Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
у нас пополнение трудоголик - добро пожаловать
![]() Какой у Вас подъезд, этаж? |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь в курсе можно ли перенести входную дверь?Много заморочек с БТИ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lovemax писал(а): чет мне кажется это невозможно или вы ближе к коридору хотите? |
![]() |
-
голос
+
артамончик писал(а): Lovemax писал(а): чет мне кажется это невозможно или вы ближе к коридору хотите? Нет просто мы хотим подвинуть входную дверь на метр в сторону, т.к. планировка не совсем удачная в квартире площадью 49 м.кв.(мало места для туалета и ванны) |
![]() |
-
голос
+
Lovemax писал(а): артамончик писал(а): Lovemax писал(а): чет мне кажется это невозможно или вы ближе к коридору хотите? Нет просто мы хотим подвинуть входную дверь на метр в сторону, т.к. планировка не совсем удачная в квартире площадью 49 м.кв.(мало места для туалета и ванны) я б бы тоже хотела подвинуть а то дейстительно мало и в 51 кв м. |
![]() |
-
голос
+
вообще там стена толстенная кабы не была несущей :(
|
![]() |
-
голос
+
Скорее всего нельзя входную дверь подвинуть
![]() У нас тоже слишком узкая ванна получается всего 1.5 метра ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня 2-й подъезд, 50 квартира
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо и Вас также!!!
![]() Соседи просьба если кому-то позвонят насчет ключей сразу отпишитесь...и кстати кто знает какие документы нужны для налогового вычета( т.е. 13% от стоимости квартиры), ведь возвращать уже сейчас можно за 2012 год... ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне пришло письмо уведомление, о том что необходимо прийти подписать акт приема
|
![]() |
-
голос
+
артамончик писал(а): мне пришло письмо уведомление, о том что необходимо прийти подписать акт приема А когда пришло? Какой у Вас номер квартиры? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
артамончик
А куда написано подъезжать? |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): написано на каролинского 14\2 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже интересно по какому принципу высылают письма счастья
![]() |
![]() |
-
голос
+
квартира 114 подъезд 3
|
![]() |
-
голос
+
Эх, не будем ждать... Завтра съездим узнаем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Напишите пожалуйста как съездите... Что бы быть в курсе ... Может тоже ехать надо я))))
|
![]() |
-
голос
+
Lang086
Обязательно напишу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
звонила им, сказали сейчас доки готовят, с понедельника буду обзванивать и приглашать, а писма придут всем, эт для галочки необходимо видимо.
|
![]() |
-
голос
+
Ездила туда сказали тоже самое что и артамончик
|
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь в курсе акт "приемки передачи" мы будем подписывать этим годом или 2009 как в договоре
![]() ![]() |
![]() |
26 июл 2025, 01:45 15 °C
|