо у посуда-центра я бы точно брать не стала, тем более у ЛКН По поводу океевского мяса, я его беру там раз в 3 дня, свинину, курицу, говяжий фарш, все хорошее, мясо точно не замороженное, в этом я уже убедилась и не раз. Пахнет прям мясом, я просто терпеть не могу запах мяса сырого И ни чем оно мне не пахнет, хлоркой уж точно. Я беру в Ауре, на счет сити-молла не в курсе.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
ManU писал(а): вот про то что покупают домой свежее мясо и берут готовый фарш при этом я наверно даже поняла тех кто берет заморозку и готовый фарш,но никак иначе надеюсь понятно написала ManU писал(а): меня нет потому как постоянно беру у одного и того же хорошее мясо не старое,которое вариться по 3 часа и вкусное,халяльное черт побери |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вот уж это мясо у посуда-центра я бы точно брать не стала, тем более у ЛКН меня если чес его нация мало волнует,я беру потому как вижу товар большим куском и показываю где мне чего отрезать ну лан речь воще не об этом опять с ТЦ ушли к ЛКН |
-
голос
+
Я согласна с Настеной, в Ауре мясо нормальное , так как там каждую неделю коту говядину покупаю. А он у меня ну уж очень привередливый, если не свежее, то даже не притронется к мясу
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ммммм тогда боюсь спросить чем вы питаетесь если коту покупаете |
-
+
Настёна писал(а): Я бы зря писать и наговаривать не стала. Мы брали там несколько раз, но последний раз мясо было протёрто какой-то фигнёй. Свинина, карбонад. В предыдущие разы этого не было. Разрезала кусок напополам и видно на срезе один цвет, не яркий, а по кругу тонкий слой ярко-розовый. Понюхала, есть очень слабый запах химический. Очень-очень слабый, но есть. Так это я его сразу из пакета ещё ополоснула холодной водой, потом только стала резать. Тоже в Ауре в этот раз брала, кстати. В Лабазе на Строителе витрину подсвечивают красным, чтоб казалось красиво, а тут протёрли. Общеизвестный факт, что в некоторых магазинах и кур протирают, чтоб были белее и красивее. Не говорю щас про Окей, кур там не брали. Я вообще никого не переубеждаю там что-то покупать. Просто наткнулась и считаю своим долгом предупредить. Можно элементарно попросить разрезать большой кусок того же карбонада, они ведь режут. И тогда на срезе точно будет видно, протёрто или нет. Я если и буду там покупать ещё мясо, то буду делать именно так. А то они режут и тут же пихают в два довольно не тонких пакета быстро. Оспадя девочки, а то вы не знаете, как на нас делают бизнес. Если бы всё только идеальное продавали, давно бы разорились. Ещё есть небольшой шанс, что их спец.службы читают форумы, прочтут тут и не станут протирать. А вдруг, мало ли. |
-
голос
+
Алианка
А он у нас кроме мяса и семги не ест больше ничего , на нем свежесть мяса проверяю всегда , если не ест, то значит не свежее, чуйка у них то лучше с Ауры ест всегда говядину, с Сити молла иногда только Последний раз редактировалось Natali_86 25 янв 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): капец. вы со своим котом хотите сказать, что в этих двух Океях разное мясо? или типа когда в Ауре испортится, его везут в Сити-молл? пошла-ка я отсюдова, пока не поздно... |
-
+
Окей
а что тебя удивляет?? Тут Глаша вымачивает, а вам Клава... тут 10 минут подержали, там час.. Вот тебе и разница. |
-
голос
+
Окей писал(а): капец. вы со своим котом хотите сказать, что в этих двух Океях разное мясо? или типа когда в Ауре испортится, его везут в Сити-молл? У Окея в Сити молле и Ауре разные хозяева, насколько мне известно. Так что не удивлюсь совсем, что качество продуктов разное |
-
голос
+
Окей
Ты че, я ж не говорю, что ты врешь Я говорю про то, что мне всегда попадалось только хорошее мясо, я прям очень довольна, у меня говядина за 40 минут разваривается просто, тогда как в других магазинах 2 часа варю и без толку А про сити-молл ты зря, я первый раз там купила куриное филе - все в соплях каких то и карбонат мне не понравился а в ауре все нормально всегда. Фиг его знает, такое ощущение что мясо там разное.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Natali_86 писал(а): прости меня твоего кота проще убить чем прокормить Santa писал(а): почему так?такое может быть даже даже не предполагала Вожак шопоголиков писал(а): Тут Глаша вымачивает, а вам Клава... тут 10 минут подержали, там час.. так же как и салатами повара разные |
-
голос
+
Santa
нет, хозяин один, управляющий разный - это да. |
-
голос
+
Настёна писал(а): В тонкости не вникала, но они между собой не связаны никак. В смысле сеть одна, но магазины наши не контактируют. |
-
голос
+
Santa
доставка продуктов к ним летит и едет вместе. об этом еще на открытии говорили |
-
голос
+
Окей
А вы думаете им мясо с одной машины везут в два магазина ? |
-
+
Natali_86 писал(а): одна корова на всех |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Может быть и так Смысл в том, что друг от друга они не зависят, самостоятельные. Сама же понимаешь, что от руководства многое зависит.... Кто-то просрочку продает, а кто-то нет. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ты мои слова блинский под сомнение ставишь. Я ж говорю, что мне один раз такое дело попалось. Так-то тоже нравилось, я вроде даже тут где-то выше хвалила. Мы кажется два раза брали в Сити, и 2-3 раза в Ауре. Один в один было мясо одинаковое (свинина), не считая этого раза, когда оно покрашенное. Я на поставщика что-то внимания не обратила, потом специально сравню. Смотрю только срок реализации. Мы вообще туда ездим только за батонами, соком и очень зачотным компотом из персиков. Ну что-то к мясу тамошнему у меня теперь будет предубеждение. Короче, брать будете, смотрите внимательно, только и всего. Я столько передач видела про крашенное мясо, не раз показывали. Но сама впервые наткнулась, как оно выглядит. Говядину может вообще не красят, она и так яркая. |
-
голос
+
Santa писал(а): кстати сказать по поводу просрочки мне нравится что в Молле на продукты которые иссякают себя таблички прикреплены,нигде больше такого не видела |
Страница 59 из 72 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:18 -3 °C
|