Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 214 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мы покупали через окружное бюро недвижимости, которое находится в доме за ГАИ. Комиссия 50 тысяч была ОБН и преобразовался в СибИнвестГарант - находятся в доме за ГАИ. У них 50 тыс. было осенью за услуги, агентства недвижимости прибавляют еще свои услуги - прим. 60 тыс. (у кого сколько жадности ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Так и я говорю что не работали ![]() ![]() Стоимость квартиры одиннаковая, в Иваницком наша квартира 3336 + 75 тыс услуги агенства, например в Этажах 3336 + 60 тыс услуги агенства, мы взяли в Никсе стоимость такая же |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Хотим приобрести квартиру на Югорской 17, поделитесь кто что знает об этом доме и кто застройщик?
И какая есть информация о доме пр. Комсомольский 11? |
![]() |
-
голос
+
ВСЕМ ПРИВЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ КТО ЗАБРОНИРОВАЛ КВАРТИРУ НА КРЫЛОВА 30, КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ПО СДАЧЕ ДОМА. НАМ ОБЕЩАЮТ КОНЕЦ ЯНВАРЯ!!!
|
![]() |
-
голос
+
айрис писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ КТО ЗАБРОНИРОВАЛ КВАРТИРУ НА КРЫЛОВА 30, КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ПО СДАЧЕ ДОМА. НАМ ОБЕЩАЮТ КОНЕЦ ЯНВАРЯ!!! Я от туда, нам сразу сказали ключики получим конец февраля - начало марта. А вы из какого подъезда, мы из 5 |
![]() |
-
0 : 1
+
floy писал(а): ponka писал(а): Мы покупали через окружное бюро недвижимости, которое находится в доме за ГАИ. Комиссия 50 тысяч была ОБН и преобразовался в СибИнвестГарант - находятся в доме за ГАИ. У них 50 тыс. было осенью за услуги, агентства недвижимости прибавляют еще свои услуги - прим. 60 тыс. (у кого сколько жадности ![]() а почему тогда напрямую у ныне СибИнвестГаранта не купить, зачем еще агенство? или я не поняла что-то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): floy писал(а): ponka писал(а): Мы покупали через окружное бюро недвижимости, которое находится в доме за ГАИ. Комиссия 50 тысяч была ОБН и преобразовался в СибИнвестГарант - находятся в доме за ГАИ. У них 50 тыс. было осенью за услуги, агентства недвижимости прибавляют еще свои услуги - прим. 60 тыс. (у кого сколько жадности ![]() а почему тогда напрямую у ныне СибИнвестГаранта не купить, зачем еще агенство? или я не поняла что-то? ![]() Можно, но не все знают и поэтому идут в АН. Когда открылась бронь в 40 мкр., я съездила в СибИнвестГарант, а после этого буквально через пару дней был шквал звонков от АН, где я оставляла заявку на покупку с предложениями по 40 мкр. - цена была выше на 50-100 тыс. в зависимости от прайса агентства. Денег хотят на пустом месте. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки кто -нить уже получил ключи в КПД-304, как там дела?
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): айрис Регина счастливая Мы ездили на Гагарина, они работают только через агенство "Иваницкий и К" и берут не 60 тысяч, а 75 Мы в итоге обратились в другое агенство, забронировали квартиру СПС, но уже за 60 тысяч Девочки у меня мама покупала квартиру СПС в конце декабре ч/з агенство "33 квадратных метра" платила 50 тыс. рублей за услуги! Регина счастливая писал(а): Оль самый бюджетный вариант на данный момент я думаю на самом деле это СПС ...можно и у др застройщиков подешевле ну эт будет или на белом яру или же на солнечном ты позвони в какое нидь агенство и проконсультируйся Спасибо! Я тоже думаю, что СПС самые выгодные цены...но у них квадратуры подходящей нет...нам надо 55-60 кв.м., а у них либо 49 кв.м....возможно по программе в ИАЮ не пройдет на 4-ых человек...либо 72...мы не осилим такой хомут тянуть... ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Если вы хотите купить жилье по пр молодая семья то нужно 12*4=48,а почему тогда вам не подходит этот вариант в спс 49кв м Да вот я не уверена подходит или нет... ![]() ![]() ![]() Девочки подскажите пож-та весной и ближе к лету в каких районах СПС дома будут сдаваться и планируются ли вообще? Может кто то уже узнавал? Заранее спасибо! ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите пож-та весной и ближе к лету в каких районах СПС дома будут сдаваться и планируются ли вообще? Может кто то уже узнавал? Заранее спасибо! около ж.д. |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): айрис писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ КТО ЗАБРОНИРОВАЛ КВАРТИРУ НА КРЫЛОВА 30, КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ПО СДАЧЕ ДОМА. НАМ ОБЕЩАЮТ КОНЕЦ ЯНВАРЯ!!! Я от туда, нам сразу сказали ключики получим конец февраля - начало марта. А вы из какого подъезда, мы из 5[/qu СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! И МЫ ИЗ ПЯТОГО!!! |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Grig писал(а): а что скидки бывают у нас в Сургуте ![]() ![]() ![]() или может просто не помню.... Северстрой делал скидку на 9 мая - 9% (до 2011г.) и др. скидки были |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые, а кто-нибудь ездил смотреть крылова, 47/1? Это отдельный дом с красными балконами. и цены там чего-то ну шибко большие, типа там строительный ремонт. Просто только там есть 2-ка планировка которой меня очень устраивает. Но просят за 68 кв (с балконом) 4820.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось В поисках 22 янв 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Северстрой делал скидку на 9 мая - 9% (до 2011г.) и др. скидки были Такие скидки предоставляются при 100% оплате, понятно что воспользоваться ими потенциально могут единицы, так что щедрость застройщика не так уж и велика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ВСЕМ ПРИВЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ ВСЕ КТО ЗАБРОНИРОВАЛ КВАРТИРУ НА КРЫЛОВА 30, КАКИЕ ПРОГНОЗЫ ПО СДАЧЕ ДОМА. НАМ ОБЕЩАЮТ КОНЕЦ ЯНВАРЯ!!!
|
![]() |
-
голос
+
masyanya
Регина счастливая при таких объемах ипотеки, набранных за последние пару лет, имхо, кризис неизбежен ![]() ![]() ![]() Хотя, для обсуждения этого надо пойти в прогнозную темку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто в курсе- сейчас бронируют и продают только 3 дома на ж/д- 30, 47/1 и 26. А остальные дома и дом Пролетарский, 35 (который был заморожен)-когда будут бронироваться и сдаваться?
|
![]() |