Страница 15 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 окт 2012, 18:20   №351  
-
голос
+
У нас уже вторая по судомойка бош в старой квартире оставили так она там работает как новая а ей уже 10лет и в этой тоже купили бош :D .Люблю ее *YAHOO* а также вещи которые улучшают труд уборщицы :D *THUMBS UP*
Сообщение09 дек 2012, 07:42   №352  
-
голос
+
Девочки, кто недавно посудомойку покупал Бош, какую выбрали? Что то что не почитаю - все ругают, голова кругом :D
Сообщение09 дек 2012, 08:25   №353  
-
голос
+
FashionGirl
у меня Bosch SMV 53 N 20 RU ... я ей очень довольна...
есть:
мойка на 70*, эко 50*, быстрая на 40*
индикатор (луч на полу)
некоторые детали в корзине складываются
половинная загрузка
полоскание
таймер с отсрочкой на 24 часа
моет хорошо, но бывает, что кастрюли с накипью от бульона не отмывает *DONT_KNOW* это единственный минус...
Сообщение09 дек 2012, 08:31   №354  
-
0 : 1
+
а я поняла, что в посудомойках главное средство для мытья/таблетки.. %)

у меня стекло все мутное до безумия стало.. После того как сменила таблетки.. зла не хватает прям.. *ireful*
Сообщение09 дек 2012, 08:36   №355  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я пользуюсь порошком финиш... стекло не мутнеет... сыплю совсем немного, иначе посуда остается скользкой...
кстати бутыля в 2,5 кг мне хватило на пол года...
Сообщение09 дек 2012, 09:30   №356  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мне тоже больше нравится порошок! Столько таблеток перепробовала, а порошок все равно лучше отмывает!
Сообщение09 дек 2012, 10:35   №357  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, тебе надо, чтобы с функцией (не помню как называется), чтобы противни мыла. А моют Бош нормально - ты поменьше читай. Накипь на кастрюлях никакая машинка не отмывает, я её убираю до того как ставить в машинку
Сообщение09 дек 2012, 11:21   №358  
-
голос
+
У меня посудомойка фирмы Бош, уже второй год без нареканий работает ttt Я очень довольна, выбирали самую большую, чтобы противни влазили и кастрюли большие, разные режимы есть :-) Отсрочка запуска и что то еще %) Половинной загрузкой не пользовались, так как семья большая *DONT_KNOW* Согласна с Машей Вожак шопоголиков, что и от таблеток многое зависит, я беру всегда 3 в 1 и посуда блестит *OK*
Кстати у моей мамы и подруги тоже этой фирмы машинки, другие модели и тоже без нареканий *viannen4*
Сообщение09 дек 2012, 11:27   №359  
-
голос
+
Лет 7 пользовалась Bosch (осталась в подарок на старой квартире), была очень довольна, а сейчас AEG (встроенная) - тоже очень нравится, бокалы "хрустят" когда достаю :-)
Сообщение09 дек 2012, 12:23   №360  
-
голос
+
Загадка
А сушит хорошо?
Гамма, Оль ты права, мне точно эту функцию надо. Я вчера наконец-то купила духовку, сегодня напеклась в удовольствие :D правда мне посудомойка на 45 нужна, вряд ли туда влезет противень.
Blonchik
Какая модель?
Сообщение09 дек 2012, 13:44   №361  
-
голос
+
FashionGirl
Специально для тебя посмотрела ;)
Bosch SMV 50E10 (встраиваемая полностью)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90584

Для себя минусов не нашла, когда заканчивает работать подает сигнал, посуда сухая, работает очень тихо, иногда даже не понятно работает ли :D ... Часто специально на ночь ставим, так как утром пьем кофе и чашки горячие, не нужно отдельно подогревать :D Посуду отмывает хорошо, но если что то совсем грязное, то я обычно сама сначала замачиваю, аж уж потом в посудомойку.. Руками совсем не мою, так как посудомойка очень большая %) На кухне чашек не остается, когда запускаю :D
Сообщение09 дек 2012, 13:46   №362  
-
голос
+
FashionGirl
я снимаю верх и ставлю противень *OK*
Сообщение09 дек 2012, 14:59   №363  
-
голос
+
У меня Аристон на 45, так спокойно противень вниз помещается и моется.
Сообщение12 янв 2013, 16:24   №364  
-
голос
+
Девочки а у меня вторая посудомоечная машина Бош. Первая приобретена в 2000г. Так я ее отдала сестре в 2010 году, так как выкинуть жалко было, работала как часики, тихо и отмывала на ура всё. Когда переехали в другую квартиру стоял вопрос о встроенной посудомойке, так муж говорит давай на чем нибудь с экономим. Я предложила мужу участвовать в мытье посуды и тут же он понял, что что-то не то сказал. и купили мы вторую Бош. Не сколечки не жалею, что выбрала именно ету фирму. Так как у мамы моей была аристон, отмывала плохо. У сестры была кайзер с компьютерным таблом. Накрывалась, через каждые пол года в ремонт. Теперь я без моей помощницы Бош, как без рук.
Сообщение12 янв 2013, 17:03   №365  
-
голос
+
Blonchik
Спасибо, добрый человек! Я уже измаялась от выбора fingal с зарплаты уже куплю наверное любую Бош и не буду изодиться :D
Вожак шопоголиков
Машуль, я вот даже не подумала что можно лоток снять %)
Сообщение12 янв 2013, 18:40   №366  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, а мы выбрали сименс. У нас вся техника сименс. Мне нравится как моет, без шума, чисто и тп. И противень влезает!!
Сообщение13 янв 2013, 08:35   №367  
-
0 : 1
+
Ой добавлю ложку дегтя в бочку Бошевского меда. Купила я посудомойку в 2010 году. Бош, большую, не встраиваемую (т.к. встраивать пока некуда). В момент покупки решила не экономить. Купила последнюю на тот момент модель аж за 32000. Это моя первая посудомойка, поэтому я еще не знала чего от нее хочу. Моет вроде нормально (накипь и подгорелую кашу я отскабливаю заранее руками). Но вот если пользоваться половинной загрузкой (никогда правда не возникало такого желания), то все нужно загружать только в нижнюю часть и снимать верхний короб, а вместо верхнего короба ставить специальную насадку -душ, которая не идет в комплекте, а покупается отдельно (ни разу не видела, чтобы их продавали, ну и за 32000 могли бы и включить ее в комплектацию). В итоге через 2 года стабильной работы машинка стала выдавать ошибку Е24. Почитали в интернете, оказалось, что это частый глюк в этих машинках, причем еще никому не удалось найти причину этого глюка. И теперь в 80% запуска мне приходится запускать машинку магическим способом, описанным в интернете такими же несчастными владельцами как я. Надеюсь, настанет тот счастливый день, когда я стану обладательницей новой современной кухни, где будет встраиваемая техника, и вот тогда я сильно подумаю, стоит ли покупать БОШ? (надеюсь, что до того заветного дня доживет у меня эта машинка *molitva2* )
Сообщение13 янв 2013, 12:58   №368  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 13.01.2013 1:40
FashionGirl
Женя, а мы выбрали сименс. У нас вся техника сименс. Мне нравится как моет, без шума, чисто и тп. И противень влезает!!

Сименс с бошем вообще одинаково выглядят :D только сименсы чуть дороже.
Сообщение13 янв 2013, 13:44   №369  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Сименс с бошем вообще одинаково выглядят :D только сименсы чуть дороже.

Не знаю как выглядит бош, но один очень существенный плюс, который заметили наши друзья в нашей посудомойке, это количество коробов, в сименсе 3: нижний- по высоте самый высокий - для кастрюль, тарелок и пр., средний- стаканы, бокалы, небольшие миски, самый верхний- для столовых приборов. ложки, вилки размещаются горизонтально. У многих друзей столовые приборы размещаются вертикально( типа как в стакане) что очень существенно "съедает" место в посудомойке.
Сообщение13 янв 2013, 13:49   №370  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник:13 янв 2013, 17:58 №368
только сименсы чуть дороже.

Когда мы покупали год назад свою посудомойку, я по ценам сравнивала - сименс на порядок дешевле боша. Даже консультанты говорили, что сименс - малобюджетный вариант Бош *DONT_KNOW* И мы все-таки взяли Бош, о чем ни разу не пожалела ;)
Сообщение13 янв 2013, 15:30   №371  
-
голос
+
Ira-Danila
Я смотрела трехуровневые боши, показала подруге в магазине, а она мне наоборот говорит - что этот верхний уровень съедает место у среднего, что туда средние и большие тарелки не влезут. И еще отговаривала такую брать тем, что после большого застолья приходится посудомойку дважды запускать, в этом случае короб можно просто вытащить перемыв в первый раз все приборы, и на вторую помывку больше места останется. А с этим третьим уровнем уже не так все просто. Так как беру на 45 см вопрос с местом актуален.
Хотя я сама заглядывалась на треухорвневые, они мне интереснее показались, а разница в цене не большая.
Сообщение13 янв 2013, 15:31   №372  
-
голос
+
Все говорят о бош,а кто производитель то у него? если россия,то грош цена такому бош :no:
Сообщение13 янв 2013, 16:32   №373  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 13.01.2013 22:31
Все говорят о бош,а кто производитель то у него? если россия,то грош цена такому бош :no:
пишут что Германия
Сообщение13 янв 2013, 16:35   №374  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 13.01.2013 22:31

У меня Германия ;)
Сообщение13 янв 2013, 17:03   №375  
-
голос
+
Верочка писал(а):

Когда мы покупали год назад свою посудомойку, я по ценам сравнивала - сименс на порядок дешевле боша. Даже консультанты говорили, что сименс - малобюджетный вариант Бош *DONT_KNOW* И мы все-таки взяли Бош, о чем ни разу не пожалела ;)

а нам наоборот говорили, что сименс- это люксовой вариант :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:36  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино