Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 2
+
Grig
Юля, я с тобой в этом абсолютно согласна. У самой в семье перед глазами отношения мамы и невестки. Мама поначалу и так и этак, девочка молоденькая приехала из другого города, у нее никого здесь нет. И материально помогали, и продуктами, и брату нагоняи устаивались и воспитательные работы. Но девочке нашей было не угодить (может в силу юного возраста ![]() ![]() P.S. Предвидя возможные комментарии, что возможно мама моя излишне придирчивая, добавлю, что невестка наша чистюля и хозяйка изумительная. Мне её даже всегда в пример мама ставит ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Я со свекровью была в ужасных отношениях,так уж повелось что мне пришлось прожить в её доме целый год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а): сейчас мы живем уже отдельно от них целый год,я к ним не хочу ездить,но мужа жалко,не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,внука для нее не существует,только дети дочерей. А мужу тебя не жалко???? Он не может ездить к своим родителям один? |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а): Лёля04 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
вроде лна не указала что он не может ездить один ![]() ![]() Нежная _Тигрица да уж очень неприятная ситуация я б даже незнаю что бы я сделала на вашем месте ,а у если по чесноку ну хреня с два я б с ней общалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я думала послать её,но воспитание как то не повозлило
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица
мне вас жаль правда в такой ситуации когда и муж еще напоминает об этом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
я уже уходила от него,но он нас забирал обратно,ребенку то нужен отец ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Нежная _Тигрица 13 янв 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а): это не про них а дочери в первую очередь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
муж попросил помочь хоть с первоначалкой но нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица
честно ситуация АААААААА.зец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица
Странно ведет себя ваша свекровь ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Нежная _Тигрица
Я Вам очень очень сочувствую. Но не давайте себя в обиду, вы что, ущербная какая-то, чтобы с вами так обращаться. Отстаивайте свои интересы. А ещё лучше разорвите с ней все отношения. Вам от неё ничего не надо и вы ей ничем не обязаны (если конечно она вашей семье материально да и не только не помогает). Пусть муж сам с ней и общается если хочет. Конечно вам здесь посоветуют и найти к ней подход, и подумать десять раз а почему так а не этак, а может вы сами во всём виноваты, а может а может... Ну а вам что, больше всех это надо? И даже если она с самого начала не одобряла выбор своего сына, то с самого начала сыну и надо было расставлять всё по местам и объяснять своей маме что не потерпит оскорблений ни в адрес своей жены ни в адрес своей матери. Если вы её не трогаете, то это ей должно быть стыдно за своё поведение. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): блин, ну не понимаю я - ну даже если и против, теперь на сына родного совершенно забить и забыть его????
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84
какой там помогает материально,никак вообще не помогает,но нам не нужна её помощь,да когда кв покупали нужы были деньги,а они все деньги отдали дочерям чтоб те купили квартиры,внуку она ничего не покупает,да и не надо.я ж говорю я сильно люблю своего мужа и из за этого молчу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а): Ваше поведение абсолютно нормально. А вы спрашивали у своего мужа, почему она так к вам относится. Ему то она по любому всё выговаривает? Нет, ну просто интересны её причины. Не спрашивали, как он считает сам нормальным такое поведение или нет? Просто не ругаясь с ним, без претензий и упрёков к нему. Просто спросить. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
я спрашивала у него,он говорит что я сама во всем виновата ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нежная _Тигрица
4 : 2
+
мама_Маши писал(а): Grig писал(а): блин, ну не понимаю я - ну даже если и против, теперь на сына родного совершенно забить и забыть его???? ну, во-первых, из чего следует, что она забила и забыла сына? ![]() ![]() ![]() во-вторых, если мать была исходно против брака, а он женился вопреки, а потом привел жену к матери же в дом на ее территорию, на ее харчи, это разве зрелый поступок? Сумел жениться ,так сумей и жену содержать и жильем обеспечить, теперь у него своя семья. А на месте новоиспеченной жены я бы даже под дулом пистолета не пошла бы жить к свекрови ![]() ![]() Поэтому я уже купила своим детям квартиры, чтобы не жить с ними, когда они станут взрослыми ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
когда мы поженились мы жили в твой двушке,которую они потом продали,потому что дочерям нужно было расширяться,снимать потом он не хотел,и что мне нужно было делать?разводиться с ним? |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня была похожая ситуация с подругой. Она тоже с самого начала не понравилась родителям мужа. Но он привёл её в дом и она пошла с ним жить. Хотя можно было бы снять комнату и живи себе спокойно. Вечно были какие-то причины - вот учёбу закончу, вот машину купим, вот уже и забеременнела. И всё укоряла его родителей "Могли бы и помочь купить квартиру". А чего твои родители не могут? А к ним чего жить не пошли? Спрашивала я у неё. Ну тогда только терпеть, в чужой монастырь со своим указом не лезти.
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а): Grig когда мы поженились мы жили в твой двушке,которую они потом продали,потому что дочерям нужно было расширяться,снимать потом он не хотел,и что мне нужно было делать?разводиться с ним? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): я бы на вашем месте уговорила бы снимать квартиру правдами-неправдами, лаской, хитростью... Ох уж. У каждого свои приоритеты. А сейчас Тигрица где вы живёте? ◊ ОК |
![]() |