Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 53 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): На его место претендует Рустем паша. Не дотягивает он до Ибрагима. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): На его место претендует Рустем паша. Не дотягивает он до Ибрагима. Рустем паша, мне тоже не нравится ![]() но если он женится на Михримах, то все возможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Рустем паша, мне тоже не нравится ![]() но если он женится на Михримах, то все возможно ![]() Чему меняться ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Не хочу что бы её отдали замуж за Рустема-пашу ![]() Она такая юная, нежная, красотка, а он - старый, и совсем ей не пара. Перед отъездом он на неё так смотрел, аж тошно ![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Она такая юная, нежная, красотка, а он - старый, и совсем ей не пара. Змеюка ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): OrganZa писал(а): нуу..вообще-то Рустем далеко не дурак и у него большие возможности он еще не на том месте, где может себя проявить в большей степени |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Рустем как плясал под дудку Хюррем, так и будет дальше, обратной дороги нет. Ибрагим тоже был верный раб султана, но как занял свою должность так и стал со всеми соперничать за власть ![]() может и Рустем поднимет голову ![]() Цитата: |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Не хочу что бы её отдали замуж за Рустема-пашу Она такая юная, нежная, красотка, а он - старый, и совсем ей не пара.Перед отъездом он на неё так смотрел, аж тошно а мне он нравится....сама незнаю чем ![]() его хитрые глаза, ухмылка и не старый он ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): с их бородами и не поймешь, сколько лет герою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() Цитата: слащавый и подпудренный, как баба ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 16 янв 2013, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): вауу ![]() совсем другой человек, достойно заменит Ибрагимку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
я думаю, что настоящие, видно что они "живые" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): вот точно, никак не могла сформулировать, что мне в Ибрагиме не нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Они оба очень любили деньги ![]() Цитата: Богатства, которые было позволено накопить Ибрагиму и Рустаму, нанесли ущерб государству, особенно после того, как они были переданы в вакф (религиозный фонд) на постоянное хранение. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Emerald писал(а): вот точно, никак не могла сформулировать, что мне в Ибрагиме не нравится ![]() Ой, ну ладнаааа - бабское ![]() ![]() А, Рустема-агу на Михримах женят лишь тогда, когда он Рустемом-пашой станет, т.е. визирем.... но уже скоро.... а по взглядам и менталитету они с Михримах оооочень схожи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Вы судите по внешности, я не вижу в поступках Ибрагима ничего женского. Возможно, я слепа в своей симпатии. Но прищур у Рустема без усов тот еще ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): по взглядам и менталитету они с Михримах оооочень схожи ![]() ![]() Менталитет присущ группе, Если только, считать что два человека это толпа. Так то у них и культура и религия одна, ничего удивительного ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): У всех настоящие кроме хызыр рейса или барбароссы или как его там, плавает который, у него явно накладная борода ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
11 сен 2025, 23:16 2 °C
|