Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 219 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka
да ангина только антибиотиками лечиться.это наша любимая болезнь.MamaNuta мы в прошлом году были в Архипо-Осиповке нам лично понравилось.Мы снимали за 400рублей с человека и за ребенка 200(в трех минутах от моря)Побережье вся в кафешках и каруселей много для детей.А в этом году должен открыться у них Аквопарк свой . |
-
голос
+
Лариса, недорого - это для всех по разному, я когда выбираю куда поехать очень много факторов учитываю, мне понравилось на кипре в октябре
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Лариса, недорого - это для всех по разному, я когда выбираю куда поехать очень много факторов учитываю, мне понравилось на кипре в октябре Сколько вышел кипр, на сколько дней и чел? Я в этом бестолковая за границей ни разу не была ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Я тоже не была и тоже не чего не понимаю в этом.Конечно если соберусь то тоже все разузнаю.У нас проблела у меня старшая от первого брака поэтому есть проблемы с выездом.Нам можно только в Турцию и Египет без разрешения отца |
-
голос
+
миша и маша писал(а): а что он не может дать разрешение на выезд, может можно как-то через юристов это оформить,так-то не очень-то приятная ситуация,так соберетесь и никак...мы вот всей семьей ездили в грецию,так там я пишу на мужа разрешение,а он на меня хоть и едем вместе, такие вот условия. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Loric1980 Я тоже не была и тоже не чего не понимаю в этом.Конечно если соберусь то тоже все разузнаю.У нас проблела у меня старшая от первого брака поэтому есть проблемы с выездом.Нам можно только в Турцию и Египет без разрешения отца У меня тоже от первого брака дочь, но думаю проблем с выездом за границу не будет. Главное, что денег хватило выехать А, что Ваш папа далеко? Разрешение не сможет дать? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 24 янв 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марина..а Архипо-осиповку едем с дузьями именно в гостевой дом..только ради развлечения детей...с 1 июля за номер 3000 рублей, в июне 2500...недешево...но там все..кроме питания...за это отдельно...ну типо заграницы..анимация, конкурсы, соревнования. дискотеки..
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): да ангина только антибиотиками лечиться да-да про ангину в курсе, но у нас какая-то другая инфекция, никак не называемая |
-
голос
+
Loric1980
наш папа в тюмени но мы сним вообще ни как.он все время вредничает.хочу вообще подать на лишение его род. прав |
-
голос
+
миша и маша писал(а): а еще он может отказаться от ребенка вроде... |
-
голос
+
а мы вчера были в ауре. космик и рядом с хэппилоном не стоял. цены высокие, гардероб не работает, лабиринт маленький. зато в мазе распродажа керри была - цены на комбезы для малышей 2800 примерно (дешевле закупочных)! нашего размера не было уже.. рейма тож там есть распродажная и нашего опять ничего...
голос
+
knopka86rus писал(а): У меня второй муж хотел старшую на себя записать, чтобы у всех одна фамилия. Папаша отказал, сказал сколько надо рожайте себе сами ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Кипр нам обошелся, на двоих говорю, потому что за дочку не пришлось платить ничего в (50 тыщ билеты, 40 проживание в квартире трехокмнатной, рассчитана она на 4 человек, ну и еда, еда не знаю сколько, без развлечений, владе было 1,3 года, поэтому мы тока купались и гуляли) Но, у меня была самостоятельная поездка, это может не всем подойти. Три недели были там. С собой брали где-то 2,5 тыщи евро. ОАЭ в этом году, то есть в 2012 обошелся на три недели в 150 тыщ путевка (одни завтраки) и с собой, с собой где-то 2-3 тыщи долларов, точно почему-то не помню. Но питаться в эмиратах было дороже чем на кипре
Последний раз редактировалось настасья филипповна 25 янв 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Loric1980 наш папа в тюмени но мы сним вообще ни как.он все время вредничает.хочу вообще подать на лишение его род. прав Пусть сделает одно разрешение куда угодно на три года, и три года может ничего не делать |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): миша и маша писал(а): Loric1980 наш папа в тюмени но мы сним вообще ни как.он все время вредничает.хочу вообще подать на лишение его род. прав Пусть сделает одно разрешение куда угодно на три года, и три года может ничего не делать разве такое можно? я узнавала. мне сказали, что делается только разово с полным указанием даты и места пребывания |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Кипр нам обошелся, на двоих говорю, потому что за дочку не пришлось платить ничего в (50 тыщ билеты, 40 проживание в квартире трехокмнатной, рассчитана она на 4 человек, ну и еда, еда не знаю сколько, без развлечений, владе было 1,3 года, поэтому мы тока купались и гуляли) Но, у меня была самостоятельная поездка, это может не всем подойти. Три недели были там. С собой брали где-то 2,5 тыщи евро. ОАЭ в этом году, то есть в 2012 обошелся на три недели в 150 тыщ путевка (одни завтраки) и с собой, с собой где-то 2-3 тыщи долларов, точно почему-то не помню. Но питаться в эмиратах было дороже чем на кипре Вы сами жилье нашли? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Настя, наверное, нотариусы хотят чтобы эти разрешения разово делали, как раз пару дней назад разговаривали с коллегой, она говорила, что она делала разрешения на куда угодно и на три года, а когда муж у нее делал ему сделали на один раз, сказав, что так именно надо. Коллега как и я юрист, поэтому я верю ей. НО, для оформления виз может такое не подойти, я не знаю требования других стран
Лариса, да, я на форуме одном сидела, сидела, читала, читала и нашла там человека (я потом поняла, что он типа риэлтора на кипре) Последний раз редактировалось настасья филипповна 25 янв 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Лариса, да, я на форуме одном сидела, сидела, читала, читала и нашла там человека (я потом поняла, что он типа риэлтора на кипре) Дай адресок форума Может чего заинтересует. А так не боялись, как бы дикарями получается поехали же ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): настасья филипповна писал(а): Лариса, да, я на форуме одном сидела, сидела, читала, читала и нашла там человека (я потом поняла, что он типа риэлтора на кипре) Дай адресок форума Может чего заинтересует. А так не боялись, как бы дикарями получается поехали же Девочки, всем привет! Дикарями в Европу совсем не страшно и нааааааамного дешевле, чем через турагенство. Там уже процесс самостоятельного отдыха отлажен на все 100%.В прошлом году были во Франции, все сами организовывали, прошло как нельзя лучше. В этом году тоже в Европу собираемся, тоже дикарями а жилье можно посмотреть здесь http://www.homelidays.co.uk/ |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Девочки, всем привет! Дикарями в Европу совсем не страшно и нааааааамного дешевле, чем через турагенство. Там уже процесс самостоятельного отдыха отлажен на все 100%.В прошлом году были во Франции, все сами организовывали, прошло как нельзя лучше. В этом году тоже в Европу собираемся, тоже дикарями а жилье можно посмотреть здесь http://www.homelidays.co.uk/ Блин, языка русского нет, плохо ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
ну в принципе там все понятно, вот на кипр например предложения
http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays ... &date_fin= http://translate.google.com/ а это онлайн переводчик - копируете, что не понятно, он вам мигом все переведет |
-
голос
+
Девочки, подскажите я все думаю. Чужая страна, другой язык, как со всем этим обстоят дела. Как понимать ихний язык, и тем более медицина. Подскажите а
+
Loric1980 писал(а): Лариса, загрузи браузер с автоматическим переводчиком - ооочень удобно. Можно не только подобрать и забронировать отдых, но и поучаствовать в СП или партнерских закупках из-за границы Loric1980 писал(а): Ну насколько мне известно, многие сами собирают аптечку из необходимых для своей семьи лекарств, чтобы там как ужаленным не бегать. Я в отпуск по России еду и то все самое основное с собой вожу. |
-
голос
+
Верочка, ладно с медициной можно разобраться, детки свои. А вот как с языком????? Английский в школе плохо понимала Номер снимаешь, но питание все равно, сам готовишь, покупать то как-то надо в пример на рынке
+
Loric1980
Ларис, на кипре большинство торговцев русский знают не хуже нашего))) при этом есть же супермаркеты, пришел - тележку наполнил - расплатился - и ушел, можно молча аптеки там тоже есть конечно, но с этим посложнее. Насчет всяких простеньких болячек (простуда, температура) еще нормально. Но вот когда мы были там, девочка русская руку сломала. Так вот вызов врача, а потом клиника, потом гипс - не очень-то дешево родителям обошлось, притом врачи-то как раз по-русски вообще никак... Так что в какой-то степени риск всё равно есть. и мне на кипре летом вообще не понравилось, уж очччень там жарко, пустыня |
Страница 219 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:47 -7 °C
|