Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 215 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Хотим приобрести квартиру на Югорской 17, поделитесь кто что знает об этом доме и кто застройщик?
И какая есть информация о доме пр. Комсомольский 11(КПД-304)? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки будьте добры скиньте номера телефонов СПС отдел продаж...просто меня антивирус на их сайт не пускает! Заранее спасибо! 960096 |
![]() |
-
голос
+
Natali HMAO
Югорская 17 - застройщик ГеранордИнвест. Обещали сдачу дома - октябрь 2012 года. Риелтор говорит, что всё это время дом оформляется на застройщика, чтобы потом застройщик мог продать покупателям. Вроде на днях обещали что начнут оформление на покупателей. АН Герц обещали. А там разве еще остались свободные квартиры? Последний раз редактировалось LuNa82 21 янв 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Видимо остались, нам предлагают 2-х комнатную на 16 этаже. |
![]() |
-
голос
+
Natali HMAO писал(а): А по какой стоимости, если не секрет? ![]() Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 21 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Черновая отделка, счетчики СГХВ, тепла, 77,5 кв.м. предлагают за 5 250 т.р.+60 т.р. за бронь. Даже не знаем, что делать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali HMAO писал(а): Всем привет. Хотим приобрести квартиру на Югорской 17, поделитесь кто что знает об этом доме и кто застройщик? И какая есть информация о доме пр. Комсомольский 11(КПД-304)? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() Да вроде в доме КПД-304 уже люди живут. Сегодня ехала, во многих окнах свет был. И видно что живут люди. |
![]() |
-
голос
+
Natali HMAO
Я сама сейчас варианты ищу- в СПС 72 кв. с чистовой- штукатурка, стяжка, электропроводка, стенки (гипоскартоновые правда) за 5125. И выбор этажей есть. это крылова 47/1. Там все с чистовой идут. |
![]() |
-
голос
+
Вот ссылка на АН Тайм Профи, обновленной 21.01.13, цены ужас
![]() http://time-proffi.ru/novostrojki.html? ... 43:ivanova |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Вот ссылка на АН Тайм Профи, обновленной 21.01.13, цены ужас ![]() http://time-proffi.ru/novostrojki.html? ... 43:ivanova Цены старые чтоли? Есть даже по 65 тыс.... За 36 кВ м 90000!!!! С ума сойти!!! Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 22 янв 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Мне тоже так показалось. 3200 для 36 кв.м маловато. ◊ ОК |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А знает кто-нибудь, что за сваи уже который год торчат возле Каролинского 14? вроде как хотели ещё давно такой же дом строить и всё притихло.
голос
+
Sneg84 писал(а): ![]() ![]() ![]() это сколько тогда квартира такой площади на вторичке стОит? ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Это и есть вторичка. Но всё равно мало. Так ей 3500 минимум. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Это и есть вторичка. Но всё равно мало. Так ей 3500 минимум. Разве вторичка? Там же написано новостройка... И чем меньше квадратура у квартиры, тем дороже, и наоборот... |
![]() |
-
голос
+
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
девочки, с Крылова 26 есть какие-нибудь новости? Нам опять сказали что оформление ипотечников на следующую неделю отложили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюша85
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
по проекту в этом районе еще 2 или 3 дома и школа с садом. Когда построили 14 дом, не подрасчитали свои силы(тогда еще застройщик был Юграинвестстройпроект), затянули сдачу 12 дома, а 8 так вообще до сих пор не известно сдали или нет, и на пустыре еще сваи и начатый замороженный дом так и стоят,ждут своей очереди |
![]() |
-
голос
+
Привет всем:)Срочно ищем 2хкомнатную квартиру. Сколько сейчас это удовольствие стоит примерно?Нужна новая в доме до 15 лет. С районом определиться не можем пока- рассматриваем все варианты. Лучше, конечно, ближе к центру. Что посоветуете?С чего начать поиски?
|
![]() |
-
голос
+
шнурок
Мы просмотрели квартир 10,но в 25 мкр. Цены от 5 млн. за 55 кв.м и до БЕСКОНЕЧНОСТИ ![]() |
![]() |