Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 5 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ольга
Оль, вы где теперь живете? |
-
голос
+
ponka
+
получили счет за 63,3 квадрата насчитали 9166 р.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): получили счет за 63,3 квадрата насчитали 9166 р. У нас такая же площадь (адрес геологическая 15/1)-5481р, но это из за того что я не правильно подал показания за эл. энергию (передал аш 1300 кВт ч, вместо 256). У Вас счетчик тепла стоит ? |
-
голос
+
получила счет, тоже почти 8 тысяч за 54.4 кв м
|
-
голос
+
Мы не получали еще счет в этом месяце |
-
голос
+
Похоже тем, кто не писал жалобу в прокуратуру выставили суммы за тех, кто писал. Так они компансируют свои потери денежные.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Похоже тем, кто не писал жалобу в прокуратуру выставили суммы за тех, кто писал. Так они компансируют свои потери денежные. видимо да... нужно писать в прокуратуру |
-
голос
+
ольга писал(а): получила счет, тоже почти 8 тысяч за 54.4 кв м kaamos писал(а): источник: 19.01.2013 14:51 получили счет за 63,3 квадрата насчитали 9166 р. Девочки такая же ерунда...жесть у нас за 44 кв. м. оплата за не полный месяц как сказали в кассе Престижа...4800 руб. хотя всегда платили за полный месяц от 2600 до 3200 руб. в общем загрубили они, видимо хорошо новогодние праздники спраздновали за наш счет! Это они типо снова общедомовые счетчики посчитали? Надо с этим что то делать...ну с чего же начать? я так поняла, что большинство жителей...этот беспредел устраивает! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
у меня мама а свою трешку (72 кв м) около 7 тыс заплатили, а у Престижа видимо свои расчеты и тарифы.
|
-
голос
+
Adya писал(а): у меня мама а свою трешку (72 кв м) около 7 тыс заплатили, а у Престижа видимо свои расчеты и тарифы. Престиж всем по разному выставляет. |
-
голос
+
В "гравитоне" за 54кв.м берут 5500р трех комнатная мос.
а "престиж" мне за 38.50кв.м насчитал 7404р я офигел. (показание счетчика правда забыл сдать, но за горячую воду и не насчитали) за то придумали новую фигню подогрев воды, это как они так греют...? см. рис.
|
-
голос
+
кто нить пытался уйти от этого долбанного Престижа в другую УК? звонил в ДЕЗ ВЖР говорят проблем нет собирай подписи и неси к нам....
|
-
голос
+
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 0#p5037850
http://sitv.ru/arhiv/news/social/19063/#.UPrvV6piRCo.vk давненько по ним тюрьма плачет |
-
голос
+
doshirak писал(а): кто нить пытался уйти от этого долбанного Престижа в другую УК? звонил в ДЕЗ ВЖР говорят проблем нет собирай подписи и неси к нам.... Вы думаете, что там лучше будет? У меня мама к ним относиться за 30 м2, оплата по счетчикам, проживает она одна ей выставили 4200. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Adya писал(а): у меня мама а свою трешку (72 кв м) около 7 тыс заплатили, а у Престижа видимо свои расчеты и тарифы. Престиж всем по разному выставляет. У мамы УК не Престиж. Я посмотрела расчетку за ноябрь 4300, откуда за декабрь такие цифры!? |
-
голос
+
Нужно что-то делать! Какие, вообще, варианты существуют? Сделать запрос, почему такое повышение или что?
+
Мы писали жалобу в прокуратуру, поэтому нам за 2-х комнатную, 5 человек выставили 6200, а где-то в инете читала, что народ пишет жалобы в Роспотребнадзор.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): получили счет за 63,3 квадрата насчитали 9166 р. самая большая сумма в расчетке - за что? |
-
голос
+
Laska
+
Laska
за отопление перерасчет около 2-х тысяч Вложение: меня вообще это уже добивает. расход воды 8 кубов, ну нате вам тогда еще 4 за кого-то, расход электроэнергии 300 кВт, ну вот вам еще половина за кого-нибудь. по отоплению я вообще не поняла, что за прикол такой |
-
голос
+
Верунчик
у вас сохранился текст жалобы, которую в прокуратуру отправляли? |
Страница 5 из 18 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 20:22 -7 °C
|