Стихи, рассказы, высказывания о материнстве, семье и детстве
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 337 ]
-
голос
+
продублирую, а то потеряются в болталке
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
0 : 1
+
Хороший муж – не тот, кто выглядит шикарно,
Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт. Хороший муж – умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать. С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток – только вы в ответе, Задача мужа – деньги принести. Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: “Добрый вечер” И, отвернувшись к стенке, будет спать. Ребёнок плачет – муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж – для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать. В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать. ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... любимых мужчин:-) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
День промчался не заметно,
Закат виднеется в дали. Кто-то ищет счастье где-то Ну а мы с тобой нашли. Мы друг друга уважаем, Ценим, любим, дорожим. И нигде не растеряем, Эти ценности любви! А когда ты на работе, Днём скучаю по тебе, Провожу весь день в заботе, Жду, когда придёшь ко мне! Жду, когда наступит вечер, Встретить с радостью тебя, Снова быть с тобою вместе, Ты же воздух для меня! Поцелуешь и обнимешь, Скажешь: «Милая моя!» На руки меня поднимешь, И закружишь ты меня! А потом ты мне расскажешь, Как рабочий день прошел, Как ты днём по мне скучаешь, Как спешил скорей домой! И вот так вот мы с тобою Любим долгие года. Как приятно быть семьёю – Ты мой муж, а я жена! ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Дети берутся из маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом, Из карандашей, перламутровых красок, Которыми мама рисует эскизы. От белых голубок, прекрасных букетов, От нежного шепота долгою ночью, От спетых когда-то веселых куплетов, От папиной ласки рождаются дочки. А от озорных и правдивых историй, Которые папа рассказывал маме О солнечном детстве, от книжек, в которых Отважные люди моря покоряли Родятся сыночки. И сильные птицы Крылами взмахнув, принесут в колыбели Чудесную мамы и папы частицу, Которую ждали они и хотели. Дети — это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук. Дети — это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полутьме, Мирные картинки птичек и овечек, что в уютной детской дремлют на стене. Дети — это вечер, вечер на диване. Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках — сестрах сказочных морей. Дети — это отдых, миг покоя краткий, Господу в кроватке трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ. (М. Цветаева) |
![]() |
-
голос
+
Я работаю мамой без отпуска и выходных.
Я считаю наградой заботу о детях родных… Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд, Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт… Я работаю мамой. Оплата – любовью детей… Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной… Эту первую двойку и радостный смех заводной… Я работаю мамой… Работа престижна вполне… Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне, Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном, Не наполнится милым сопением маленький дом… Я работаю мамой… И если дадут выходной, Отдыхать от работы поедут детишки со мной… Потому что без детской улыбки, без шалости их, Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих… Я работаю мамой… В квартире, как будто война… Взмахом детской руки без обоев осталась стена… Укорочена штора и милый застенчивый взгляд Моему появленью из кухни, наверное, рад… Я работаю мамой… Обои поклею опять… Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять… Скоро папа придёт, отменяется мой выходной… Как же я успеваю работать ещё и женой?!
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
Расскажу я вам про папу –
Не раззяву, не растяпу. Этот папа – молодец, Расторопный удалец. Все пеленки перегладит, С ужином вопрос уладит. Перемоет всю посуду, Пожалеет бабу Люду. Он не стонет и не ноет, Надо? Так полы помоет! Все ковры пропылесосит, И награды не попросит. Дочерей в кровать уложит. А еще наш папа может Починить жене заколку, Нитку вдеть помочь в иголку. Знает как держать паяльник, Чем прочистить умывальник, Что залить в сухой фломастер, В общем – на все руки мастер! Красота у них в квартире!! Ай да папа!! Лучший в мире!!! Любовь, весна и сердца стук… Узнать, что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть... И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора, Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «Мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить... И ждать издалека Звук телефонного звонка…
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И " против " и " за " раздавались у них голоса - Везти или нет им с собою дворового пса? А тот, чьих зубов опасался полуночный вор, Лежал и внимательно слушал людской разговор. " Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым? " И больше не поднял с натруженных лап головы. Спустя поколение снова настал переезд На поиски более щедрых и солнечных мест. И бывшие дети решали над грудой мешков - Везти или нет им с собою своих стариков. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Это было давно,
Да запомнилось людям навек. Жил в деревне лесной Старый дед с бородою как снег. Кособочился тын Пустоватого дома вокруг: Рано умерли сын И невестка, но радовал внук. Для него и трудил Себя дед, на печи не лежал, На охоту ходил И хорошую лайку держал. Внук любил наблюдать, Как возились щенки во дворе: Чисто рыжие — в мать И в породу её матерей. Но однажды, когда По-весеннему капало с крыш, Вот ещё ерунда! — Родился чёрно-пегий малыш. «Знать, породе конец! — Молвил дед. — Утоплю поутру...» Тут взмолился малец: «Я себе его, дед, заберу! Пусть побудет пока, Пусть со всеми сосёт молоко...» Но пронять старика Оказалось не так-то легко. Вот рассвет заалел... Снились внуку охота и лес, Дед ушанку надел И в тяжёлые валенки влез. Снился внуку привал И пятнистая шёрстка дружка... Дед за шиворот взял И в котомку упрятал щенка. «Ишь, собрался куда! Это с пегим-то, слыхана речь! Что щенок? Ерунда! Наше дело — породу беречь. Ну, поплачет чуток, А назавтра забудет о нём...» ...И скулящий мешок Канул в воду, покинув плечо... «Вот и ладно...» Хотел Возвращаться он в избу свою, Тут внучок подоспел — И с разбега — бултых в полынью, «Что ты делаешь, дед! Я же с ним на охоту хотел...» Внук двенадцати лет Удался не по возрасту смел. Только ахнул старик... Не успел даже прянуть вперёд, А течение вмиг Утянуло мальчонку под лёд. Разбежались круги В равнодушной холодной воде... Вот такие торги И такая цена ерунде. Без хозяина двор, Догнивает обрушенный кров... ...А в деревне с тех пор Никогда не топили щенков. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у родного ребёнка.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
-
голос
+
На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит.
За игрушку уцепилась, носиком сопит... Под пуховым одеялом легкий теплый сон. Ну, а я побуду рядом -сберегу покой. Сладкой маленькою ручкой ты меня схватила. И улыбкою лучистой навсегда пленила! Эти крохотные ножки -вечно буду целовать! Радость, счастье неземное... Как тебя еще назвать. |
![]() |
-
+
А знаете чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете... Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом... Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!! |
![]() |
-
+
Нона писал(а): ![]() Свежей малиной и медом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосы, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей! ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
0 : 2
+
О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА-КЕСАРЕНКА
Сегодня ночью я молитву напишу. Сквозь звёзды к Богу я сегодня обращаюсь. Есть человек, которым я сейчас дышу. И есть душа, в которой я сейчас нуждаюсь... В роддом я завтра уезжаю за мечтой. Ты, слышишь, Господи, ты должен быть со мною. Как в прошлый раз, не будет страшно мне с тобой. Не оставляй меня, пожалуйста, одною... Ты помоги на свет родиться малышу И моему, и остальным чужим малюткам. Ведь ты же знаешь, я чуть-чуть совсем грешу. Ты удели нам на рождение минутку. Я так люблю его, ребёнка своего, И одного и этот маленький комочек, Что стал частичкою сердечка моего, Что стал причиною моих бессонных ночек. И мне не страшно снова лечь под острый нож И новый шов на животе не испугает, Ты лишь болезнями ребёнка не тревожь, А остальное всё, конечно, заживает... Ты дай обнять его, рождённого в любви, Дай воспитать его с любовью и заботой. И всех святых в роддом на завтра позови, Пусть занимаются они своей работой. Хранят всех мам и их рожденных малышей. Оберегают от болезней и ненастья. Звони по сотовому ангелам скорей, Пускай несут в роддом к малюткам крик и счастье!!! (© Ирина Самарина-Лабиринт) |
![]() |
-
голос
+
Мама, что такое горе? Ой, спроси другое.
Мама, что такое радость? Много счастья сразу. Мама, что такое счастье? Если слезы льют не часто. Мама слезы где берутся? В сердце. А из глаз лишь льются. Мама, сердце долго бьётся? Да, пока не разобьётся. Мама, а мое сердечко? А твое стучит пусть вечно!! ![]() Что для мамы значит слово "Дети"? Что для мамы значит слово «Дети»? Это то, что ярче солнца светит. Это сердца маленький комочек. Берегите сыновей и дочек… В них любви заглавная страница. Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы, К новому порогу жизни личной. Учим их вести себя прилично… Часто обижаемся, ругаем… После, тихо к сердцу прижимаем. Связь не разделима между нами, С нашими родными малышами… И когда-нибудь, вот так же точно Принесёт сынок малышку-дочку Или может маленького внука, Что вбежит в сердечко к нам без стука… Это всё любовь, любовь к ребёнку… Сразу мы меняем им пелёнку, А потом они меняют планы, И уходят с дома слишком рано… А пока малыш – совсем малютка, Наслаждайтесь каждую минутку Самым главным чудом на планете. Счастье в жизни – это наши дети… ![]() Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? ![]() |
![]() |
-
+
ВСЕХ ДОРОЖЕ!
Отцы, не покидайте сыновей! Не унижайте их подарком к дате... Всё можно изменить в судьбе своей, Но только сыновей не покидайте. Пока малы, за них в ответе мать — От первых слёз и до вечерней сказки. Но как потом им будет не хватать Мужской поддержки и отцовской ласки. Им непременно надо подражать Своим отцам — на то они и дети. Родную руку молча подержать, Уйти с отцом рыбачить на рассвете. Обида вас настигнет иль любовь — Не уходите... Вы им всех дороже. Ведь в жилах сыновей — отцова кровь. И заменить её уже никто не сможет. А. Дементьев
|
![]() |
-
+
Знаю..хочешь дочку две капли воды как мама,
Чтоб такие ресницы и ее улыбка, И носик мамин.. А папе? Папе ничего не надо. Лишь вас обеих всегда рядом... И чтоб теперь две любимые девочки.. Две капризные кошки, что любят наряжаться, Цеплять брошки, попутно кривляться, Сыпать шутками, изголяться, В обнимкой с папой на кровати валяться, Счастливо смеяться, подушкой кидаться.. Уже двоим хочешь гладить ласково ножки, Иногда кормить с ложки..) Обеим целовать нежные пальчики.. Просить маму:"Давай мальчика?..))" Я знаю, ты все это хочешь... Я знаю, что имя им Я буду выбирать Я это помню, можешь не повторять... |
![]() |
-
голос
+
Я стала мамой! Чувства нет прекрасней!
Как рассказать, какое это счастье?! Что в мир пришел малыш мой, человечек, Он жить рожден не временно, но в вечность! Вот он лежит - беспомощный и хрупкий, Нахмурился, уже скривились губки... Но улыбнется вдруг любимой маме! Мир для него наполнен чудесами! И каждый день - все новые открытья, Перевернулся, сел я - посмотрите! И в первый раз твои шагают ножки По до тебя протоптанной дорожке! И вот однажды скажешь тихо: "Мама!" Я здесь, родной! Всегда я буду рядом! Тебя младенцем на руках носила, Но ты растешь - красивым, умным, сильным! Взрослеешь ты... И радостно, и грустно, Когда уйдешь, наверно, станет пусто... Но жизнь идет, я это понимаю, В душе тебя всегда благословляю. Пока со мной, и нет минут чудесней, Твой взгляд открыт, твой голосок как песня, Живи, малыш, Господь всегда с тобою С Надеждой, Верой, Мудростью, Любовью! |
![]() |
-
голос
+
МАМЫ
Мамы любят есть варенье, В темноте на кухне сидя, Петь, танцуя в воскресенье, Если их никто не видит. Мамы любят лужи мерить, Находя их жарким летом, Забывать ключи от двери, А потом слоняться где- то. Мамы любят спать в субботу, И лепить слонов из снега, И прогуливать работу, И зимой без шапки бегать. Мамы любят грызть конфеты И кататься на трамвае, Но они молчат об этом. Почему? Никто не знает... (Герасимова Д.) |
![]() |
-
0 : 4
+
Начинается.Тянет живот.
В предвкушеньи волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым,успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались… Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи,еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу:"Меня к маме пустите.» В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу… …Кратковременное облегченье… Родила…И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик… Водопад сладких слез… И такое желанное: «МАЛЬЧИК!»
![]() |
-
+
Сентябрь.
Утром мать и отец идут в детский сад. Как раз поспел урожай - на ветвях висят тяжелые пухлые дети с розовыми боками, в рубашках из свежих листьев, с крепкими черенками, нежные, полупрозрачные - косточки видно насквозь, бери и срывай, коли нашел своего. Мать говорит, иные берут по пять, нашего снова нет, сколько можно ждать? Я бы его любила, кормила, купала, ласкала. Поищи нам, отец, кого-нибудь среди палых. Паданцы прячутся у корней, пугливые, как зверьки, у них помяты бока, поломаны черенки, их собирают в корзины и выставляют на вход, вдруг кто-нибудь возьмёт. Хмурый отец садится возле корзин, думает: хоть бы сын... Мать и отец возвращаются шумной улицей. Он то хохочет, то вдруг начинает хмуриться. Осеннее солнце гладит бурые крыши. У неё в подоле шевелится, хнычет, дышит и пахнет яблоками. автор Дана Сидерос (Света, спасибо за подсказку) Последний раз редактировалось Окей 01 июн 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Услышать долгожданный первый крик,
Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. Малыш кричит - о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век. Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И он сосет, волнуясь и спеша. Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки. |
![]() |
-
+
Ты тихо поешь колыбельную песню опять
И стала красивой, как прежде. Глаза потеплели. Луна колыбель освещает. Ты глаз оторвать Не можешь от этой залитой луной колыбели. Ты тихо поешь колыбельную песню опять. Я счастлив: и вновь понимаю, как вечно все это. Я знаю: ребенку-расти, этой песне-звучать. Я знаю, что вечно сияние лунного света. Лицо материнское будет красивым всегда, Любовь материнская будет полна бескорыстия, Как будет прохладной далеких вершин высота, Как будут весною зелеными травы и листья. Ты тихо поешь колыбельную песню опять И стала красивой, как прежде. Глаза потеплели. Луна колыбель освещает. Ты глаз оторвать Не можешь от этой залитой луной колыбели. Кайсын Кулиев |
![]() |
-
голос
+
С точки зрения папы....
![]() Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребёнку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь - читаем снизу вверх. |
![]() |
-
+
СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача,
СЕМЬЯ – это летом поездки на дачу. СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты, подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, мечты о хорошем, волнение и трепет. СЕМЬЯ – это труд, друг о друге забота, СЕМЬЯ – это много домашней работы. СЕМЬЯ – это важно! СЕМЬЯ – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите,обиды и ссоры подальше гоните, хочу, чтоб про вас говорили друзья: КАКАЯ ХОРОШАЯ ЭТО СЕМЬЯ!!! |
![]() |
19 апр 2025, 12:04 2 °C
|