Страница 33 из 89  [ Сообщений: 2207 ] 

Сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Сообщение07 ноя 2012, 13:36   №801  
-
+
Дикарь
у нас тут еще беременная болталка есть fingal
Сообщение07 ноя 2012, 13:39   №802  
-
голос
+
Дикарь писал(а):
источник: 7.11.2012 20:28
ЛюблюШоколад
ну что поделать, если ваш муж ограниченный мужчина, про таких и создана тема Я , разочаровалась в муже) Это не ваша вина, а ваша беда. Сочувствие думаю вам ни к чему ибо это полностью ваш выбор и судьба. )

*BRAVO*
слова не мальчика, но мужа!!! (с)
Сообщение07 ноя 2012, 13:43   №803  
-
+
Дикарь писал(а):
источник: 7.11.2012 20:40
да ладно, девачки, признайтесь уже. просто у вас у всех 15 активных местных пользователей, даже в режиме коллективного разума , не хватае тяму связно аргументировать мне одному. вы сливаете одна за одной, даже банально переходя на откровенное хамство, причем я заметьте, не опускаюсь до вашего уровня. Оставаясь с вами предельно корректным и конструтивным.
Так что давайте признаем ваше некоторое упущение в плане общей эрудиции и продолжим общение в аргументированном русле...

Просто с недолеченными не общаемся :D
Сообщение07 ноя 2012, 13:45   №804  
-
голос
+
Дикарь
В каком именно месте вы поинтересовались чьим-либо мнением кроме своего собственного?
Сообщение07 ноя 2012, 13:47   №805  
-
+
Дикарь писал(а):
источник:07 ноя 2012, 18:40 №806
просто у вас у всех 15 активных местных пользователей, даже в режиме коллективного разума , не хватае тяму связно аргументировать мне одному.

у вас как-то тоже маловато аргументов *DONT_KNOW* вы больше реагируете на женские колкости, чем пишете по существу :no:
Сообщение07 ноя 2012, 13:49   №806  
-
0 : 4
+
Дикарь писал(а):
источник:07 ноя 2012, 18:36 №778
Мне крайне не хочется впадать в банальности , но есть стереотипы восприятия и гендерные роли. Мужчина добытчик, женщина - хранительница очага. Давайте не будем углубляться в эти новомодные, которые далеко не модные штучки, типа феминизма и останемся на классических позициях, ок?

все эти классические позиции как вы говорите уже уходят в прошлое *PARDON* в нашем мире уже давно женщина не только хранительница очага,или вы думаете иначе? на женщине слишком много обязанностей,а у мужчин она одна,самая главная -принести домой деньги и усё,мужчины уже считают,что свой долг они выполнили,можно и расслабиться :D А жена пусть и работает,и хранит очаг,растит детей,еще и заботится об отношениях с супругом fingal ну да,женщина ж лошадь,она всё вынесет :D
А тема вообще о разводе :D вас то сюда как занесло,если у вас счастливый брак? *SCRATCH*
Сообщение07 ноя 2012, 13:50   №807  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
конечно) так тут весь форум - одни сплошные женские колкости) на что мне еще тут реагировать?

Fata Morgana
вам указать конкретно ссылку?
Сообщение07 ноя 2012, 13:52   №808  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:07 ноя 2012, 19:21 №794
шли бы вы автомобили там обсуждать, что ли, с равными себе *king* *DRINK* а то тут про стереотипы поёте. сломать видимо их решили.

думаешь на автофорумах мало женщин? ;)
Сообщение07 ноя 2012, 14:06   №809  
-
голос
+
Дикарь
Да можете себя так не утруждать. Уже сама пробежалась по вашим сообщениям. Замечу, что все ваши вопросы предполагают только один ответ - положительный. Что лишний раз подтверждает мою точку зрения относительно ключа данной дискуссии.
Сообщение07 ноя 2012, 14:12   №810  
-
голос
+
Fata Morgana
пожалуйста избавьте меня от столь пристального внимания к моим сообщениям и особенно к их интерпретации исходя из собственного жизненного опыта....
Сообщение07 ноя 2012, 14:16   №811  
-
+
Дикарь писал(а):
источник: 7.11.2012 21:12
Fata Morgana
пожалуйста избавьте меня от столь пристального внимания к моим сообщениям и особенно к их интерпретации исходя из собственного жизненного опыта....

На садо-мазо смахивает, не? Я здесь, я здесь! Нет, не читайте меня! Но я здесь! ))
Сообщение07 ноя 2012, 14:20   №812  
-
+
Дикарь
по поводу распределения ролей
вы уверяете, что это - основа семейного благополучия, когда муж работает, а жена хранит очаг
а есть семьи, где муж прекрасно варит борщи и нянькается с детьми, а жена добывает средства. и они вполне счастливы *DONT_KNOW*
Сообщение07 ноя 2012, 14:22   №813  
-
+
Klein писал(а):
источник: 7.11.2012 20:52
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:07 ноя 2012, 19:21 №794
шли бы вы автомобили там обсуждать, что ли, с равными себе *king* *DRINK* а то тут про стереотипы поёте. сломать видимо их решили.

думаешь на автофорумах мало женщин? ;)

Уверена, что нет!! сама там бываю, атомобылыст жеж, плюс к хранительнице очага, кхе :D
просто ты ж сама написала - что мы теперь и чтец и жнец и на дуде игрец, потому нас можно встретить буквально везде! даже на форумах IT.
а вот мужичонку чиста в женском форуме - ну капец из капецов. чуешь разницу? я на форуме с машинами - коя за рулем. а типа, мужичонок, но там, хде отродясь таких не было, ибо речь не о мужских делах, есть темы и физиологии касаемые. хотя...может, он и в теме про грудное вскармливание похаживает? может, фоток ждёт?? :D :D
ой, нет...наверное, скоро нарисуется в теме "красота своими силами"... :D :D :D
ты это пипец! Рада, твой муж сидит на бапских форумах? хвастается своим словарным запасом и афиширует лета совместной жизни? а? ;)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 07 ноя 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 ноя 2012, 14:28   №814  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
нет,не сидит :D

А вообще,давайте по теме! *KidRock2*
Сообщение24 янв 2013, 15:40   №815  
-
голос
+
Помогите советом, как лучше поступить. Ушла от мужа к родителям. Из нажитого - ребенок и квартира в ипотеке. В душе тлеет надежда что все образуется и мы еще будем вместе, потому пока не подаю на развод. Вероятность - 50/50 что он образумится и вернет нас. Сама нахожусь в декретном отпуске. Вся в раздумьях, подавать сейчас на алименты или нет? Сомневаюсь что сам добровольно будет присылать. Но он платит ипотеку, т.е. право на свои доли в квартире мы с ребенком не теряем и сможем в любое время поделить ее. Не знаю как быть... мама говорит ничего не делать, оставить все как есть... но а вдруг он даже не попытается нас вернуть?
Сообщение24 янв 2013, 15:48   №816  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.01.2013 22:40
Помогите советом, как лучше поступить. Ушла от мужа к родителям. Из нажитого - ребенок и квартира в ипотеке. В душе тлеет надежда что все образуется и мы еще будем вместе, потому пока не подаю на развод. Вероятность - 50/50 что он образумится и вернет нас. Сама нахожусь в декретном отпуске. Вся в раздумьях, подавать сейчас на алименты или нет? Сомневаюсь что сам добровольно будет присылать. Но он платит ипотеку, т.е. право на свои доли в квартире мы с ребенком не теряем и сможем в любое время поделить ее. Не знаю как быть... мама говорит ничего не делать, оставить все как есть... но а вдруг он даже не попытается нас вернуть?

Вы сами посчитайте, что для вас выгодно. Сколько будет в алиментах (25% в случае одного ребенка от его белой ЗП) и сколько платить за ипотеку. Пока он платит в браке, вы на то и сможете рассчитывать в случае дележа. А вообще ипотечную квартиру с маленьким ребенком поделить практически не возможно. Установлено на собственном опыте.
А про вернуть, чем дольше он один, тем меньше ему захочется возвращаться.
Сообщение24 янв 2013, 15:58   №817  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.01.2013 22:40

вы знаете мужчин, которые после взыскания с них алиментов, не идут на развод?
если хотите развода окончательно - подавайте на алименты. я думаю, что после такого скорее на развод подаст, чем нет. так денег не дает? жить-то на пособие тяжело с ребенком....
Сообщение24 янв 2013, 16:03   №818  
-
голос
+
ТайнаЯ #2721
По какой причине ушли?
ИМХО, если есть надежда все вернуть, значит не надо было и уходить. Ну раз уж вы ушли, то вам и возвращать все на прежние места, имхо. Наверно, нужно поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию с мужем трезво, здраво, выяснить его планы *DONT_KNOW*
Сообщение24 янв 2013, 16:05   №819  
-
0 : 7
+
Цитата:

я знаю мужчин, которые сами в браке заставили жен подать на алименты. ;) и семьи знаю, где нет развода, но есть алименты.

так что не надо всех равнять..
Сообщение24 янв 2013, 19:07   №820  
-
голос
+
Svetatusik писал(а):
источник:24 янв 2013, 20:48 №818
Вы сами посчитайте, что для вас выгодно.

