Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мари
Да ,кстати,врач так себе. Я тоже у нее наблюдалась в Б. Отвечает на вопросы, что-то советовать не любит,есть инструкция и работает по ней,вот |
-
голос
+
найданова -это жесть девочки в первый раз наблюдалась у побережник елена ивановна супер врач и звонила домой узнавала как я себя чувствую щас врачи в жк все поаборзели я досихпор немогу себе метод контрацепци подобрать так как внятного ответа недают только на вопросы отвечают и то в скользь
|
-
голос
+
Хожу к Палай в Профэнергомед. Нравится особенно то, все сразу-осмотр, УЗи, если надо кольпоскопия. На все вопросы ответит, если надо покажет даже на экране Единственный минус - дорого. Мне тут одну процедуру делали, посчитала сколько вышло с приемами, лечением, несколько УЗИ. Сказала маме, так она а я говорю, лучше отдам эти деньги, зато все быстро и в одном месте, чем я буду таскаться в бесплатной больнице - на осмотр сходи в один кабинет, на узи в другое место, на кольпоскопию в третий кабинет.
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): о это на Сибирской? Я тоже у нее пару раз была Отношение супер. Она по-моему в декрете с 2010 года. Надеюсь выйдет и вернется на наш участок. Последний раз редактировалось Мама_Ира 14 янв 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового гинеколога в ЖК на Геологов!
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): melichka писал(а): А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела. Согласна на все 100%, профессионал! Я уже три года хожу только к ней! Врач от бога, и успокоит и поругает!!! Полгода мучилась с болями в животе - никто ничего не говорил, все подозревали заболевание кишечника. Пошла к ней - и на тебе киста! По ее рекомендации оперировал не безизвестный Курносиков МС, супер врач!!! С тех пор хожу только к Романовой ВВ!!! Девочки, лучше переплатить, но зато быть спокойной! Всем рекомендую! ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
сколько берет за прием?и как сложно записаться?а то после дочки еще ни разу не ходила |
-
голос
+
Алианка писал(а): веточка сакуры сколько берет за прием?и как сложно записаться?а то после дочки еще ни разу не ходила Комплексный (узи, осмотр, анализы, цитология еще вроде) сейчас около 3500. Это узнайте в регистратуре, только указывайте фамилию врача, а то у них два гинеколога. А если потом повторно, или так посмотреть просто от 200 р. за повторный прием. Я уже давно к ней хожу-иногда делает скидки, ну я уже так сказать ее вечный пациент. ◊ ............................. |
-
голос
+
Девочки, доброе время суток! Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога. Я переехала из Тюмени. В январе пошла лечить эрозию и обнаружили дисплазию шейки матки 3 степени. Перед самым отъездом сделали операцию в онкодиспансере. Теперь нужно ходить каждые 3 месяца в течение 5 лет проверять и сдавать анализы. Очень нужен грамотный гинеколог, чтобы если что... не просмотрел снова эту заразу. Желательно, чтобы доктор был в обычной консультации, а то с такой частотой визитов и разориться можно
|
-
голос
+
Ленася писал(а): Девочки, доброе время суток! Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога. Я переехала из Тюмени. В январе пошла лечить эрозию и обнаружили дисплазию шейки матки 3 степени. Перед самым отъездом сделали операцию в онкодиспансере. Теперь нужно ходить каждые 3 месяца в течение 5 лет проверять и сдавать анализы. Очень нужен грамотный гинеколог, чтобы если что... не просмотрел снова эту заразу. Желательно, чтобы доктор был в обычной консультации, а то с такой частотой визитов и разориться можно я ходила бесплатно в диагностический центр на губкина 1 к Лепихиной Ирине. Очень хороший врач, внимательная и ничего лишнего не назначает после прохождения всех анализов. мне понравилась она. |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Ленася писал(а): Девочки, доброе время суток! Помогите пожалуйста найти хорошего гинеколога. Я переехала из Тюмени. В январе пошла лечить эрозию и обнаружили дисплазию шейки матки 3 степени. Перед самым отъездом сделали операцию в онкодиспансере. Теперь нужно ходить каждые 3 месяца в течение 5 лет проверять и сдавать анализы. Очень нужен грамотный гинеколог, чтобы если что... не просмотрел снова эту заразу. Желательно, чтобы доктор был в обычной консультации, а то с такой частотой визитов и разориться можно Я хожу уже третий год в Нажду к Романовой. По началу платила за каждый прием, но потом она просто не брала уже с меня денег. Я также после операции, хожу часто, периодически делаю узи, Вера Васильевна иногда даже денег не берет. Очень хороший доктор. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): nadin19 писал(а): melichka писал(а): А мне Романова В.В. В надже понравилась. Боевая такая, по теме говорит только, аккуратная, в общем на меня положительное впечатление произвела. Согласна на все 100%, профессионал! Я уже три года хожу только к ней! Врач от бога, и успокоит и поругает!!! Полгода мучилась с болями в животе - никто ничего не говорил, все подозревали заболевание кишечника. Пошла к ней - и на тебе киста! По ее рекомендации оперировал не безизвестный Курносиков МС, супер врач!!! С тех пор хожу только к Романовой ВВ!!! Девочки, лучше переплатить, но зато быть спокойной! Всем рекомендую! У меня аналогичная ситуация. Романова увидела на УЗИ пароовариальную кисту (надеюсь правильно написала ) сказала, что нужна операция, и как-то так сложилось, что все дороги ведут к великому и могучему М.С. Романова обстоятельная, внимательная, говорит по существу, теперь я только к ней. Курносиков это чудо-человек на первый взгляд - балабол и неконкретный человек, но на деле - профессионал! что творилось в отделении когда он приходил на работу - за ним женщины всех возрастов по пятам ходили, в рот заглядывали. Ему я очень благодарна. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а к знаменитому М.С.Курносикову на прием можно попасть или он только оперирует?
|
-
голос
+
Да можно к нему и на прием попасть, и узи сделает если понадобится, а так же и все остальное)))
|
-
голос
+
Loren86
А где его можно найти, где он принимает? |
-
голос
+
Напишите мне в личку, тк я не умею))))) и я вам расскажу
|
-
голос
+
Loren86
Спасибо. Вечером с компа выйду и напишу. С телефона не удобно |
-
голос
+
Могу порекомендовать врача Крамарь. Толковая, рекомендую
|
-
голос
+
Я во время беременности наблюдалась на Нефтяников (ГП 4) у Афанасьевой Лилии Борисовны - очень приятный врач. Очень деликатная при осмотрах, всё разъясняет, ничего лишнего не назначает - в общем, мне очень понравилось у неё наблюдаться .
|
-
0 : 2
+
А я хочу рекомендовать Т.А.Палай (она принимает в Профэнергомете) когда я УБЕЖАЛА из хирургии (была замершая беременность на малом сроке) она без операционного вмешатьльства помогла мне... и когда я "захлёбывалась" в первом триместре она одна облегчала моё состояние.... даже когда я была в роддоме она по телефону морально поддерживала меня.... экстренное кесарево было :( Грамотный и Душевный Доктор....
|
-
голос
+
Кузнецова Юлия Александровна - очень толковый гинеколог, внимательная и грамотная.
|
-
голос
+
Barselona писал(а): а где она принимает? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
+
Мари, а я одну+ по гинекологии у нее наблюдаюсь. на энергетиков 15 у них гинекология. 4ый участок.
|
-
голос
+
А кто-нибудь попадал к Маценко Алле А. (не знаю отчество) в ЖК в поликлинике №4? А то я делала кольпоскопию до нее, врач сказал, что эрозии нет, только воспаление. А сделали кольпоскопию с ней, говорит эрозия, отправляет на биопсию и прижигание. Лишний разз себя калечить не хотелось бы... Вот и думаю, кому верить?..
|
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 08:47 -9 °C
|