Страница 14 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А недавно я пыталась узнать, что нужно сделать для того, чтобы во дворе поставить лежачих полицейских. Те у кого детишки я думаю меня поймут. Летом, когда мы только переехали было вообще как на гонках, и это во дворе где в любой момент может выбежать ребёнок!!! Наша УК отправила меня в ГАИ, а те в свою очередь - "Напишите коллективное письмо и оставьте нашей канцелярии". Ну весной посмотрим, постараюсь возобновить эту тему, да и народу уже побольше в доме будет. У меня пока нет деток, но я вас полностью поддерживаю. В наших узких дворах еще и умудряются носиться все как угорелые, тут меня то по лету не заметили, чуть не сшибли, а детки маленькие-вообще страшно представить. Я вас поддержу с удовольствием!!! Напишем письмо раз хотят письмо.
|
-
голос
+
Sneg84, тоже согласна с необходимостью установки лежачих полицейских.
|
-
голос
+
И всё так и у кого нибудь в квартире "плачут трубы"? От соседки сверху у нас постоянно в ванной угол мокрый.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): И всё так и у кого нибудь в квартире "плачут трубы"? От соседки сверху у нас постоянно в ванной угол мокрый. У нас всё нормально.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): И всё так и у кого нибудь в квартире "плачут трубы"? От соседки сверху у нас постоянно в ванной угол мокрый. У нас тоже сухо.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Sneg84 писал(а): И всё так и у кого нибудь в квартире "плачут трубы"? От соседки сверху у нас постоянно в ванной угол мокрый. У нас тоже сухо. Я немного не понимаю, что значит "плачут трубы"? труба холодной воды? У нас она обшита каким то материалом, и все сухо.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Я немного не понимаю, что значит "плачут трубы"? труба холодной воды? У нас она обшита каким то материалом, и все сухо. Это когда из-за плохой вентиляции и большой влажности образуется конденсат. Он стекает по трубам, и в итоге нас подтапливает.
|
-
голос
+
я тоже за за коллективное письмо в ГАИ. А насчет труб- тоже все сухо.
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Ну вот как снег сойдёт, так и можно будет собирать подписи. Бланк такого письма есть и в УК и в ГАИ. Сейчас в снег их навряд ли вкрутят.
|
-
голос
+
Sneg84, у нас конденсат образовывался только на сливном бачке унитаза, решили проблему подключением подачи воды через боллер.
Подскажите кто-нибудь тел нашего участкового. С рабочими соседей никак общий язык найти не могу... Они болгарку в подъезд вытаскивают и пилят плитку, гипсокартон и пр. Пройти невозможно, дышать тоже. С дочей на улицу выйдем, а обратно еле доходим до квартиры. Сегодня вообще в обед вынесли болгарку прямо к нашей двери, а я только дочу уложила. Каждый день с ними разговариваю, а толку ноль. Кто хозяин неизвестно, не видела его. УК посоветовала участкового вызывать, сами никак реагировать не хотят.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Очень интересный вопрос. Я бы позвонила в любой ГОМ и узнала, как выяснить такую информацию.
|
-
голос
+
слух ходил по лету, что наш участковый в нашем же доме квартиру тоже купил, но насколько это правда- не знаю
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): слух ходил по лету, что наш участковый в нашем же доме квартиру тоже купил, но насколько это правда- не знаю Девочки! У меня огромный опыт общения с участковыми - за полгода уже не раз вызывали. Один раз удалось привлеч к административной ответственности соседей. И вот что скажу, участкового у нас вообще нет. Пункт участковых находиться в соседнем доме (где все менты живут, следующий после 49 дома), но он без участковых-штата не хватает сказали. Относимся мы к ГОМ 3. Я всегда звоню туда, они принимают заявки и передают участковым с других участков. Ко мне уже 4 разных участковых приходило. А если честно, толку мало от них - все жалуются что они к нам с других участковых приехали и у них своей работы хватает. Я даже письмо писала на Кузнецова (главного по всем участковым в Сургуте), и только после него они зашевелились. У меня соседи в три часа ночи штробили стену - вызывала ментов, приезжали пару раз - но участкового только через письма и скандалы удавалось вызвать. Один вообще мне предложил написать коллективное письмо с требованием выделить отдельного участкового на участок.
|
-
голос
+
веточка сакуры, нужно действительно писать коллективное письмо. Я уже не знаю как со своими "соседями" бороться. Вчера всю дверь уделали. Не знаю как с ними уже и разговаривать нужно, все бестолку.
|
-
голос
+
Вы говорите про участкавых. А мне вот интересно с педиатром на нашем участке так же дела обстоят? Мне даже страшно, сколько к нам деток относится. Но мы в детскую больницу пока так и ездим на НГДУ. И ещё я не знаю, может и выше уже писали об этом но мне не по глазам. А у нас прям во дворе красное кирпичное это сад или школа?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Вы говорите про участкавых. А мне вот интересно с педиатром на нашем участке так же дела обстоят? Мне даже страшно, сколько к нам деток относится. Но мы в детскую больницу пока так и ездим на НГДУ. И ещё я не знаю, может и выше уже писали об этом но мне не по глазам. А у нас прям во дворе красное кирпичное это сад или школа? Точно не школа-школа дальше строиться, между Богатрыем и Каролинского, 16, видимо садик, а может что еще.
|
-
голос
+
Sneg84, с педиатром нормально вроде. Мы ее к себе вызывали 1 раз и дважды были на приеме. Очереди огромные (на больничном без записи) и с записью есть проблемы, а в остальном ничего плохого не скажу. От регистратуры только в шоке, они карту нашу на 2-ой день потеряли и 2 часа искали . Нашли в кабинете у педиатра и только с заведующей, никто,естественно, даже не извинился за 2 часа ожидания и хождения по кабинетам с ребенком. Заведующая вполне адекватная.
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть маленькие детки, есть предложение по выходным гулять вместе. Так и познакомимся. Наш папа почти всегда на работе, даже в выходные. Народу то в нашем районе много живёт а вот знакомых у нас тут нет. Так что пишите. Буду очень рада.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки, у кого есть маленькие детки, есть предложение по выходным гулять вместе. Так и познакомимся. Наш папа почти всегда на работе, даже в выходные. Народу то в нашем районе много живёт а вот знакомых у нас тут нет. Так что пишите. Буду очень рада. У меня нет деток, только собака, Места для гуляния разные! А так, можно будет вместе и погулять.
|
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): А какой породы? Добрая?
|
-
голос
+
У меня сыну 2,3 только он у меня домосед, если на улицу выходим гулять то снимает варежки и приходиться бежать домой чтоб руки не отмёрзли,вот такие мы зимние гуляки)))
|
-
голос
+
Дочери 10 лет, тоже хочет подружиться со своими ровесниками, чтоб гулять, только пока таких не встретили
|
-
голос
+
2Татьяна6, моей доче тоже 2,3. Мы тоже можем так гулять. Особенно когда уж очень снег приспичит руками голыми потрогать, потом кричит "замеза".
Гуляем в основном у нас во дворе, на горке. Будем рады познакомиться со всеми кто с детками и без.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите такую информацию. Я слышала что по нашим домам ходят две женщины из УК и проверяют соответствие планировки по тех паспорту и реальной, а также счетчики. Сегодня они приходили ко мне, две женщины в папками и бумагами. Стучали ко мне и ко всем моим соседям. Т.к . у меня перепланировка - я побоялась открыть дверь. Они сходили к соседям и пошли выше (это я поняла по лаю соседних собак). К вам приходили? Кто это, правда проверяющие?
|
Страница 14 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:35 -4 °C
|