А кто знает, где есть шахматы и театральный?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, где у нас есть шахматы? Ну, а самое главное театральный? Ребенок просится второй год в театральный, ему шесть в декабре, но слышала, что туда не берут таких детей, нужен возраст постарше.
Последний раз редактировалось Katti-rina 04 ноя 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шахматная школа у нас в НГДУ, на против остановки Музучилище, в том же доме магазин Милош.
|
-
голос
+
театральное отделение есть в Детской Школе Искусств на 50 лет ВЛКСМ. насчет возраста незнаю, со скольки берут.
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Подскажите, где у нас есть шахматы? На сайте есть информация по шахматам http://detkino.ru/taxonomy/term/119
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Подскажите, где у нас есть шахматы? Ну, а самое главное театральный? Ребенок просится второй год в театральный, ему шесть в декабре, но слышала, что туда не берут таких детей, нужен возраст постарше. При "Школе Искусств" есть коммерческое отделение "Пять королевств", там есть набор по направлениям, театральный, вокал, хореография, есть телефон 6три15два1 Нина Андреевна Макиенко, она там "главная" звоните, уточняйте |
-
голос
+
Спасибо!!!
|
-
голос
+
А мы ходим в Вундеркинд на театральное
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А мы ходим в Вундеркинд на театральное Люди по-разному про вундеркинд говорят. Вам нравится? |
-
голос
+
Katti-rina
Очень)))а что говорят? |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Katti-rina Очень)))а что говорят? Просто не всем нравится. Причин не уточняла. Но судя по разговорам, у мамочек на первом месте отношение, подход к ребенку и насколько достаточно ему уделяют внимания. |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Знаю есть театральные занятие в ЦДТ на республике, там детишек с 6 лет принимают, в том году с 7ми принимали Я специально лепку искала одну или в комплексе. Ездила туда сказали с 7ми лет. А в этом году они закрылись на ремонт и кружки переехали по школам. Снова неудобно. ◊ *** |
-
голос
+
Katti-rina
мы ходим в "Наследие" на взлётном 4 - у них группы теремок там много напралений, в том числе и театр и шахматы но я знаю точно что группы есть 3х и 4х летки а дальше даже не подскажу могу оставить вам телефон - звоните и узнавайте 525550 |
-
голос
+
Есть в центре развития "Сёма", и шахматы и театральный, по крайней мере набор точно велся на эти направления
|
-
голос
+
Мы ходим с 4 лет в театралку в Камертон. Нам очень нравится. Знаю что есть театральные группыв "Счастливом художнике"
|
-
голос
+
Мы ходим в Центр детского творчества, ул.Республики 78 еще в 25 мкр. есть. ЦДТ - бюджетное учреждение не частное, там проходят разные занятие в том числе шахматы и театр. Моему ребенку очень нравится ходит туда с удовольствием.
|
-
голос
+
Kolibri
-
голос
+
ШАХМАТЫ для детей 5-7 лет есть в цдт на республике. Сейчас идет запись, папка для записи на рецепшене. Очень дешево около 900 руб. 1 раз в неделю по субботу. Время будет уточнятся.
Папку выложили сегодня |
-
голос
+
Таньчик
Мы ходим с 4 лет в театралку в Камертон. Нам очень нравится. Знаю что есть театральные группыв "Счастливом художнике" Добрый вечер! Вот такое нашла ваше сообщение про театр, правда это давненько было. А меня сейчас интересует театральная студия для сына почти 7 лет. Подскажите как проходили занятия в Камертоне, чем там детки занимались? Были ли у них постановки? Как вы сами оцениваете такие занятия? |
-
голос
+
Шахматный клуб "КАИСА". 300 руб./занятие для детей разных возрастов. Так же проходят соревнования и игры различные.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:54 -25 °C
|