СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 185 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Элен писал(а): Лен, они разные бывают. тот, что только что показали, какой-то тоненький. Он и правда для маленьких только. у меня плотнее гораздо. Катя даже сейчас легко бы могла в нем ездить. Фирму не скажу и показать не могу, я его дала погонять маленькой ляльке ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Элен Я покупала в ребусе на втором этаже, за 999р. Тоже начиталась что трикотажный для малюток лучше всего, вот сейчас учимся. я тоже там брала такой же . но вертикально у меня не получается почему-то мотаться, да и доча нервничать начинает. поэтому колыбелькой мотаемся, но мне кажется головка не очень хорошо держится, приходится поддерживать иногда. теперь хочу тканый прикупить, да вот думаю пока какой взять. а когда вертикально ребеночек получится его кормить? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
А мы наоборот в вертикальном положении лучше себя ведем, особенно когда животик болит очень выручает. Но кормить я так и не пробовала даже, мне кажется не получится. Кормлю только когда колыбелькой и насчет головки согласна, я всегда на руке ее держу. |
-
голос
+
Я взяла попробовать Эллевиль шарф, мне кажется широкий он и толстый, в общем комом каким то мотается и жарко в нем
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Аннет
Зара 100%хлопок |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Аннет
Попробую |
-
голос
+
Аннет писал(а): Элен ну может ег опостирать в кондиционерчике можно?? я когда эстетику свою жесткую хлопковую постирала, она как перышко стала ) думаю с Эллевилем подобное тоже можно сделать) Верно, причем максимум оборотов можно поставить на машинке. Когда волокна в таких слингах распушаться, обмякнут, он станет рыхлее, более пухлый и мягкий, станет легче наматывать и будет более держучий. |
-
голос
+
Элен писал(а): Я взяла попробовать Эллевиль шарф, мне кажется широкий он и толстый, в общем комом каким то мотается и жарко в нем У меня Эллевиль с бамбуком, для младенчиков суперский шарф мягкий, нежный, мотается легко |
-
голос
+
fantagiro
у меня с бамбуком тоже есть, классный он но с кольцами, колыбелькой нормально, а вертикально не удобно нам |
-
голос
+
Элен писал(а): Ааа...с кольцами. У меня шарф, я только вертикально и таскаю своего. Очень удобно в куртке так носить. |
-
голос
+
Добрый день девушки! Подскажите кто нибудь брал слинги ями мами? Как они вам? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
|
-
голос
+
киска-мурыська
-
голос
+
ну вот, наш папа купил нам новый слинг
у меня даже вертикально получилось примотать мою дочу. только незнаю правильно ли, но по крайней мере она уснула в нем и спит себе спокойненько . опытные слингомамочки посмотрите правильно ли я все сделала ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 21 мар 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Поза вроде правильная у малышки, а полотна слинга, мне кажется, нужно расправить получше. А так, для первого раза очень даже неплохо |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
какой слинг? Трикотажный или нет? |
-
0 : 1
+
Мы так гуляем и за братом в сад ходим
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось fantagiro 21 янв 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fantagiro
Ух ты, какие щёчки!!! Здоворо смотритесь |
-
голос
+
Элен писал(а): нет, это уже не трикотажный, с трикотажным у меня так не получалось мотаться . этот эстетика называется, мне понравился, ну может опять же потому что другими кроме трикотажного не пользовалась. ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
fantagiro писал(а): я тоже хочу помотреть, но у меня количества сообщений не хватает ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Уменьшила |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
Swetik писал(а): На ты А это конопля, да? Мне дали попробовать. Отлично, очень понравилась, держучая |
-
0 : 1
+
девки, я аж в тему зашла прочесть...
А теперь читаем последний Оксанкин пост, и представляем, что могли подумать люди, если просто навести мышкой на предпросмотр в активных темах.... |
Страница 185 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:52 -10 °C
|