Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
6 : 0
+
ну так то это у Норд вина самолеты старые, Пегас это турфирма, и лететь ее туристы могут на любом самолете
не путайте мягкое с теплым.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну так то это у Норд вина самолеты старые, Пегас это турфирма, и лететь ее туристы могут на любом самолете Не догоняю ... каким образом туристы Пегаса полетят на любом самолете, если у Пегаса, скажем контракт с авиакомпанией Норд?! |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну так то это у Норд вина самолеты старые, Пегас это турфирма, и лететь ее туристы могут на любом самолете Попробуй улететь в тай через пегас с какой-нибудь другой авиакомпанией... |
-
2 : 0
+
ну не знаю как в Тай, но на чартерах в Москве в самолет садится миллион турфирм..
|
-
голос
+
Чет я расстроилась, прям... полагала трап в Сургутском аэропорту подгонят к двухэтажному аэробусу, развалюсь в кресле, подремлю, потом пойду гулять по судну .... Не ну оно и понятно, какие суда могут загнать в крохотный городок Сургут, это вам не МАсква со своей презентабельностью ...
Вожак шопоголиков писал(а): ну не знаю как в Тай, но на чартерах в Москве в самолет садится миллион турфирм.. Маш, у той же авиакомпании Норд ассортимент воздушных судов разноплановый, все что негоже - к нам "на заморозки", Москве предназначены лучшие лайнеры. Если у Пегаса договор именно с этой авиакомпанией на вылет из Сургута, купив тур у Пегаса, у тебя отсутствует возможность полететь другой компанией. |
-
0 : 1
+
КолючаЯ писал(а): есть ли шанс купить ее скажем за неделю до отлета или все таки лучше тоже не тянуть? С вылетом из Сургута ну оооооочень маленькая вероятность, из Москвы вероятность большая. Экскурсии - либо сами с картой на тук-туке, либо при отелях есть агентства - там обычно дешевле. Можно в отзывах об отеле, который выберете прочитать об этом. На островах все есть Если жить в Паттайе, по мне так лучше тогда в центре, чтобы до пристани пешком можно было ходить. Утром уезжать на острова и там балдеть Деньги менять лучше в городе, в аэропорту можно, но немного( там курс ниже), чтобы на мелочь по дороге в Паттайю хватило. Валюту, если доллары, то везти не старее 1996 г.в., и лучше 100 долларовые купюры, иначе курс будет не выгодный. Евро без разницы. Трешки есть разные, есть отличные, а есть так себе. Еще от типа номера в самом отеле зависит сильно. |
-
голос
+
masyanya писал(а): Belka razumnaia писал(а): не дешевенькие, если смотреть туры на Пхукет или Самуи, а если взять дешевенький в паттаю, а из Бангкока самостоятельно добираться до островов, то вполне сравнимо по цене с чартером выходит. Главный критерий тут количество ночей. Что то паттайя на 18 дней из сургута от 120 тыс. на 2 взр и 1 ребенка не кажется дешевеньким вариантом. При условии что на месяц такого предложения и нет и гостиница эта будет стоит еще дороже. |
-
голос
+
step писал(а): Горящий тур может и быть, а вот билетов на самолет в нужные даты может и Не угадаешь, как говорят.. Что то я не поняла как могут продать тур без билета??? Elena Мы так и планировали ,жить в центре ,а на островах загорать ,ну и плюс экскурсии. Девочки поделитесь какие пляжи хорошие Последний раз редактировалось КолючаЯ 08 янв 2013, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КолючаЯ
От паттаий самый ближний пляж ко-лан, можно ехать на скоростном катере, можно на пароме(50бат раньше стоило). А вообще если вас наберется небольшая омпания можно на скоростном катере, но на любой другой пляж, где народа меньше. Учтите что на островах цена на еду, питье дороже. Мое мнение насчет отелей... Да там 3* вполне приличные, с учетом того, что тай не отельный отдых. Мы отдыхали в кози бич 4*(не центр), друзья в 3* в центре - мы к ним в гости ходили... Ничем не хуже Если поедем еще раз то будем брать 3* |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Либо не продадут, либо с вылетом из любого города кроме Сургута, откуда будет горящая. Вопрос только в том надо ли оно вам |
