Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Отзовитесь Крылова 23!!! Когда обещают документы и ключи. И вообще на какой там стадии дела? Уже давно ничего не узнавала И Крылова 30 тоже АУ?? |
![]() |
-
1 : 0
+
Sneg84
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Кто нибудь пробовал купить первичку через агенство недвижимости? мы покупаем |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Крылова 26 ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Кто нибудь пробовал купить первичку через агенство недвижимости? Помоему все новостройки (первички) покупаются через агенства недвижимости, нет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
можно и у застройщика купить. Северстрой,ФСК,например |
![]() |
-
голос
+
Или запсибинтерсрой кажется, дома которые на рабочей строятся.
голос
+
Мята писал(а): Кажется на сайте Северстроя читала что их квартиры можно приобрести только в "ИХ" агентстве. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
да,но если покупать через стороннее агентство ,стоимость кв будет=сумма за кв.+оформление через отдел продаж застройщика+комиссионные агентства ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): стоимость кв будет=сумма за кв.+оформление через отдел продаж застройщика Но оформление через отдел продаж стоит как и услуги агенства. В моем понимании если покупаешь напрямую у застройщика то и цена не должна увеличиваться. У нас какой нибудь застройщик действительно напрямую продает свои квартиры? Друзья купили квартиру в Тюмени через агенство, услуги которого оплачивает застройщик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мята писал(а): стоимость кв будет=сумма за кв.+оформление через отдел продаж застройщика Но оформление через отдел продаж стоит как и услуги агенства. В моем понимании если покупаешь напрямую у застройщика то и цена не должна увеличиваться. У нас какой нибудь застройщик действительно напрямую продает свои квартиры? Друзья купили квартиру в Тюмени через агенство, услуги которого оплачивает застройщик ![]() ![]() Александрию продает застройщик |
![]() |
-
голос
+
Когда сдается КПД-304??????7
-
голос
+
Девочки, Северстрой уже продает Ленина,16
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вы еще не надумали покупать квартиру? Последний раз редактировалось Англичанка 15 янв 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Англичанка
Не ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Кажется, что мало вероятно. Я не помню чтобы за последние 3 года цены падали. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Кажется, что мало вероятно. Я не помню чтобы за последние 3 года цены падали. именно поэтому я считаю, что должны упасть ![]() я больше тут не хочу вступать в полемику ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто знает , когда откроют продажи новостройки у Ауры? И срок сдачи ?
|
![]() |
-
голос
+
Nati
Сдача мкр - она в конце года, информация от отдела продаж СПС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
так на сайте цены есть http://www.severstroy.info/index.php?op ... Itemid=130 Однокомнатные 85 000 Двухкомнатные 83 000 Трехкомнатные 81 000 |
![]() |
13 мар 2025, 10:18 0 °C
|