Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на Солнечном кто-нибудь забронировал квартиру по ул. Спортивной???
голос
+
Девочки, а случайно нет темки по Александрии именно?ткните мне)))Вопрос у меня к жильцам Александрии(именно кто в косом доме живет),через какое время после сдачи дома можно начинать делать ремонт,я все по старинке переживаю за усадку д ома))))
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает как там дела обстоят с Крылова 30, в СПС звонила, говорят "Всё идет по плану",получим мы ключики в начале марта как обещали или нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): спасибо,мы теперь будем с вами соседями)) |
![]() |
-
голос
+
началась продажа квартир по улице генерала иванова. 36 квадратов за 3270 тысяч
![]() |
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): началась продажа квартир по улице генерала иванова. 36 квадратов за 3270 тысяч ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): ну это ужас просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Получается так, интересно когда наступит предел.... Пока скорей всего не наступит, в этом году хотят начать давать субсидию и на вторичку старше 15 лет, начали давать субсидии как первоначальный взнос, да и люди лезут в эти кредиты (деваться не куда, жить надо где то ). Делайте выводы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): sinus писал(а): Делайте выводы. И какие выводы вы предлагаете делать? Бежать ,сломя голову, и покупать по этим ценам? ![]() Я не предлагаю не чего покупать, (а делайте выводы) я к тому, что цены скорей всего не будут падать. Если был бы агентом недвижимости, мне может тогда было бы выгодно наводить панику. Наоборот люди бы не брали квартиры месяца два-три, цены наверно бы поползли вниз. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Нее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Grig понятно ![]() ![]() По нему я не звонила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да цены ужас выросли,говорят в марте еще подорожают((
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
когда звонили-то? в каком месяце? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
не переживайте ,сейчас по новой цене их брать будут меньше, и весной-летом они устроят скидки ,чтобы все расхватали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): а что скидки бывают у нас в Сургуте ![]() ![]() ![]() или может просто не помню.... |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Нефтегаз давал ведь скидку 5% на дом по ул. Югорской и то снизил до 3% ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Регина счастливая писал(а): Нее ![]() ![]() ![]() На жд СПС, 1 комнатная квартира 49кв.м. стоит 3140, 3140:49= 64 тыс.руб |
![]() |
13 мар 2025, 17:18 -1 °C
|