-
голос
+
Elena писал(а): Либо не продадут, либо с вылетом из любого города кроме Сургута, откуда будет горящая А я правильно поняла ,если я смотрю горящие туры на сайте и написано ,что вылет из Сургута ,то при покупки такого тура я 100% защишена от вылета из другого города? |
-
голос
+
КолючаЯ
Мы брали тур за 10 дней до вылета Норд винд (или как там её) - *овно полнейшее , самолеты - развалюхи, туда еще нормально долетели, а вот обратно нам такие места попались, у которых даже спинки не раскладывались |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): А я правильно поняла ,если я смотрю горящие туры на сайте и написано ,что вылет из Сургута ,то при покупки такого тура я 100% защишена от вылета из другого города? ну не на 100% (всякое бывает, я имею ввиду форс-мажор), но вообще да, если они есть в наличии, а не в СТОПе. |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): А я правильно поняла ,если я смотрю горящие туры на сайте и написано ,что вылет из Сургута ,то при покупки такого тура я 100% защишена от вылета из другого города? Не всегда. Форс-мажоры бывают, никуда от них не деться. Но если туроператор заботится о своих туристах, то предоставляется трансфер до другого города. |
-
голос
+
Мы летим в Тай 15 числа. Бронировали все уже давно и сами.
Сейчас посмотрела цены - примерно в 2-2,5 раза дороже же бы вышло, если бы в турагентстве покупали. Поэтому всем, особенно кто не первый раз, очень советую в Тай ехать самим, все очень просто там в этом плане. |
-
голос
+
Elena писал(а): Поэтому всем, особенно кто не первый раз, очень советую в Тай ехать самим, все очень просто там в этом плане. Елена вы "готовились" сами по сайту Винского? |
-
голос
+
Девочки, кто в марте ездил расскажите сезон не сезон?
|
-
голос
+
Ksuchonok
Самый сезон!!! Жара |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Нет, Винского почти не читала. Мы были в Тае уже, поэтому многое знаю. Про одну из поездок я писала отзыв на Деткино, там частично сами ездили, частично через агентство (это был самый выгодный вариант по цене.) |
-
голос
+
puzzle
А вы на острова планируете или нет? |
-
голос
+
КолючаЯ
Мы в 2011 в декабре летали в Патаю отель NATURAL PARK RESORT 3+*, все понравилось очень (кстати сейчас он за 100тыс за двоих) мы брали за 87 тыс на троих в 2011 году. Территория на 5+, доплатили распорядителю 100 баксов и жили в двух комнатном номере (полулюкс) втроем (там это без проблем) Пляжи в Патае ужасные мы не смогли купаться около отеля. А в отели знакомились с соседями и на "тук-туке" компанией из 7-ми 8-ми человек за 800 рублей на всех ездили недалеко (примерно минут 20 езды) на военный пляж- это полуостров (блин не помню как называется, местные знают все), там вообще прикольно! Море чистейшее, песочек белый, кафешки, обезьянки и не многолюдно, короче там местные по выходным тусуются. А вообще Таиланд колоритная страна, в отели сидеть точно не будете, так что какая разница сколько звезд . Кстати около отеля есть тур.агенство "Чайка" так вот его вся хвалят, нам тоже понравилось и деньги мы там меняли по нормальному курсу и экскурсии дешевле намного чем у Пегаса. Короче мы себе ни в чем не отказывали, хотим вернуться (если с вьетнамом обламаемся, поедем туда же в феврале) Так что удачи! Последний раз редактировалось tanj862 13 янв 2013, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Расскажите, кто жил и на Самуи, и на Пхукете - сравните, пожалуйста. Я считаю, что Самуи более достоин посещения. Но перелет туда через Бангкок, а на Пхукет прямым рейсом из Сургута. Вообще очень хочу на Самуи но сомневаюсь - может, и на Пхукет можно?
|
-
голос
+
Надечка
Отвезут? В смысле - организуют перелет? А то я не хочу ехать Далеко там ехать. Тогда уж лучше через Бангкок - столицу страны лучше посмотреть, раз уж все равно прямого рейса туда нет |
Страница 14 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:07 -7 °C
|