Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
А у меня малой болеет скарлатиной, поэтому мы несколько ночей вообще не спим.
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
за 7 лет ребенок ни разу не встал после 8-00. Верунчик сочувствую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Верунчик сочувствую ![]() ![]() Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Томичка
![]() Верунчик выздоравливайте Всех с праздником ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрите сегодняшние новости. В Салаховке 16 случаев педикулеза
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Когда мы там учились, каждый год педикулезом болели ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Grig писал(а): Кошмар какой. ![]() А медики говорили: "обычное дело. У нас так каждый год. Дети после летних каникул из лагерей привозят и начинается..." Я всегда приходила к медикам и сообщала, и всегда почему-то оказывалось, что я сообщала первая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зато, как только я сообщала, начинались мероприятия, и как-то быстро выводилось все... к НГ уже все бывало ликвидировано
такого ,чтобы после НГ затянулось, не было ![]() видимо, сейчас не сообщают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так по новостям сказали, что Салаховку привлекли к административной ответственности из-за вшей.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Так по новостям сказали, что Салаховку привлекли к административной ответственности из-за вшей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я все, как вшивый про баню, про нашу стрептодермию. Вот 9.01 я позвонила медикам и сказала про наши подозрения, откуда подцепили ее. Меня уверили, что случаев не было. В прошлое воскресенье общалась с подругами - мамами первоклашек. У одной девочки в начале декабря была страшнючая картина по стрептодермии: ребенку кололи антибиотики. Полагают, что подцепили в бассейне гимназии. При этом, они медиков предупреждали, когда заболели, да и когда их выписали, в справке стоял диагноз перенесенного заболевания - стрептодермия.
голос
+
Я в шоке! Вши,стрептодермия
голос
+
Las_точка писал(а): Девочки, а я все, как вшивый про баню, про нашу стрептодермию. Вот 9.01 я позвонила медикам и сказала про наши подозрения, откуда подцепили ее. Меня уверили, что случаев не было. В прошлое воскресенье общалась с подругами - мамами первоклашек. У одной девочки в начале декабря была страшнючая картина по стрептодермии: ребенку кололи антибиотики. Полагают, что подцепили в бассейне гимназии. При этом, они медиков предупреждали, когда заболели, да и когда их выписали, в справке стоял диагноз перенесенного заболевания - стрептодермия. Зла не хватает! ![]() А стрептодермия может передаваться через третье лицо? Я имею в виду, может ли дочь не заболеть, а заразить малого? |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Это всегда было и не только в Салаховке. Просто не озвучивали никогда. А в Салаховке куча детей катается с родителями по экзотическим странам и как результат привозят эту красоту. Чего вы паникуете? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Девочки, у кого дети УШУ занимаются? кто едет в начале марта на соревнования в Нижневартовск?
-
голос
+
мама_Маши
((( мы целый месяц пропустили из-за этой долбаной стрептодермии и теперь пролетаем с Вартовском... А на прошлых городских ребенка третье место взяла (а на след день с темпой под 40 свалилась... Как она выступала - до сих пор не пойму...) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
Las_точка
мы вроде как едем, список Алла Робертовна еще не сформировала - думает, смотрит. Кстати, я хочу свою на доп.тренировки к А.Р. в Салмановскую гимназию поводить (она рядом с домом), чтобы получше к соревнованиям подготовить Машу, А.Р. в 5 школах УШУ преподает - может рядом с вами тоже есть, спросите у нее, за февраль доча и подготовится. Тем более что выступать будут с той же программой что и на первенстве города в декабре выступали - осталось все вспомнить и дело в шляпе ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, дорогие мамочки, поделитесь, какие примерно были тестовые задания при поступлении в 0 класс? к чему готовить своего ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
мама Олечка писал(а): Девочки, дорогие мамочки, поделитесь, какие примерно были тестовые задания при поступлении в 0 класс? к чему готовить своего ребенка? В канцелярии продавалась раньше книжка с заданиями. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): мама Олечка писал(а): Девочки, дорогие мамочки, поделитесь, какие примерно были тестовые задания при поступлении в 0 класс? к чему готовить своего ребенка? В канцелярии продавалась раньше книжка с заданиями. спасибо большое. и все же Вы Верунчик, можете подсказать на что именно нужно делать упор? |
![]() |
04 июн 2025, 21:09 19 °C
|