Мне выгоднее алименты. Тем более что имею право требовать не только на ребенка, еще и на себя. Тут вопрос не выгоды, а морально-этический. Хорошо ли это будет, оставить его с кредитом на квартиру, на которую я в любом случае буду претендовать. Если он будет выплачивать алименты на меня и ребенка, у него доходов останется как раз только кредит гасить. Может подать только на ребенка?
Svetatusik писал(а):
Пока он платит в браке, вы на то и сможете рассчитывать в случае дележа.

Вот эту фразу вообще не поняла.
Svetatusik писал(а):
А вообще ипотечную квартиру с маленьким ребенком поделить практически не возможно. Установлено на собственном опыте.

Почему? Если родители давно вместе не живут, разведены, что тогда?
Laska писал(а):
источник:24 янв 2013, 20:58 №819

Знаю таких. Я думаю, если мы ему нужны, то алименты не помешают ему нас вернуть.
Grig
Ушла из-за рукоприкладства.
Сообщение25 янв 2013, 05:37   №821  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):

ИМХО, не надо надеяться на возвращение :no: если один раз поднял руку, то поднимет и еще, дальше - больше
Подавайте на алименты смело *OK*
Сообщение25 янв 2013, 07:23   №822  
-
+
ТайнаЯ #2721
ТайнаЯ #2721 писал(а):
источник:25 янв 2013, 01:07 №822

Полностью согласна с Grig
Grig писал(а):
источник:25 янв 2013, 11:37 №823
ИМХО, не надо надеяться на возвращение если один раз поднял руку, то поднимет и еще, дальше - больше
Подавайте на алименты смело

потому как у самой была точно такая же ситуация. И тоже душа разрывалась от надежды, что все уладится. Через два месяца простила, и стали опять жить вместе, а через две недели он избил меня на глазах у двухлетнего ребенка - лицо сплошной синяк + поломанный нос. Ей сейчас почти шесть, и она до сих пор помнит "как папа бил маму по личику кулаком и держал ее больно за плечико". После увиденного, она как начинала нервничать - била себя со всей своей детской силы по лицу кулачками. И этот приступ истерики невозможно было остановить, держишь ручки, уговариваешь-успокаиваешь, а она лицом пытается колотиться обо все подряд. А после сидела меня и себя гладила по лицу, приговаривая, что уже не больно, все пройдет.
Если ваши "разногласия" случались на глазах у ребенка, подумайте в первую очередь о нем. Моего дитя этот случай очень сильно травмировал. И я до сих пор виню себя, что она это видела. Хотя когда этот гад меня бил, я даже вырваться не могла и только просила, чтобы мы вышли в другую комнату, чтобы она этого не видела, но ему было пофиг.
Подавайте на алименты, и на свои и на ребенка. Если бы он беспокоился о вас - уже бы объявился. Если мужчина не чувствует раскаяния за такое, все повторится вновь и не единожды. Я со своим бывшим до сих пор общаюсь (из-за дочки), так у него периодически проскакивают фразочки, типа "че давно по роже не получала" и т.д. и все это украшено богатейшими русскими матами. Даже замахнуться может.

Я другая ТаянаЯ, не хотелось говорить об этом в открытую
Сообщение25 янв 2013, 07:50   №823  
-
голос
+
ТайнаЯ #2728
0_ Как это все ужасно fingal :'( :'( :'(
Дай Бог, чтобы у вас и вашей дочи все было хорошо! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Чтобы этот кошмар остался в прошлом, а впереди - только счастливая жизнь *rose* *rose* *rose*
Сообщение25 янв 2013, 13:34   №824  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:25 янв 2013, 10:37 №823
не надо надеяться на возвращение если один раз поднял руку, то поднимет и еще, дальше - больше

ТайнаЯ #2728 писал(а):
источник:25 янв 2013, 12:23 №824
Полностью согласна с Grig

Но как заставить себя поверить и смириться, что ВСЁ?... *DONT_KNOW* :'( Навряд ли у меня еще когда-нибудь будет семья.
Сообщение25 янв 2013, 13:38   №825  
-
+
ТайнаЯ #2721 писал(а):
источник:25 янв 2013, 19:34 №826
Но как заставить себя поверить и смириться, что ВСЁ?... Навряд ли у меня еще когда-нибудь будет семья.

все проходит, мы женщины- народ сильный, переживете, еще радоваться будете, что не потратили на этого человека 30 лет своей жизни ;)
а семья, ведь у вас уже есть-вы и ваш ребенок *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 89  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июн 2025, 19:50  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты