Страница 41 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 янв 2013, 19:18   №1001  
-
2 : 2
+
Grig
Юля, я с тобой в этом абсолютно согласна. У самой в семье перед глазами отношения мамы и невестки. Мама поначалу и так и этак, девочка молоденькая приехала из другого города, у нее никого здесь нет. И материально помогали, и продуктами, и брату нагоняи устаивались и воспитательные работы. Но девочке нашей было не угодить (может в силу юного возраста *DONT_KNOW* ). Пару раз были серьезные скандалы, когда я маму просто уводила в слезах домой морально растоптанную. Теперь мама дышит к ней "ровнее" и следовательно уже тех прыганией и желаний любви как к дочке уже нет давно. девчонка навредила сама себе, ибо будь она немного поумнее в свое время, то жила бы в "шоколаде" и в отношениях со свекровью, и в отношениях с мужем. Вот как-то так. *DONT_KNOW*

P.S. Предвидя возможные комментарии, что возможно мама моя излишне придирчивая, добавлю, что невестка наша чистюля и хозяйка изумительная. Мне её даже всегда в пример мама ставит :D :D
Сообщение13 янв 2013, 18:27   №1002  
-
голос
+
Я со свекровью была в ужасных отношениях,так уж повелось что мне пришлось прожить в её доме целый год 0_ .сначало она молчала не трогала меня вообще,потом началось,одень халат подлиннее(был он у меня до колена)нужно было до пяток одеть,посуду неправильно на место ставишь *DONT_KNOW* ,кушать не готовь,я сама %) ,если я уберусь дома,она приходит и начинает заново за мной *JOKINGLY* ,начала ревновать меня к своему мужу 0_ -к отцу моего мужа,я молчала поначалу,но потом уже не выдержала и спросила почему у нее такие притензии ко мне,за что она так не взлюбила меня и понеслось-я дура,овца не добитая(простите меня модераторы),такой и останешься на всю жизнь %),у меня есть дочки,а ты мне никто,и останешься ни кем.муж мой стоит и никак не может остановить его,только он рот открыл она начала в истерике-выбирай тогда %) .сейчас мы живем уже отдельно от них целый год,я к ним не хочу ездить,но мужа жалко,не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,внука для нее не существует,только дети дочерей.
Сообщение13 янв 2013, 18:51   №1003  
-
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а):
источник: 14.01.2013 1:27
сейчас мы живем уже отдельно от них целый год,я к ним не хочу ездить,но мужа жалко,не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,внука для нее не существует,только дети дочерей.

А мужу тебя не жалко???? Он не может ездить к своим родителям один?
Сообщение13 янв 2013, 18:53   №1004  
-
голос
+
источник:14 янв 2013, 00:27 №1002
не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,

Лёля04
*DONT_KNOW*
Сообщение13 янв 2013, 19:03   №1005  
-
голос
+
Лёля04
вроде лна не указала что он не может ездить один *DONT_KNOW* раз не ездит это уже его проблемы ttt
Нежная _Тигрица
да уж очень неприятная ситуация я б даже незнаю что бы я сделала на вашем месте ,а у если по чесноку ну хреня с два я б с ней общалась :no: да ни фига я б еще ее послала(это я не к тому чтоб ее послать просто была ситуация где я так и сделала *PARDON* )теперь я любимая невестка и мне все можно *OK*
Сообщение13 янв 2013, 19:10   №1006  
-
голос
+
я думала послать её,но воспитание как то не повозлило *DONT_KNOW* она же старше меня и мать моего мужа.когда мы к ним приезжаем,она со мной не разговаривает.да и не нужны мне её разговоры.иногда когда с мужем у нас начинаются перепалки,он мне всегда напоминает об этой ситуации и говорит что в тот раз я была неправа и нужно было промолчать и неспрашивать почему она так отнсится ко мне *DONT_KNOW* ,а она получается должна была и дальше издеваться.
Сообщение13 янв 2013, 19:14   №1007  
-
голос
+
Нежная _Тигрица
мне вас жаль правда в такой ситуации когда и муж еще напоминает об этом *DONT_KNOW* прям как быть!дай бог мн никогда не познать и не узнать как это!
Сообщение13 янв 2013, 19:20   №1008  
-
голос
+
Алианка
я уже уходила от него,но он нас забирал обратно,ребенку то нужен отец :'( ,и я думаю что он любит и меня и маму.они помогла своем дочерям купить квартиру,продали свою вторую двушку разделили деньги и отдали дочерям,т.е зятьям,а мужу моему ничего *DONT_KNOW* мужчина должен сам заработать как они говорят fingal а зятья тогда кто?

Последний раз редактировалось Нежная _Тигрица 13 янв 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 янв 2013, 19:28   №1009  
-
голос
+
источник:14 янв 2013, 00:20 №1008
а зятья тогда кто?

это не про них а дочери в первую очередь *DANCE* 0_ !у нас так же свекровь одевает за сад платит частный ,нам подарки фиг привезет нормальных а дочке и внуку на те ,но я не обижаюсь лишь потому,что мы все сами можем себе позволить мне их подачки не нужны и потому подарки для наших родителей моих и мужа разные и муж даже не против этого (думается сам все понимает)я даже не удивлюсь если свекры завещание на нее оставят fingal думая типа чя одна мне весь дом достанется!но при всем при этом свекровь вроде как любит меня :D нуи ли делает вид не важно главное мое мнение всегда в приоритете
Сообщение13 янв 2013, 19:34   №1010  
-
голос
+
Алианка
муж попросил помочь хоть с первоначалкой но нет 0_ .тут на днях его отец говорит то хочет переписать на моего мужа дачу,гараж и квартиру, так она при мне *ireful* 8( она ж сейчас все побежит продавать *hunter* .я промолчала :-( и отец её испугался и сказал тогда пока ничего не будем делать
Сообщение13 янв 2013, 19:39   №1011  
-
голос
+
Нежная _Тигрица
честно ситуация АААААААА.зец ttt насолить вам не думая о сыне %) раз уже хуже некуда вот чес слово послала бы ее далеко и подавно чтоб всю обиду и злость выплюснуть fingal я точ знаю мой муж меня б не осудил ,но говорить за всех не буду,я всегда за правду и совесть
Сообщение14 янв 2013, 02:27   №1012  
-
голос
+
Нежная _Тигрица
Странно ведет себя ваша свекровь *DONT_KNOW* А у вас нет версий, почему она так себя ведет? Может, она была против вашего брака по каким-то причинам?
Сообщение14 янв 2013, 06:30   №1013  
-
0 : 4
+
Нежная _Тигрица
Я Вам очень очень сочувствую. Но не давайте себя в обиду, вы что, ущербная какая-то, чтобы с вами так обращаться. Отстаивайте свои интересы. А ещё лучше разорвите с ней все отношения. Вам от неё ничего не надо и вы ей ничем не обязаны (если конечно она вашей семье материально да и не только не помогает). Пусть муж сам с ней и общается если хочет. Конечно вам здесь посоветуют и найти к ней подход, и подумать десять раз а почему так а не этак, а может вы сами во всём виноваты, а может а может... Ну а вам что, больше всех это надо?
И даже если она с самого начала не одобряла выбор своего сына, то с самого начала сыну и надо было расставлять всё по местам и объяснять своей маме что не потерпит оскорблений ни в адрес своей жены ни в адрес своей матери. Если вы её не трогаете, то это ей должно быть стыдно за своё поведение.
Сообщение14 янв 2013, 06:45   №1014  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:14 янв 2013, 07:27 №1012
она была против вашего брака

блин, ну не понимаю я - ну даже если и против, теперь на сына родного совершенно забить и забыть его????
Сообщение14 янв 2013, 06:53   №1015  
-
голос
+
Sneg84
какой там помогает материально,никак вообще не помогает,но нам не нужна её помощь,да когда кв покупали нужы были деньги,а они все деньги отдали дочерям чтоб те купили квартиры,внуку она ничего не покупает,да и не надо.я ж говорю я сильно люблю своего мужа и из за этого молчу :-(
Сообщение14 янв 2013, 07:00   №1016  
-
голос
+
источник:14 янв 2013, 12:53 №1015
я ж говорю я сильно люблю своего мужа и из за этого молчу

Ваше поведение абсолютно нормально. А вы спрашивали у своего мужа, почему она так к вам относится. Ему то она по любому всё выговаривает? Нет, ну просто интересны её причины. Не спрашивали, как он считает сам нормальным такое поведение или нет? Просто не ругаясь с ним, без претензий и упрёков к нему. Просто спросить.
Сообщение14 янв 2013, 07:10   №1017  
-
голос
+
Sneg84
я спрашивала у него,он говорит что я сама во всем виновата *DONT_KNOW* не надо было на кухне стоять трогать мамину посуду,пол-ся я год там прожила и не должна была кушать,надо было длинные халаты одевать 0_ не надо было везде убираться,в своей комнате и все %) .был бы на моем месте кто нидь,давно б эту семейку просто послал *PARDON*
Сообщение14 янв 2013, 07:14   №1018  
-
голос
+
Нежная _Тигрица
Бедалага. Мало приятного в такой ситуации. Но тут зависит всё от вас. Что вы им позволите в отношении себя. Всякому терпению приходит когда-то конец.
Сообщение14 янв 2013, 07:14   №1019  
-
4 : 2
+
мама_Маши писал(а):
источник: 14.01.2013 13:45
Grig писал(а):
источник:14 янв 2013, 07:27 №1012
она была против вашего брака

блин, ну не понимаю я - ну даже если и против, теперь на сына родного совершенно забить и забыть его????

ну, во-первых, из чего следует, что она забила и забыла сына? *DONT_KNOW* Сын почему то считает, что в сложившейся ситуации виновата жена *DONT_KNOW* к матери у него претензий нет *PARDON*
во-вторых, если мать была исходно против брака, а он женился вопреки, а потом привел жену к матери же в дом на ее территорию, на ее харчи, это разве зрелый поступок? Сумел жениться ,так сумей и жену содержать и жильем обеспечить, теперь у него своя семья. А на месте новоиспеченной жены я бы даже под дулом пистолета не пошла бы жить к свекрови fingal А если уж пришла, так надо принимать правила ее игры, грит, халат подлиннее надеть, значит, надеть *OK*
Поэтому я уже купила своим детям квартиры, чтобы не жить с ними, когда они станут взрослыми *OK* совместная жизнь со взрослыми детьми видится мне в кошмарах fingal лучше я тихо-мирно с мужем поживу *OK*
Сообщение14 янв 2013, 07:22   №1020  
-
голос
+
Grig
когда мы поженились мы жили в твой двушке,которую они потом продали,потому что дочерям нужно было расширяться,снимать потом он не хотел,и что мне нужно было делать?разводиться с ним?
Сообщение14 янв 2013, 07:25   №1021  
-
0 : 1
+
У меня была похожая ситуация с подругой. Она тоже с самого начала не понравилась родителям мужа. Но он привёл её в дом и она пошла с ним жить. Хотя можно было бы снять комнату и живи себе спокойно. Вечно были какие-то причины - вот учёбу закончу, вот машину купим, вот уже и забеременнела. И всё укоряла его родителей "Могли бы и помочь купить квартиру". А чего твои родители не могут? А к ним чего жить не пошли? Спрашивала я у неё. Ну тогда только терпеть, в чужой монастырь со своим указом не лезти.
Сообщение14 янв 2013, 07:29   №1022  
-
голос
+
источник: 14.01.2013 14:22
Grig
когда мы поженились мы жили в твой двушке,которую они потом продали,потому что дочерям нужно было расширяться,снимать потом он не хотел,и что мне нужно было делать?разводиться с ним?

*DONT_KNOW* я бы на вашем месте уговорила бы снимать квартиру правдами-неправдами, лаской, хитростью...
Сообщение14 янв 2013, 07:32   №1023  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:14 янв 2013, 13:14 №1019
Поэтому я уже купила своим детям квартиры, чтобы не жить с ними

*viannen4* вот именно что нужно так и делать,а как она говорит они должны помогать только зятьям,а сын должен всего сам добиться без помощи,в итоге нам помогли мои родители
Сообщение14 янв 2013, 07:32   №1024  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:14 янв 2013, 13:29 №1022
я бы на вашем месте уговорила бы снимать квартиру правдами-неправдами, лаской, хитростью...

Ох уж. У каждого свои приоритеты. А сейчас Тигрица где вы живёте?
Сообщение14 янв 2013, 07:33   №1025  
-
голос
+
Sneg84
купили квартиру 2 года назад,родит помогли мои *OK* .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 22:26  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино