Страница 46 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки,а записываться нужно заранее?Если нет,куда можно сходить-пришла ,заплатила,посмотрели?У меня срок маленький-6 акушерских неделек.Но т.к.возраст,миома+ начал мучить холецестит,хочу посмотреть до выхода на работу 9 числа,куда прикрепился эмбриончик .Удачно или нет,рядом с миомой или нет.Очень боюсь ложной беременности(когда плодное яйцо пустое).Но пока все признаки,особенно аппетит-ем всё,что не прибито гвоздями.Оно ёжику ясно что,,ляльку,, я там не увижу,но хоть скажут прикрепилось ли плодное яйцо и соответствует ли сроку.Боюсь очень.....рано обрадоваться....
0 : 1
+
темпо
они еще могут не увидеть ПЯ, а тебе расстройство... я записывалась в РД, если время устраивает можно и на след день попасть причем я время переносила, видимо свободно у них в наджу что то мне сомнительно идти...я б не пошла ни к ним ни в ПЭМ
|
-
голос
+
темпо
У меня была задержка 3 дня делали УЗИ в КПЦ, было видно плодное яйцо, но оно ещё тогда не прикрепилось, через неделю делали было уже все хорошо. А второй раз, у Ахмадшина с задержкой в 10 дней была (оказалось, что анэмбриония) он сказал, что уже должно прослушиваться сердцебиение.
|
-
голос
+
Девочки, а к Ахмадщину запись за сколько дней, и с мужем можно?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите как записаться в перинатальный на узи ? И сколько стоит до 12 недель у них? Может кто был не давно
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2685
-
голос
+
ТайнаЯ #2685
-
голос
+
Alen4ik
Спасибо большое Сейчас позвоню узнаю, хотелось конечно побыстрее попасть, в ближайшую неделю
|
-
голос
+
Чем отличается перинатальный центр от КПЦ? (клинического перинатального центра?) это же роддом
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Чем отличается перинатальный центр от КПЦ? (клинического перинатального центра?) это же роддом В самом здании РД два кабинета УЗИ, а еще в здании Консультативно-диагностического центра один кабинет УЗИ. Все это «Сургутский клинический перинатальный центр»
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Вредина писал(а): Чем отличается перинатальный центр от КПЦ? (клинического перинатального центра?) это же роддом В самом здании РД два кабинета УЗИ, а еще в здании Консультативно-диагностического центра один кабинет УЗИ. Все это «Сургутский клинический перинатальный центр» мне легче не стало здание кдц - это где?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Вредина Насть, прямо со стороны дороги вход. Там еще детская рядом. Губкина 1а дык это же женская консультация? там касса еще на первом, да? (по моему это жк нефтяник )
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Santa писал(а): источник: 14.01.2013 13:51 Вредина Насть, прямо со стороны дороги вход. Там еще детская рядом. Губкина 1а дык это же женская консультация? там касса еще на первом, да? (по моему это жк нефтяник ) это и есть КДЦ,там жк, дневной стационар, врачи по бесплодию и тд. Жк нефтяник в другом месте
|
-
голос
+
но перинатальный то центр это и есть роддом?
а кдц ну это жк..я тоже туда платно обращалась как то...это не перинатальный центр... а узи в перинатальном центре, в кпц,в роддоме - это все одно и то же...
|
-
голос
+
Вредина
ты как будто не слышишь никого. Кабинет УЗИ есть в роддоме, есть в бывшей ЖК возле детской пол-ке. ЖК сама в 9-этажке уже давно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ты как будто не слышишь никого. Кабинет УЗИ есть в роддоме, есть в бывшей ЖК возле детской пол-ке. ЖК сама в 9-этажке уже давно да слышу я! для меня это разные вещи - узи в роддоме (в кпц) и в жк (кдц как выяснилось) я вот о чем спрашиваю: Alen4ik писал(а): Alen4ik писал(а): чем отличается роддом от КПЦ???? это меня по ходу никто не слышит.... пусть в роддоме хоть восемь кабинетов узи, это все равно роддом и кпц! это одно и то же! что значит в роддоме то то, а ЕСЛИ В КПЦ, то то то???
|
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Настя, а поправить просто нельзя было? Я спутала КПЦ с КДЦ и всего-то. Господи, человек ошибся, а тут сразу придирки, где, что, почем КДЦ находится возле детской поликлинике, а ЖК сейчас в 9ти этажке. Платить за услуги УЗИ в роддоме надо в КДЦ.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik
а что поправлять то? я откуда знаю что правильно а что нет? потому и пыталась выяснить, может еще где то делают узи от роддома. Я всегда считала что кпц и роддом одно и то же, поэтому просто сломала себе моск щас. Причем ты не первая так пишешь и я уже выше спрашивала об этом. Значит КДЦ и КПЦ (роддом) это разные вещи Я ж не с претензией спрашивала а просто разобраться пыталась
|
-
1 : 0
+
Alen4ik
Кпц это и роддом, и бывшая жк!!!!! Это все одно учреждение, но 2 разных здания. КДЦ это вообще там, где кардио, где генетика сейчас Последний раз редактировалось Santa 14 янв 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну да, КПЦ-это роддом, а в КДЦ наблюдают беременных, репродуктологи там, УЗИ есть тоже (я ходила с первым туда к ним), но мне не понравилось как там УЗИ делают. Santa можете по вектору посмотреть правильное название, если не верите мне
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Alen4ik Кпц это и роддом, и бывшая жк!!!!! Это все одно учреждение, но 2 разных здания. КДЦ это вообще там, где кардио, где генетика сейчас я щас застрелюсь там где касса на первом этаже это что? еще слева детская пол-ка, а на табличке написано ЖК?
|
Страница 46 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 17:21 0 °C
|