Страница 6 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Привет,соседям будущим! делаем ремонт,надеюсь к весне закончим и наконец-то переедем ! окна правда все выходят на дорогу, а точнее на строящийся напротив дом...
|
-
голос
+
Избалованное Чудо
голос
+
LisaOlesya
У вас какой подъезд? Ничего скоро дом построят и заодно детскую площадку от ветра закроют, а то на ней очень ветрено
|
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): Девчонки, кто купил квартиру в 38 доме??? давайте знакомиться!!!!! Мы купили на 3м этаже в 6 подъезде 3х-ку. Покупали намного дороже ,чем 2 этаж?
|
-
голос
+
Избалованное Чудо
Привет! Приобрела 1-ку в первом подъезде )
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Избалованное Чудо писал(а): Девчонки, кто купил квартиру в 38 доме??? давайте знакомиться!!!!! Мы купили на 3м этаже в 6 подъезде 3х-ку. Покупали намного дороже ,чем 2 этаж? На 500 тыс дороже вроде. Мы хотели на 6м взять, цена была 5 800, но когда приехали договор заключать только на 3ем осталась за 6 300.
|
-
голос
+
Настасик писал(а): точно соседи!!!! рядом прям))))
|
-
голос
+
Настасик
Избалованное Чудо Девчонки, скажите, а ключи еще не выдавали? Обещали выдать раньше, чем официальная сдача.
|
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): Девчонки, кто купил квартиру в 38 доме??? давайте знакомиться!!!!! Мы купили на 3м этаже в 6 подъезде 3х-ку. А мы купили на 4том этаже трешку в 6 подъезде))),видимо над вами)))
|
-
голос
+
[quote="Настасик"]
Избалованное Чудо Ооо,мы тоже в 6-ом купили на 4-ом этаже.Соседи мы![/qu О,мы тоже в 6 на 4 этаже,совсем соседи))
|
-
голос
+
ol_malish писал(а): Настасик Избалованное Чудо Девчонки, скажите, а ключи еще не выдавали? Обещали выдать раньше, чем официальная сдача. Ой как хотель бы этого,да побыстрее))),чет пока тишина
|
-
голос
+
Девочки!А мне интересно,кто в 38 доме купил квартирку,вы там уже были?я пыталась ,приезжала раза 3,меня не впустили,говорят нельзя,как проникнуть и посмотреть квартирку)))).может у кого есть свежая информация когда сдача будет,а то все говорят размыто как то(.
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки!А мне интересно,кто в 38 доме купил квартирку,вы там уже были?я пыталась ,приезжала раза 3,меня не впустили,говорят нельзя,как проникнуть и посмотреть квартирку)))).может у кого есть свежая информация когда сдача будет,а то все говорят размыто как то(. У нас двушка .Мы 2 раза приезжали,без проблем заходили и смотрели.Правда последний раз были там недели 3 назад.Нееее,до Н.г.еще были оказывается там))) Последний раз редактировалось Настасик 24 янв 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настасик писал(а): arxangel писал(а): Девочки!А мне интересно,кто в 38 доме купил квартирку,вы там уже были?я пыталась ,приезжала раза 3,меня не впустили,говорят нельзя,как проникнуть и посмотреть квартирку)))).может у кого есть свежая информация когда сдача будет,а то все говорят размыто как то(. У нас двушка .Мы 2 раза приезжали,без проблем заходили и смотрели.Правда последний раз были там недели 3 назад.Нееее,до Н.г.еще были оказывается там))) А как заходили сами,без разрешения?или с представителем?
|
-
голос
+
Привет соседкам. Меня Еленой зовут. Девочки, никто не знает, будут у нас внизу какие-нибудь магазины. А то весь первый этаж - торговые площади, а кроме косметологии (нафиг бы она нужна, лучше бы аптека) ничего нет. Как-то надоело за хлебом на Белецкого пилить. Лучше, конечно в Ауру, но в морозы не хочется с масиком на паркинг за машиной чапать.
|
-
голос
+
Макарелька
Привет. Конечно хотелось бы магазинов, но мы пока спальный район. Вон Билецкого 3 года назад сдали и до сих пор только один магазинчик открыли. Может когда Сибпромстрой свой мкр сдадут народу прибавиться, появятся и магазины и аптеки, но вместе с ними пробки. Представляете сколько ТАМ будет жить народу. А я очень рада что у нас Аура в 5 минутах езды. Там все есть. Вы из какого подъезда и сколько Масику
|
-
голос
+
Мы из третьего. Масика зовут Макар, скоро 6 месяцев. Мы гуляем на синей с белым коляске.
|
-
голос
+
Всем привет! Мы купили 2-ку на две стороны во втором подъезде на 13-м этаже. Я так поняла что новый детский сад начнет набирать деток не раньше марта. А если школу строить не будут (хотя при покупке нас уверили что школа будет) тогда что на том месте будет?
|
-
голос
+
Макарелька
Я наверное вас вчера видела во дворе возле подъезда часов в 5. Я гуляю с младшей на красной коляске. Мы на площадке были .
|
-
голос
+
Рим
Школу будут строить когда округ даст на это деньги
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки!А мне интересно,кто в 38 доме купил квартирку,вы там уже были?я пыталась ,приезжала раза 3,меня не впустили,говорят нельзя,как проникнуть и посмотреть квартирку)))).может у кого есть свежая информация когда сдача будет,а то все говорят размыто как то(. Мы были 2 раза в декабре ( просто зашли и все сами), и вот еще ездили в январе. так спрашивали разрешения у начальника пройти. Он нам дал каски и разрешил))))) Квартирка просто класс!!!! быстрей бы переехать уже!!!!!!!!!!!!! насчет ключей незнаю даже!
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Избалованное Чудо писал(а): Девчонки, кто купил квартиру в 38 доме??? давайте знакомиться!!!!! Мы купили на 3м этаже в 6 подъезде 3х-ку. А мы купили на 4том этаже трешку в 6 подъезде))),видимо над вами))) у вас куда окна выходят? во двор или на дорогу???? у нас во двор.
|
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): arxangel писал(а): Избалованное Чудо писал(а): Девчонки, кто купил квартиру в 38 доме??? давайте знакомиться!!!!! Мы купили на 3м этаже в 6 подъезде 3х-ку. А мы купили на 4том этаже трешку в 6 подъезде))),видимо над вами))) у вас куда окна выходят? во двор или на дорогу???? у нас во двор. а у нас на дорогу))
|
Страница 6 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:46 -4 °C
|