Доктор Борменталь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой, этого сказать не могу. Давно не видела ее.
Наверное набираешь потом, если опять начинаешь есть без меры и ума. |
-
голос
+
Масюта писал(а): Набираешь. Главная лично моя причина еда без ума. С чувтсвом меры то попроще а вот ешь всякую гадость, когда например с работы приходишь голодная, дома еды нет ещё. Берёшь в итоге бутербродик с колбасой, после первого конечно же не наедаешься и это понятно. Следить надо всегда. ◊ ОК |
-
голос
+
Да уж бутерброды это еда без ума. У нас в доме вообще нет колбасы, как-то мы ее наелись уже к 30 годам ни муж, ни я не едим. Просто не охота. Ребра копченные только беру на горох.суп
А хлеб до рождения сына тоже ели только с супом и булки нам на неделю хватало. Ща малой любит хлеб, так чаще покупаем, и я стала с маслом и сыром на завтрак есть. А вот насчет прихожу с работы и вкинуть бы что-нибудь. Я приучила себя к биобалансу в 16:00, беру с собой 0,3 бутылочку на работу и в это время выпиваю перед домом. Как раз спокойно прихожу кушать готовлю и в 19:00 ужинаем, а то и позже, если где задерживаешься. А еще порции играют роль, тоже как-то поймала себя на этом. Наложу и потом сидишь давишься, вроде жалко выкидывать и обратно не свалишь. Стала буквально, второго например, три столовые ложки класть, суп - пару половников. |
-
голос
+
Масюта
А я ещё вес скинула чуть просто поумерила сладкое, не ем всякие жирные да и вообще почти все тортики, блинчики, печенью и конфетам тоже категорично нет, только леденцы могу есть, штуки 3-4 на работе. А беру с собой всегда яблочки. А ещё пеку в духовке что-то типа шарлотки только без маргарина и масла, и с овсянкой. Алкоголь я почти не пью. Когда начинаешь еду фильтровать, то сразу скидываешь вес. ◊ ОК |
-
голос
+
Применяла эту методику к себе,эффект был хороший -10 кг за 6 мес. ( сама не ходила,но у меня есть литература,поделилась подруга, она тоже хорошо скинула,но если неподдерживаться этой системы,то кг ++ ,вообще их метод правильный, смысл ни в чём себе неотказывать, кушать каждые 3 часа, ч.л. раст.масла обязательна, и обязателен подсчет каллорий, как там написано: " будете считать калл. на "глаз" и худеть будете также ,ещё понравилось, если очень хотите конфету- еште ее так как-будто вам нужно передать ее вкус другим,т.е очень долго ее смаковать, проверено эффект что от одной,что от 3-5шт
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Татьяна, могу дать литературку на ознакомление)) |
-
голос
+
Melisa
-
голос
+
Melisa
-
голос
+
Девочки,у меня две книги-одна называется "Эффективная программа похудения за 7 дней" она небольшая можно и скопировать, вторая "Рецепты стройности" там рецепты с посчитанной калл. можно выписать реальные подходящие для вас рецепты, вообще Татьяна, можете взять у меня,а потом с Гулей договоритесь.( были еще 2 книги и диски, кому-то отдала,но в этих двух всё тоже самое только более кратко и эффективно)))
|
-
голос
+
Melisa
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
OLI1980 писал(а): gulia1981 писал(а): источник: 8.01.2013 14:19 неугомонная мамаша писал(а): источник:08 янв 2013, 12:58 №36 gulia1981 а потом от меня к тебе а можно потом мне Девочки, а вы не пробовали скачать эти книжки через интернет? Я просто ввела в поиск Доктор Борменталь скачать и вот тебе пожалуйста. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84
-
голос
+
Раньше у них эти книженции (в хорошем смысле) продавались просто так. И в самом деле неплохие. Мне удалось скачать только методичку. Но я её и искала. Краткая и понятная. Не люблю много читать то да потому.
+
Sneg84
-
голос
+
gulia1981
Попыталась. Но там только до 1 Мб, а она 8. Скиньте вашу почту я скину, а заодно и ещё пару книг. Одну я начала читать Дьюкана я не умею худеть. Начало меня впечатлило. Но пока времени читать не хватает. ◊ ОК |
-
голос
+
gulia1981
+
Неугомонная мамаша
Добрый всем день!!! Сегодня увидела ваши обсуждения, вставлю свои пять копеек Я посещала эти курсы Доктора Борменталя, да худеешь когда считаешь калории, но лично для меня это оказалось тяжковато, особенно когда появился второй ребенок. Потом много всего пробовала в т ч и таблетки разные, все помогало до поры до времени. В сентябре 24 наткнулась на систему - 60, может вы и пробовали, я в восторге, а самое главное что это не диета а система питания. До нового года я похудела на 10 кг, правда за праздники немного набрала, но не страшно с сегодня вхожу в от же режим и продолжают дальше к лету надеюсь стану звездой!!!!!!! |
-
голос
+
Малыш писал(а): А я не смогла вечером не есть вообще. После 6 ти. Я спать ложусь в час ночи, и все шесть часов голодом для меня просто пытка какая-то. В борментале с этим проще. Можно за полтора часа до сна. но там тоже надо подбирать продукты. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84
-
голос
+
gulia1981 писал(а): К какой диете вы стали относиться? Или просто так, сами решили для себя такой способ? ◊ ОК |
-
голос
+
Малыш
Интересно в чем заключается данная система, расскажите хотя бы в двух словах? |
-
голос
+
Ну заинтриговали! Я тоже теперь хочу эти книженции!
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 22:41 -22 °C
|